佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

回复  jpuah

你要申请马来西亚的信用卡还是澳洲的?马来的建议一些国际银行,好像citibank或是hs ...
winlocker 发表于 8-7-2010 12:30 PM

我也在烦这个insurance的东西~

回复 321# 紫色忧郁

有没有好介绍给insurance ?

回复 316# winlocker

记得要通知呀 。。。

回复  紫色忧郁

有没有好介绍给insurance ?
jovelyn 发表于 8-7-2010 01:57 PM

我自己也不知道~~

回复  jpuah

你要申请马来西亚的信用卡还是澳洲的?马来的建议一些国际银行,好像citibank或是hs ...
winlocker 发表于 8-7-2010 12:30 PM

我的是CIMB的信用卡。 我也不知道该买什么保险,不过最重要是有health insurance吧,在澳洲生病是很贵的事情。还有,有没有人知道驾照要去哪里翻译?

回复 325# qianwei

要到JPJ申请。。 需要大概一小时 。。。 expired according to ur license date.

Follow Us
回复 325# qianwei

要去JPJ apply。。。 需要一小时。。

我完了, 八月我和家人去Australia玩, 但明年一月才打算去working。。 只能留到明年8月 。。。 只有八个月 。。。。 伤心

我完了, 八月我和家人去Australia玩, 但明年一月才打算去working。。 只能留到明年8月 。。。 只有八个月 ...
jovelyn 发表于 8-7-2010 06:04 PM

你确定吗?好像可以选择不activate你的whv, 如果单单去旅游好像是需申请另一种visa.

大家提供的资料真的很有用。小弟想请问whv只有在六月开放马?为何我看到楼主说二月也有开放申请?

回复 329# jpuah

好像不可以这样的。因为如果你申请新的travel visa。 你的另一个visa就会被作废。申请表格有清楚说明。
既然如此,到不如将计就计,直接8月去就不要回来了啊。呵呵。或者不要八月去咯。反正你也会再去。

大家提供的资料真的很有用。小弟想请问whv只有在六月开放马?为何我看到楼主说二月也有开放申请?
orlinyc 发表于 8-7-2010 07:34 PM

当初二月开放申请,是属于第一届,大马和澳洲刚达成协议 (说到这个协议我就心理不平衡)。
只要人数满100人,他们就不再接受申请。要等到下一届的开放,就是每年的六月咯~~
    我想应该是这样吧,小弟你明白吗?

回复  jovelyn

恭喜你,想必你和我一样兴奋吧。我的7百块没有白花,呵呵。接下来要好好计划了。澳 ...
winlocker 发表于 5-7-2010 04:45 PM

这个两国的协议,我们可要花7百多来申请。他们要申请我国的whv才澳币30.00.

“The fee that shall be imposed on successful Australian applicants is RM 90.00 for 12 months”

好奇这么便宜,有没有人申请来我国。。。

我的是CIMB的信用卡。 我也不知道该买什么保险,不过最重要是有health insurance吧,在澳洲生病是 ...
qianwei 发表于 8-7-2010 04:48 PM

JPJ - 要付RM10.我翻译了。记得带身份证副本。

打算申请信用卡,想请问有什么好介绍?那些银行适合国外使用,有什么要注意的?
jpuah 发表于 8-7-2010 09:24 AM

你目前有哪家的卡哦?。。
当然国际银行的信用卡会比较方便的咯。。
hsbc。。citibank。。之类的。。

竟然静悄悄订了机票!!!

回复 331# winlocker

不行啦, 爸妈会把我给杀了。。。 再说我都还没准备好呢 !! 白白浪费5个月, 有点心里不平衡呢。。。 需要从新安排。。

回复 329# jpuah

问过了, 只能activate 我的 whv.... eta 申请了, 也白费了 ...... 心里又不平衡了

回复  jpuah

问过了, 只能activate 我的 whv.... eta 申请了, 也白费了 ...... 心里又不平衡了 ...
jovelyn 发表于 9-7-2010 04:11 PM

接近一半的时间没了,可惜啊~~   
八月就直接留下,别回来啦,当我们的先锋队。。。

回复  winlocker

不行啦, 爸妈会把我给杀了。。。 再说我都还没准备好呢 !! 白白浪费5个月,  ...
jovelyn 发表于 9-7-2010 04:03 PM

真的...好浪费噢。我最后悔的事,就是去年拿着6个月whv,却只呆在纽西兰两个月半,就回来参加毕业典礼。直到现在,还是十分后悔,如果能够重新选择,我一定待到最后一分钟。

回复  jpuah

问过了, 只能activate 我的 whv.... eta 申请了, 也白费了 ...... 心里又不平衡了 ...
jovelyn 发表于 9-7-2010 04:11 PM

延长whv好像是可行的,之前有看到只要你的whv没注明'no extension allowed'的字眼你是可以申请多一年的。 纽西兰允许6+3个月,一般上申请延长都会批。。。