佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b_line84

09年新春网聚之◎团圆饭◎-初六8pm, 20个人了!!!

关闭 [复制链接]

回复 315# hayuku86 的帖子

减什么肥啦。。。。。
我老实告诉你。。。。。
不管你怎样积极,都是一样的身材的。。。。。
因为"肥"和"胖"字已经不能离开你了。。。。
你就只好认命吧。。。。

原帖由 BoomerXP 于 2-2-2009 10:08 AM 发表
减什么肥啦。。。。。
我老实告诉你。。。。。
不管你怎样积极,都是一样的身材的。。。。。
因为"肥"和"胖"字已经不能离开你了。。。。
你就只好认命吧。。。。

老友..
谢谢你MANYIAK MANYIAK~
你的激将法偶一定记得...:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

回复 319# hayuku86 的帖子

你当然要记得啦。。。。。。
你不记得我也会一直重复让你记得为止。。。。
这个才叫兄弟嘛。。。。。

原帖由 BoomerXP 于 2/2/2009 10:39 发表
你当然要记得啦。。。。。。
你不记得我也会一直重复让你记得为止。。。。
这个才叫兄弟嘛。。。。。

真的辛苦你这兄弟了。。。。。

回复 321# 士多卑利萍果橙 的帖子

不辛苦。。。。。
做兄弟的从不言辛苦这两个字的。。。。
如果要那么计较的话,那么兄弟可真的当不下去了。。。。。

好...CONTINUE刚刚团圆饭之前的活动...

在唱完歌过后...
偶就去载EVA了..
当偶上鸟车的时候...看到隔壁来一个很熟面孔的人...
就素傻仔龙咯...
虽然不懂他ZOKMOK在偶们要走人的时候才来啦...

过后偶就开车要去载EVA鸟...
去到她家载鸟她后就立刻去海天楼鸟...
去到那边...
就看到啊吻...啊JEANN还有爱爱...啊SEAN还有啊燕...还有JACKZAI...
过后不久就看到偶老友兼爱人VINCENT到鸟...啊达..以后你们将会在CARI一直看到这个名字...

看到啊JEANN啊燕偶有点傻掉去...
美到.....
当然...偶们的啊吻版也不"输势"...
搭配到不错...
反而是偶穿到很不吉利...全身黑色...
很像忘鸟形容EVA下...
EVA当天穿白色衣外加外套再配一条青色的裙..
其实和是不错看下的...
不过最吸引偶的还是啊JEANN...
她化妆鸟!!!!!!
原来偶们的啊JEANN化妆起来也可以酱美的...

看偶们都站到很爽酱...
全部哈啦鸟两下就进场鸟...
结果偶们看到位子就坐...
当天的位子排到大概是...
偶,然后偶的左边是JACKZAI,然后大头,然后啊凯,然后JEANN的爱爱,JEANN,啊吻,啊燕,啊SEAN,然后EVA...
讲到位子..
是真的很吐血下...
竟然安排偶们的桌子在那个SPEAKER下面...
而且当天又死鬼酱吵...听他们讲很像是有AMWXY的FUNCTION波..
那个司仪又很鬼死多话讲的波!
顶她啊!!!!:@:@:@:@:@

看看隔壁的桌子...
排位偶都很像米有什么记得鸟...
龙哥,龙左边有水果小姐...然后VINCENT...然后不懂谁谁谁过后偶后面的是偶最爱的啊YEO...(他瘦鸟很多咯!很好看咯!不懂他素不素偶的减肥目标捏~)然后很像是啊猫鸟...然后啊FOOK...然后很像是RIKKU,RIKKU的朋友...然后就米有什么记得鸟...PAISEH下...

在偶们还米有"开饭"之前...
偶隔壁的JACKZAI就拿他的大怪兽出来鸟...
(原来CAMERA也不素偶中的酱贵...对一个新手来讲...千多块就有交易的CAMERA也不错选择...)
讲到CAMERA...偶们家EVA真的是经典下...
拿着整粒CAMERA...她竟然不会DELETE照片..
妄你还讲自己很喜欢摄影TIM~
车~~~~~~
简直笑到偶.....................

等不久过后..
人也齐鸟...菲猫就叫人上菜开饭咯~~~
第一样菜...
捞生...对偶来讲普普通通..
但素偶们捞到一点也不普通...
偶们这桌开始捞的时候都有点收埋收埋那边酱..
不过后来就越捞越高越捞越爽...
结果....
偶们那桌最少飞鸟一小盘的捞生...
捞生大盘旁边全部都是...
这个捞生...偶米有COMMENT..因为对偶来讲那个只是一个象征...
所以偶只是意思意思吃一点罢鸟..

正菜上鸟!
第一样的是冷拼盘...对偶来讲不素很好吃罢鸟..
应该热的东西不够热...
应该冷的东西不够冷...
不上不下酱...
6/10

然后就第二样...
鱼翅...
其实也是米有什么COMMENT...
偶本来都不是很HAO鱼翅的咯讲真...:Rf:
而且当天的蟹肉很硬下!
像在咬鸡肉酱!
5/10

第三样...
玉凤迎新年(灵菇药材马来鸡)
啊~这个偶就喜欢吃...
不会太油太咸...很好吃下...
而且偶喝完它一碗汤下去...
8/10
PS:在这里偶们的SEAN大哥慰劳鸟偶们很PRO的摄影师JACKZAI一只鸡腿...结果JAKCZAI也很礼貌的啃完整只鸡腿干干净净~

第四...
年年都有余(古式蒸红鸡鱼)
这个鱼有点辣辣的...
不过又蛮好吃的...
所以...
7/10

第五...
横财又就手(菜苗发财猪手)
这个偶米有吃...
因为他们讲如果吃自己的同类会给雷劈...
所以...
你知道啦?
小命要紧...
嘿嘿嘿~其实是偶自己本身不吃...
所以给不到COMMENT啦...

第六~
招财又进宝(金瓜小盘菜)
这个哦...
其实偶也是米有吃到PUN...
因为偶不吃海参也不吃鱼鳔...
所以...你又知道啦?

第七~
嘻哈聚一堂(唐朝酱明虾)
这个虾偶也是吃鸟一只...
酱汁不错下..
虾也蛮新鲜...
但是就是没有什么心意...
7/10

第八~
欢乐年年庆(蜜瓜西米露)
酱就到甜品鸟...
其实偶可以讲...
偶给它0分吗?
对偶来讲...
他们简直就是那溶化鸟的VANILLA ICE CREAM然后丢水果跟SAGU米下去罢鸟的咯!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
偶看到的时候偶火到~~~~~~~~~~~~~:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
0/10

好...讲到这边...偶还以为偶在为"一日三餐"里面打报告TIM...
其实是每个人都很礼貌的吃完桌上的东西...
当然...
间中少不鸟偶们的酒鬼酒婆在那里喝酒..
开始是EVA开鸟一瓶红酒...
然后可能是EVA讲她胃口有点不好..
啊SEAN就叫鸟一瓶大的CARLSBERG来让EVA舒缓胃口...
结果?
一发不可收拾..
越喝越96~
喝到最后在那边整杯灌~
厉害到...
可以因为这样...
偶们...
饮胜鸟!!!!!!!
开始是偶们跑去隔壁桌喝...
过后就到隔壁桌跑过来鸟...
还拍鸟全家幅...
幸福到....

吃完鸟...终于...
然后大伙都决定去偶家开始博杀!
那时候都大概10点了...
全部决定后...
偶就载EVA回去换件裤子...
顺便拿她跟啊SEAN的"精神粮食"...
过后就去偶家鸟...
对了...在这里很失望的告诉大家下...
偶的爱人啊YEO因为今天有大茶晃要做...所以回家早点休息鸟...
而偶们的专业摄影师也因为家里还有第二场而回家去鸟...
可惜下...

到偶家的时候...
最先到达的是啊龙哥的车...
然后就啊凯,大头还有啊猫...
过后,啊JEANN就和她爱爱开着她的"我很忙"号到鸟偶的家...
过后...
偶就手开始痒痒想放偶精心设计的"秘密武器"鸟~
不过想到啊燕还米有到..
就一直等鸟...

等到最后..
啊SEAN他们终于到鸟...
偶的秘密武器终于出场啦!!!!
偶在JB买的烟花~
偶就啦啦淋跑去放...
点鸟火就快快跑远远...
(因为看着那个导火线真的烧很快咯...偶还怕它会向偶脸上射着来TIM..恐怖下...)
真的是几秒钟的灿烂...
突然间觉得人是不是也应该像烟花那样...在短短的时间里尽量的活得灿烂...活得精彩...
就那数十秒的灿烂景色...
让很多人都跑了出来...
观赏完后...偶们就进屋子里去鸟...

全部都跑进偶的房间..偶当然第一时间开冷气...
不然每个会变闷猪...
开鸟冷气..
全部人都做鸟下来等开台鸟...
而只剩下偶跟大头不懂要ZOKMOK...
又不喜欢赌...只好在那边看咯...
过后偶就拿偶的GUITAR出来...
爽爽的打鸟两下...
然后就给小辣椒喊偶..
"你很烦/吵啊~~"
偶当时DIAM掉去...
你看偶几听话?

看都偶们真的很显去..偶就一直里面外面两边跑...
顺便看看有米有人出千~

过后不懂几久鸟啦...
偶老妹的朋友要回家鸟...
而偶跟大头终于找到东西做鸟!!!!
夜半歌声!!!!
一开始就很高难度的"左右为难"先...
是爽下...
然后就开始偶的张惠妹啦...
过不久可能受不鸟啊SEAN让她做BANKER的折磨...
就跑出来JOIN偶们鸟...
唱唱下唱唱下...
偶们的吻版也走出来鸟...
就顺手送她一支MIC给她唱梁静茹的歌...
过后偶跟啊达就唱鸟经典高音的歌...
则田-命硬
爽到偶们啊~~~~
更经典都还有...
偶跟大头清唱...
酒醉的TANGO...:
厉害到...
一开始就"我醉了...因为我寂寞...我寂寞...有谁来安慰我..."
当场冷掉去!

结果两点多的时候...
EVA也受不鸟里面的摧残...
也走鸟出来...
就一直猫在SOFA那边休息...
可能是累的关系吧...
3.15am的时候偶就问EVA要不要回去鸟...

当偶回到来的时候...
全部人都走鸟...
而大头就讲他们都在偶出去后的10几分钟后散的...

过后...偶就这样...
顺理成章的...

搞鸟大头...

The End~~~

评分

felix88 + 150 谢谢你的网聚报告~

Follow Us
人物篇

啊燕...
当晚的主持人...
很漂亮下..
化鸟妆...
还穿牛仔裙...
当天很像闷到你鸟...
SORRY下..

啊SEAN...
臭酒鬼...
结果去到偶家只喝一罐...
爽咩?

EVA...
更BIONG讲...
一直讲自己很MAN..
结果最后LUM掉去...
整的脸红红...
昨天终于看到她穿裙鸟...

啊吻...
偶们永远最大的荣誉...
昨晚一直都给EVA MOLEST...
可怜下...
其实减鸟短头发真的好看鸟...
米有酱AUNTIE去...

菲猫...
偶粉喜欢你那天的头发咯其实...
得意到~~~~~~~
偶们吃饭时候互相传的SMS BELL爆出来PLEASE...
你知偶知就好鸟OK?

龙哥...
当晚米有什么撩到你TIM...
BELL紧...
偶们住酱近...偶几时想搞你都OK的啦HOR?

啊达(VINCENT)
虽然你还米有出现...
不过打头阵出现是不错下...

小姐水果...
你ZOKMOK当天做ESKIMO人?

凯...
跟你们讲...
偶打死都不信凯有酱靓仔的咯...
学人穿DOUBLE LAYER鸟咧!!!

JEANN...
当晚你很漂亮...
BIONG怕...
结果还博杀博到头痛...
笑到偶....

啊MOCK...
当晚也不懂赢鸟多少...
只知道也是有走出来唱两首...

RIKKU和朋友...
当晚又米有认识到她...
BELL紧..有机会的...

啊YEO...
你啊你...
在偶不知道你情况之下又跑去买减肥药啊?
酱瘦鸟的...
下次介绍来下...
ZOKMOK酱苗条鸟的你...瘦到很好看...

JACKZAI...
当晚很大工程的摄影师...
HAYU献上最高谢意!!
辛苦你鸟...
很高很靓仔...

UES...
当天...你有来咩?
咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔!!
偶有看到你啦...你很像是最迟的那个...
罚你吃鸡屁股...:@:@:@

纱仔龙...
米有正式认识到你..
失望下...

大头...
昨晚....
爽不爽?

fook...
虽然不认识你...
但是你很靓仔下...

鲍鱼...
傻大姐...
几时再出来一起疯过?

原帖由 felix88 于 1-2-2009 09:01 PM 发表
阿jack!!!
我要照片~
felix_8zz8@hotmail.com
谢谢~

阿jack在摄影技术方面很PRO下~
在这里要用六铃五鼓的表扬他~
那些照片记得要保密哦~不可以泄漏出去~
否则~~~~~
要帖出来先把各 ...

阿jack哥。。。
我也要照片~
laiyunfat@hotmail.com
谢谢~

原帖由 hayuku86 于 2-2-2009 12:18 PM 发表
UES...
当天...你有来咩?

我觉得我好像不是最迟的那个,因为我到了的时候看到你那座好像还有2-4个空位。。。难道他们正在上厕所?

原帖由 hayuku86 于 2-2-2009 12:18 PM 发表
UES...
当天...你有来咩?

其中有2个空位过后我看到是阿jean和她的男友坐的。。。

对吼...
照片!!!

hayu_msn@hotmail.com

还有谁还米有ADD偶MSN的快快啦~

原帖由 ues 于 2-2-2009 12:42 PM 发表

我觉得我好像不是最迟的那个,因为我到了的时候看到你那座好像还有2-4个空位。。。难道他们正在上厕所?

她们比偶还早到啦!
她们可能看到有认识的人...
所以凑过去谈天了...

原帖由 hayuku86 于 2-2-2009 12:43 PM 发表 她们比偶还早到啦!她们可能看到有认识的人...所以凑过去谈天了...

她过去的那台应该是同行来的

菲猫...
偶粉喜欢你那天的头发咯其实...
得意到~~~~~~~
偶们吃饭时候互相传的SMS BELL爆出来PLEASE...
你知偶知就好鸟OK?

你表弄我笑~
我被人家踩了很多脚了(内伤兼未复原中)~

谢谢你称赞~
心口好像没有酱痛了

我要照片。。。
bonnie_set@hotmail.com
谢谢jackzhai。。。
我等你的照片

原帖由 felix88 于 1/2/2009 20:53 发表

好用心的一篇网聚报告~
写得还蛮不错嘛~
但还是有些细节还未描述记载下来~
你那么用心的去写~我看到了~
哪可加漏分数给你呢~

那大大红红的字背后隐藏着的三个金字“骗人的”
看了一下有如从山顶直滚 ...

BTW~你赌钱的时候像个爱斯基摩人

是咯 , 我自己都有点不好意思。。。
因为把自己包到这样 , 人家不知道还以为我是不是有病。。。。
想到当时的画面 , 觉得真的很好笑
而且还一度的严重缺水!
总共喝了6包冬瓜茶包装水和1罐excel水。。。。
一直灌水给自己 , 结果就跑厕所很多次。。。
自己现在想想还真的是很夸张的嘛!

回复 324# hayuku86 的帖子

鸡蛋糕你~~~~~
那晚的轰炸机真是大声到~~~~~:@ :@ :@ :@ :@ :@
还好我那时没有睡意,不然炸死你。。。。:@ :@

原帖由 BoomerXP 于 2-2-2009 03:51 PM 发表
鸡蛋糕你~~~~~
那晚的轰炸机真是大声到~~~~~:@ :@ :@ :@ :@ :@

虾米轰炸机?
偶那天睡觉有声音哦?
PAISEH啦...
真的很累嘛~
将就下咯~

回复 335# hayuku86 的帖子

还好我还没有睡意。。。。。。
不然你会听到更大声的轰炸机。。。。。

原帖由 BoomerXP 于 2/2/2009 15:51 发表
鸡蛋糕你~~~~~

对于那晚的事情 , 你有什么感想?
这是你的第一次吗?
会让你难忘吗?
还会有下一次吗?