佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小ant

韩国, 日本轻松背包游行记...完

连扶手的都是mickey造型

远远可看到Disneyland灰姑娘的城堡

Disneyland的入口

Tokyo Disney Resort 其中之一的酒店

连植物都是disney人物造型呢

还经过个超大的停车场

在Tokyo Disney Resort里的Tokyo Bay Hotel

看到disneysea了!!

因为很早前就已经托在日本的Oda-chan帮我们买好票先,就省下排队买票的时间咯

入口处-disneysea我终于来了!!

一进去就会看到disneysea的标志,一个大大的地球在水上转

还有用很多小照片拼起来的art of a million smiles
终于找到坐在一旁等我和R的Oda-chan,看来她也没闲着,看了个disneysea开场show也买了个popcorn吃着呢

来个大合照

来到迪士尼当然要买个迪士尼style的hairband啦

先到Mysterious Island去

20,000 leagues under the sea

然后再走到Lost River Delta

都只是看看而已哦,目的地是到Port Discovery玩最有人气的游戏,不然迟点玩的话就会大排长龙了

Port Discovery

原帖由 心中有你@ 于 17-4-2009 05:17 PM 发表

厉害厉害~

lz 的游记好精彩  。。。。

原帖由 s6 于 18-4-2009 08:24 PM 发表
lz 的游记好精彩  。。。。

多谢捧场哦

Follow Us
因早上一直在赶路的关系都没怎么吃到东西,所以就先去买些小吃和喝的

买了个芒果pudding

吃了还可把杯子带回去做纪念呢

接下来要玩的第一个游戏是 Storm Rider

越来越多人排队玩咯,都排到照片左手边的墙壁后面去了
我是觉得在台场玩的那个还比较刺激,这也不错啦,还会湿身呢

这是别人的视频,给大家多多了解这个游戏
WARNING!!! 打算要去的朋友最好不要看咯,不然就没惊喜啦

http://www.youtube.com/watch?v=hmpWruit7gw&feature=related

Chip n Dale列,不过Chip n Dale 傻傻分不清楚

Oda-chan还带我们去霸好位子看节目列,我和R就傻傻的站在最前面,她还递给我们些纸袋把相机包好,虽赶莫名其妙但也照做了,谁不知。。。

来了条船

看到Chip n Dale。。。

然后就猛的向着我们喷水!!
我是用相机做录影的,然后我的另外一部相机就托R拍,大家看到的这张喷水照片是R拍的,我呢早就落跑咯

那边也堆满了人,可他们没看水喉列

消暑的结果是。。。

Oda-chan和R全湿透了

而我呢。。。uhum。。。湿了后面

我们的午餐就在那里。。。吃墨西哥餐!
途中还遇到名人呢

就是Indiana Jones啦,高的列

还有live band呢

我和Oda-chan叫了个paella,850yen有海鲜,而且还有那么大的仙贝,挺值得的,不过饭是有点干
我觉得到disneysea或disneyland这种地方也不要抱太大希望on他们的食物,并不见的会特别好吃,不过也不难吃啦

R的不知名 ,是要这样包起来吃的

全部东西都是为disney 25周年纪念做的

在这里享用午餐就好像是真的置身在亚马逊里

吃完后当然不能少的就是米奇雪糕啦

橙味和苹果味两种,各260yen

先从耳朵下手

R变成米奇脸了

小ant ,想问你的酒店住几多钱一晚啊?

很精彩的旅游分享

我也想去日本, 如果能够在那里留学就太好了...

加油!我打算接下来的背包游去韩国或者日本呢。 呵呵。
还在planning着。

原帖由 心中有你@ 于 19-4-2009 10:10 PM 发表
小ant ,想问你的酒店住几多钱一晚啊?

在东京的sakura hostel双人房间一晚是9000yen
在京都的都是住朋友家

原帖由 jeff_love_peace 于 19-4-2009 10:13 PM 发表
很精彩的旅游分享

我也想去日本, 如果能够在那里留学就太好了...

谢谢!
我也好想去那儿留学呢,甚至长住耶

原帖由 coolapple 于 20-4-2009 12:25 AM 发表
加油!我打算接下来的背包游去韩国或者日本呢。 呵呵。
还在planning着。

谢谢!
planning几时去呢??

先去拿下一个游戏的fast pass

用disney passport就可换取fast pass, 有了这个就不用排长拢啦,在限定的时间里到那个游戏去就可直接跑进去玩咯,不过每人只限在同一时间里拿一个fast pass而已

在中间的时间里她们就跑去玩过山车,我很怕坐这么刺激性的游戏,就只好坐在一旁等她们咯

请问lz   。。。明洞的skin food 产品 会不会比我们这里的便宜

原帖由 小ant 于 21-4-2009 02:38 PM 发表

谢谢!
我也好想去那儿留学呢,甚至长住耶

我要努力学日语了

原帖由 jeff_love_peace 于 22-4-2009 12:58 AM 发表

我要努力学日语了

nihongo no benkyou ganbattene!!

原帖由 s6 于 21-4-2009 11:05 PM 发表
请问lz   。。。明洞的skin food 产品 会不会比我们这里的便宜

会较便宜,也有比较多选择
我的朋友R买了很多skin food产品回来呢