佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zinc_2_oxide

Panasonic LX3 交流区&分享区之创百页一周年。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 chuanEX90 于 19/11/2008 12:23 AM 发表
你就好咯  其实LX3 的用起来来不会太复杂,只是觉得用joystick 调 光圈和快门不是太方便,剩下都很满意。。。F2.0 在室内拍摄可以减少使用散光灯的机率。
其实就joystick很好用,而且很方便。不过如果能够自定义的话我觉得会更好。

想请问下。。。你们都在那里买你们的LX3?
现在是什么价钱和有没有送皮革相机包? 谢谢!

我是在Lowyat的bintang Maju 买的
Rm 1588...4GB SDHC和 Mini Tripot

原帖由 piggyjas85 于 19-11-2008 12:05 PM 发表
我是在Lowyat的bintang Maju 买的
Rm 1588...4GB SDHC和 Mini Tripot

有没有送像下面的相机包?

没有, 只是普通的相机包

原帖由 piggyjas85 于 19-11-2008 12:17 PM 发表
没有, 只是普通的相机包

谢谢~
迟点去lawyat问问~
应该还有黑色的吧

Follow Us

回复 326# ck920 的帖子

真的很多人要黑色。。。。
kl地区的黑色还是比较少的。。。。
昨天又问问。。。都说没货要订。。
可是我在一间店看到有黑色的display。。。
我觉得没有人会送那个皮袋的。。。
可能真的很贵。。。。

这星期midvalley,fotokem有camera fair。。。
可以去问问。。。
死了。。。我做的店一定不用卖了。。。呵呵。。。。
promoter真可怜。。。。

你在哪间店上班的?

原帖由 zinc_2_oxide 于 19-11-2008 01:43 PM 发表
真的很多人要黑色。。。。
kl地区的黑色还是比较少的。。。。
昨天又问问。。。都说没货要订。。
可是我在一间店看到有黑色的display。。。
我觉得没有人会送那个皮袋的。。。
可能真的很贵。。。。

这星期m ...

你是那间的promoter?有没有特价?

回复 328# chuanEX90 的帖子

midvalley-best denki....
不要偷偷来看我。。。
wua哈哈。。。
我会害羞的。。。
呵呵。。。。

回复 329# ck920 的帖子
没有。。。因为我不时那里的长工stuff。。。。
所以我的lx3也不会在那里买咯。。。

原帖由 zinc_2_oxide 于 19-11-2008 02:41 PM 发表
midvalley-best denki....
不要偷偷来看我。。。
wua哈哈。。。
我会害羞的。。。
呵呵。。。。

回复 329# ck920 的帖子
没有。。。因为我不时那里的长工stuff。。。。
所以我的lx3也不会在那里买咯。。。

best denki的价钱有点贵呢~
不过,那个midvalley的 camera fair,有LX3卖吗?

剛入手了,很贊。我是在Pavaillion Harvey Norman購買的,黑色,RM1630 + 2 years warranty (panasonic)。

回复 331# ck920 的帖子

其实可以扣的。。。
扣了1699。。。然后best denki有5年warranty。。。
其实我觉得都不错。。。因为给多少少可以加多三年。。。。
现在那里还有三粒黑色的lx3。。。

camera fair应该会有咯。。。
现在pana都很出名下。。。

心血来潮,把lx3带出街。。。在车里玩着setting...然后不小心拍到的night trail...

没经过修改。。。而且手抖到很厉害。(因为路很多洞)

原帖由 Ppsprov 于 20-11-2008 02:30 PM 发表
心血来潮,把lx3带出街。。。在车里玩着setting...然后不小心拍到的night trail...

没经过修改。。。而且手抖到很厉害。(因为路很多洞)

...

哇。。。你的车在发电~
快快买4D

我刚从phuket回来
带着DSLR及LX3去拍照~
我对LX3的功能简直是赞不绝口~

回复 336# KimD@ngD@ng 的帖子

贴些照片给我们看看吧。。。。。

回复 336# KimD@ngD@ng 的帖子

可以讲下你用dslr和lx3的感想吗?

一些用MF拍的花朵。。当然。。是LX3!!!

回复 339# Ppsprov 的帖子

其实我玩了这样久。。。
我觉得MF的可信度有点低。。。。
因为我个人认为MF时zoom的小格不够放大。。。
就是放大倍率不够。。。。
感觉上用AF更快。。。
个人看法。。。