佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jimmy-bw

北海和大山脚有多间霸级市场,比较喜欢去哪一间呢?

要买衣服就会去PACIFIC,
想买日常用品就去TESCO / BILLION咯~

Sunway Carnival-看戏
Carrefour-免费carpark,是吃饱没地方去但又想泡冷气走动走动的好去处

jusco食物新鲜但是看到建筑物裂有点怕怕
krico靠近我家但是买过鱼和鸡肉不新鲜的
会接吻的鱼 发表于 1-12-2011 10:12 PM

还有krico吗?

还有krico吗?
吉人天相 发表于 31-12-2011 10:53 PM
carrefour 。。。呵呵,习惯叫krico了

有 giant 就好。。。。

Jusco~Jusco~
因为有喜欢的女生在那里做Part-time...

Follow Us
最喜欢去 SUNWAY CARNICAL shopping 了~

最讨厌去 ECONSAVE. 总觉得那里有臭臭的味道

jusco最好,shoplot多,价钱又公道。hyper里面也不会有臭味。
sunway靠近我家,哈哈~而且很多东西吃,看完半夜场还可以吃mc d/mamak~

最喜欢去 SUNWAY CARNICAL shopping 了~

最讨厌去 ECONSAVE. 总觉得那里有臭臭的味道
Genoss苹果屋 发表于 31-1-2012 23:48

本人也是最讨厌去econsave,尤其是chain ferry那间,因为里面的味道比巴杀好要利害..
我真的顶不顺咧!!

可是有时候要买少许菜也是必须要去那边,因为最靠近了的

如果是说买日用品或者食品,我会比较喜欢去jusco,因为那边的货品整齐,干净,而且食品保证不会过期,收银员也service也比较好..

如果说要美衣服鞋子,我会选择sunway carnival 的parkson..

如果是商店比较的话,我会选择sunway carnival mall & jusco Bm

回复 329# lie

就是嘛 !! 真得很讨厌那里
可是有时候那里的价钱还便宜过 pasar 呢~

回复 331# Genoss苹果屋

是啊!! 有时候那里的价格还真的便宜过巴杀。。
其实,如果自己方便的话,如果是要买菜的话,pacific 与 jusco也是个不错的地方。。
只是,我去econsave比较近,所以就选择去那臭臭的地方买咯。。

其实jusco 与 pacific有时卖的菜还要便宜过econsave,而且又新鲜,尤其是蔬菜与水果。。。
只是路程比较远而已。。

回复  Genoss苹果屋

是啊!! 有时候那里的价格还真的便宜过巴杀。。
其实,如果自己方便的话,如果是 ...
lie 发表于 25-2-2012 01:47 AM

这是真的吗?我先在才知道

回复 333# Genoss苹果屋

是真的,尤其jusco的最最新鲜的,有时offer的时候,价钱就比较便宜。。
就算没有offer时候,价钱也是贵多外面少许而已。。我是觉得贵部离谱ijiu1可以买得过咯!!
之前我在那边上班过,有时候初一十五的时候,都回在jusco选购水果的,因为新鲜。。
价钱也和我们去水果摊买差不多而已。。

只是,我很少去是因为我去那边蛮远的。。
所以就选择去近近的地方咯。。。

你如果下次有去jusco的话,你不妨去看看那边的蔬菜,水果,日用品,食品,冷藏,还有吃的小吃(寿司,烤鸡。。。)
那边都很齐全,又新鲜。。。

Jusco Bandar Perda 真的要搬了吗? 几时搬?是不是搬到Tesco Almo 附近?

Pacific Megamall shopping很好
Sunway Carnival 看戏ok。。

Sunway Carnival ~~ 店面多,美食也多

来来去去应该是Pacific吧
去那边最多吃
sunway也不错

不过我一般上买日常用品都是去econsave,因为东西都比其他超市&霸市便宜很多
那些说不喜欢econsave的应该是指里面的东西都很俗气吧?要么就都是有钱人...

Pacific Megamall shopping很好
jusco 看戏ok。。

喜欢去Tesco, 离家最近哈哈。