佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

你好,我梦到我捉一条蛇进袋子里。。然后我被另一条蛇追,还给他咬了一口。。。

可以知道这梦有什么意是吗??谢谢你。。

您好。。。^^
想麻烦你,帮忙解梦。
我是女生,我在今早梦见我的牙齿坏掉。 是酱的,刚开始是有一颗门牙有问题,我就自己弄,然后牙齿断一半(当时我好像在看牙医,因为旁边有人给建议牙齿要怎样处理),过后旁边的,后面的牙齿都发现有蛀牙,我就好像很轻松,随手就可以拔牙。然后我的手心越装越多蛀牙,一直都发现有新的蛀牙。。。。。。。。。突然闹钟响,醒了。

过好我再睡回去,就发另个梦,可是我不太记得,只记得我要载没什么联络的堂弟妹要去个地方,就车很窄,因为5个人挤进satria(包括我),我妹就吵(亲妹妹),不够位置。。。我的堂弟又不肯让位,我就下车想看看怎样处理,突然有人走过来问我路,我就指路。。。。。过后就看到我堂弟发脾气走了。。。没多久他倒回来,手上拿着两个黑色的瓶子,向我的车丢来,原来是汽油弹。我就闪开。。。。人没事,车也没事。。。。。后面的梦就模糊了,我不太记得。

现实中我的车不是satria,而且我没架过,兄弟姐妹也没有人有。今年我会有很多计划要去实践,这两个梦有关联吗?

拜托楼主了,谢谢!
新年快乐~~~~

之前和一个结婚了的男生有暧昧,现在决定只做回好朋友,
梦中一直问自己为什么不要选他呢,直到梦醒了,想了一下,才想到是因为他结婚了。
是因为想太多才做梦吗?

你好,我是女的,我昨晚一个晚上就发了两个梦,都很奇怪……尤其是关于妈妈那个,我很在意,因为我从没做过有人去世的梦…… 所以麻烦你帮帮忙……希望你有看到……

1)我梦见我妈妈去世了(从没梦过类似的梦)
其实之前也在发梦,梦是持续的,可就是想不起我梦到什么,后来我梦见我妈去世了(可是后来想想,我并没有看到我妈的尸体,我妈完全没出现过,就好像有人通知我妈去世了那样),我很伤心,大哭,站不住,我爸爸扶着我,一直叫我不要哭,然后我就醒了……

醒了过后,没有特别哀伤的感觉,几乎马上就立刻又睡着了……(我常常这样,晚上一直梦梦,又醒醒……)接着又发了另外一个梦

2)和很多很久很久没见面,或没联络的朋友聚会,逛街(我常常做梦梦到很久没见或没联络的朋友,有些甚至已经失去联络了)
一开始我是和几个很久没见没联络的朋友在一间mall里面, 然后我们好像是要去一间club, 梦境里有有出现club里面情景,可是只看到桌子和灯饰,没看到什么人……可是这只是一闪而过的画面而已。
然后不知道什么原因,我们离开了club... 感觉上好像是因为不知道要等什么东西(可能是等时间过,或是在等其他人来,不懂做么就是会这样觉得)离开后我又看见其他朋友(也是很久没见的),然后不懂为什么之前那班朋友就不见了,换成了我和之后出现的一班朋友在逛街……我们一边走,一边讲话……可是感觉还是在等什么东西……(感觉就像我们在某个时间约了人,可是时间还没到,约的人也还没到齐那样咯)然后画面突然换成很热闹的一条街,有的店把帐篷搭到路边(有一点像我们在戏里看到的,在沙漠里的那种市集,有红色的帐篷)有人在卖东西,有些是餐厅,我们只是路过那里,没有买,或吃东西(我还是和朋友一起)后来我们来到一个街角(就好像我们沿着两排店走,走到尾就要出大路那样)这时画面有点黄,感觉好像黄昏了那样,我站在那里转身环绕一圈,然后一位朋友和我说话(忘了说什么),大概梦到这里我就有醒了……

为什么回复不见了……

不好意思,打扰了,希望刚好碰到您有空。
我的朋友昨晚做了一个梦,梦中的他身处在一间房间里。当时他的右手边有一道似乎没有门板的门口。模模糊糊中门口里边是一片黑暗,而他的身边还站着一个陌生少年。
接着右手边的那扇门口处走进了一群人,是八仙!朋友也在这时听到那个陌生少年惊呼八仙,并且叫出汉钟离的名号!
八仙们面带笑容,走到朋友的面前,分成四个一组的前后排班列队,然后单脚曲膝向朋友下跪,双手抱拳参拜朋友,接着朋友便被惊醒了!
从八仙进门开始,朋友就处于惊讶的心情到梦醒!请问,这梦想带给他什么启示呢?谢谢楼主

Follow Us

我的梦:

夜晚, 我站在住家的前面, 本来也不会抬头仰望星空, 但排成一排直线的星星在黑暗的天空中显得太耀眼, 我一直数一直数, 大约有14颗以上, 原谅我在梦中的数学概念不太好, 就因为数不清楚, 我反复的数着, 一排的星星变成了尖头型。

o
                 o                      o
               o   o           o
              o         o
            o
      o

昨晚梦见隧道发生严重车祸,我抱着我的小妹妹刚好要过那个隧道。
整个隧道都是血,支离破碎的手手脚脚更是满地。(只有手脚,没有头或身体)
我一边抱着妹妹,一边用手遮住妹妹的双眼不然她看到这些场景;然后顺利通过隧道的另一边。
楼主,这代表什么?我还蛮担心的。。。。

希望lz可以帮我解答。。。

半年前在一间很有名气的庙请了一个四面佛。。
庙里的人很郑重的吩咐我没什么要紧事千万不要离身。。
念了超过二十多年经,很powerful去哪里都不用脱。。
但千万千万不可以让别人念经。。。

戴了四面佛后做事是有比较顺利。。
遇到困难时都可以顺利渡过。。

就在最近很常梦到关于这佛牌。。。
以下是让我印象深刻的梦。。

1. 有一晚,我梦到很可怕的梦,我忘了是什么可怕的梦了,只记得应该是妖魔鬼怪的,朦朦胧胧好像感觉到我的佛牌(就是有种感觉是那佛牌)在告诉我有妖魔鬼怪要kacao我,叫我快点念佛经。吓醒后慢慢想起,心还是很怕,就念了喃mo a ni duo fo (我不会写)念了几次后突然起鸡皮,很冷,不理,照念,过后鸡皮就好了,念念下就心静平和慢慢睡去。
2. 就在昨晚,我梦见我好像来到一间庙,忘了要做什么东西,只是感觉到有一把声音说,要做这样东西身上不可以戴佛牌,要脱下交给庙里的人保管,接着好像很多人脱下佛牌交给一个穿枷纱的老uncle,轮到我时我不想脱,因为我脑海里一直记得不可以把佛牌给人家念经,不可以。有一把声音一直说服我,'给拉,没关系的,只是保管把了,没有要念经,脱啦'。我感觉我就快要交给他时,又突然紧紧捉着佛牌不放,拉扯间我就醒了。

现在写出来,心毛毛的,冷冷酱还起鸡皮。。。

lz你好

每当我在祖屋(3层店屋@第二楼+第三楼)
睡在公公生前居住的房间时(就真的只是那件房噢,其他房间不会。。。)

我都会梦见同一个梦境

公公站3楼通往2楼的楼梯上(还有几级楼梯就从3楼下到2楼了)
而且每次公公都是
身穿绅士服,戴着绅士帽,手拿拐杖,嘴叼烟斗
一副面貌安祥的样子
(我公公生前并不曾做过如此打扮)

希望lz能够帮我解开这个多年来不断延续的梦

LZ. 前晚我梦到有人在公共的厕所吊颈自杀,很多血从厕所一直流出,是女的但不认识是谁,有人警告不要碰到那血但我的手已经有一点了。

后来醒,觉得很怕,感觉不爽的。

请问这梦代表多么?必须小心什么?

对不起,忘记说我是女的.

Thanks.

我梦见在我公司参加赛车赢了第五名,奖金有45万。主办单位给了我奖金支票。因为支票写着cash,我害怕会给人偷或抢,我就叫我朋友载我去maybank好让我可以bankin我的account. 那奖金是450,000.84,我bankin时他只是bankin 450,000,然后我还跟我朋友开玩笑说那0.84就给他当服务费吧。
我在想要不要买4584这个字。
请帮解梦。。

ferrerorocher 楼主,你好。

我在爬了这个帖子后,决定把几个很在意的梦境和大家分享。我是一个时常发梦的人,几乎每一天都发梦,但是,大部分梦在我一起床不久就会忘记的。有几个梦,我却记到了现在。因为有一个梦有神明出现,一个梦是有鬼,还有一个梦是有一个侏罗(矮矮的人)的出现,还有一个不详。

梦一,
梦里,我看见弥勒佛与观音菩萨站在一起,弥勒佛上的笑容很灿然,而且他们的身边散发出很美丽的光芒不过有点刺眼。之后,弥勒佛和我说了一个笑话(内容忘记了),我大声笑,之后就醒了

梦二,(有关系到鬼的)
梦里,我与几个中学同班同学(在现实里不熟)在医院里,其中一个女同学貌似怀孕而且要生了,她坐在医院的流动病床上,一个男同学和我一起把她推进电梯里,貌似要尽快把她送到相关部门。

当我们快步走到lift的时候,我隐约觉得那个lift有问题,因为有一种不祥的感觉。那个时候,天色是黑的。那个lift是在外面的,貌似那种在flat的lift这样,不是室内的。等了不久,那个lift门开了,我们一起走了进去。

进去后,我看见一个女子站在lift的角落。不知道是因为那个女的外观还是心里的感觉,我觉得那个女生不怀好意,甚至我觉得有一种危险的感觉,她好像在盯着我那位男同学,而我的同学们似乎没有注意到她。然后,我突然轻声向那个女的说:‘你最好不要乱来,不然我对你不客气。’ 谁知道,我话刚说完,她就突然发疯般得冲向我那位男同学。我就跑过去和她扭打成一团,突然,我想念出我信仰的宗教里的一个佛句。可是,在我念出来之前,我告诉那个女的说,:''不要逼我,我不想你魂飞魄散。'' 谁知道那个女的,还不愿意放弃,我终于念出了那句五字的佛句,下一秒,那个女的就不见了,貌似真的魂飞魄散了。最奇怪的是,我竟然对着她消失的地方,冷哼了一声说:''早警告你了,活该!'',就醒了。

其实,我也有一个梦境和上面的梦相似的,不过同学换成了亲戚,然后地方换成了酒店。

梦三,
这个梦是最让我心寒的梦。那种心寒的感觉,在我醒来后,依然能感觉到。

梦里,我和一大群朋友们在一个类似大厦的后楼梯,那个后楼梯很现代化的,楼梯全都那种钢制的。我心中很喜欢这个地方。然后,那群朋友在讲讲笑笑,我与另一个朋友走到下边一点的阶梯坐了下来。然后,我往回看,想看我朋友们在干嘛,我却看到一个男性侏罗。他身体非常矮小,走起路来好企鹅。我看见他走向一个朋友,然后笑笑地问朋友要不要和他玩剪刀石头布,我朋友欣然答应了。可是,那个侏罗说,输了的人要接受处罚,而那个处罚就是被胜者吃掉一根手指头。我朋友竟然同意了,结果,我朋友输了。我以为那个侏罗只是开玩笑而已,谁知道,我目瞪口呆的看着那个侏罗真的吃了我朋友一根手指!而我那个朋友的身边似乎没有看到般的继续聊天。

接下来,我看到那个侏罗走向另一个朋友,问同一个问题。我发疯般的大喊不要和他玩!可是竟然没有人听到。结果,那个朋友和上一个朋友一样,被吃了一根手指。侏罗好像因为听到了我的叫喊,他竟然笑着向我走来。我立刻拉着坐在我身边朋友的手,跑走了。然后,梦就醒了。

梦四,是有关系到拜祭,可是我不懂拜祭的对象是谁。

我梦到我驾车去找我好友。如果去我好友的家,我必须做一个uturn。我在做uturn之后,看到两辆大型的摩托车。那个摩托车后有一个铁箱,漆成红色,然后插有几个旗帜。那个旗帜的感觉上九王爷诞的时候会插在路边的那种。然后,我没有去找我朋友,我往直走,前面有一个交通圈,而交通圈中央是一个河流,这个和现实中的一样。但是,那个貌似湖的河流上,架起了一个平台,上面有一个很大型的纸扎屋,他们在燃烧。

我发过很多奇奇怪怪的梦,包括自己死的,可是,那些梦都没有让我有特别的感觉。反而以上的这些梦,让我特别深刻。如果有缘,希望ferrerorocher楼主能帮我解看。如果您太忙没办法为我解疑的话,也没关系。

无论如何,谢谢你。

我不时都会发这样的梦,令我不解。
我常常单独去厕所,这些厕所有时是公所,有时是自家的厕所(旧屋)但上厕所的感觉都很不好,(很多间都有大便或小便后不冲水的痕迹,或厕所已损坏了)或灯泡都坏了,整间很暗。但又不得不上厕所。到底是什么意思?
还有爸爸跌倒进院开刀,目前虽然已回家但行动不便(中风),我梦中却常常梦见他老人家像以前这样可以跑动,听说梦境有时是倒反的,我很担心,可以帮我解吗?谢谢。

嗨,楼主你好。。。。。。
我时不时都会发着这个梦。。。。。。。。我也找过梦书,但都没答案,希望你能帮我解释。谢谢!

我会时常梦到我将要考试,也就是说考试靠近了,但我什么科目都没有准备好,好但心。(我已不是学生了)过后就醒过来了,已发超过5次了,几个月就来一次。

希望你能帮我解释。谢谢!

昨夜有异梦, 不懂意指什么?

是这样的, 昨晚难入眠, 兜兜转转, 半眠之中, 梦见一只老虎, 梦境之色很浅, 隐约可见似乎是只白色虎,咬着把剑, 向我靠过来,虎似无恶意,也不加伤害于我,略微温顺, 仅以背靠我, 我欲伸手拿剑, 虎紧咬不放, 连试二次, 不得已, 赫然发现虎背有一小胎记, 隐然发出细微蓝光,
梦醒。

问君其意为何?

回复 340# 万川集海

有个人想跟你道歉,只是不懂怎么向你开口。

你能主动跟人打招呼会更圆满。

回复 339# weewee9326

周围有人在妒嫉你。人家不了解你,所以在你背后乱讲话。

回复 341# ferrerorocher

谢谢。没有人得罪我, 也不觉察有什么人要想我道歉。 请问胎记隐然发光是什么意思? 还有剑?