佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

刚刚被后面家的aunty打击所以就爬上来吐苦水。。。
可是我的状况也不是我自己想的啊!
可是这些都是事实,我又不能够怎样。。。唉。。。
明明是个人的问题,为什么好像需要跟别人交待。。。

原帖由 潇湘雨 于 9-1-2009 09:43 AM 发表
刚刚被后面家的aunty打击所以就爬上来吐苦水。。。
可是我的状况也不是我自己想的啊!
可是这些都是事实,我又不能够怎样。。。唉。。。
明明是个人的问题,为什么好像需要跟别人交待。。。

抱抱一下
怎么啦?
你已经很努力在进行“改造”了
变瘦变漂亮让他们对你刮目相看!

少少苦楚等于激励!

好吧!我最近都不知道是不是运动过头还是怎么样。。。我脚酸到快不能行动了,我看应该是平时缺乏运动的关系造就现在细胞都不灵活的

原帖由 潇湘雨 于 9-1-2009 02:36 PM 发表
好吧!我最近都不知道是不是运动过头还是怎么样。。。我脚酸到快不能行动了,我看应该是平时缺乏运动的关系造就现在细胞都不灵活的

你运动多久哦?
循序渐进吧
养成习惯之后你就会觉得运动很轻松了

原帖由 麻纱 于 9-1-2009 02:50 PM 发表

你运动多久哦?
循序渐进吧
养成习惯之后你就会觉得运动很轻松了

坦白说,我也没有运动很久啊!最多还不是一小时罢了。。。
我看我是缺乏运动才会这样。。。

之前我每次蹲下去要站起来的时候都会一阵晕的,我还自以为贫血。。。结果医生说我是缺乏运动才会这样,所以有时候人真的不能够自作聪明

之前有个医生告诉我说其实减肥对胖胖的女生真得会比较好,至少人健康了,月经比较正常也比较容易怀孕哦!有些人因为太胖的关系所以就停经了,倘若瘦下来的话,月经又会开始正常回去了。这个我真得相信,因为本人亲身经历。。。真得不能够开玩笑。。。

后来我看到报导也有提起胖的人很容易失调,不要听信人家说什么能吃是福就不要命的吃。。。好像恶鬼投胎还是怕死吃输别人。。。但是有些人就是这样,就算胃撑破了也还要死命吃下去。。。
我奉劝那些自认自己是这一类人的话,那么请你们不要在火锅店或者buffet出现比较好。。。少了诱惑就不会有贪欲啦!自己健康,又有什么不好?

我觉得多运动以后,整个人都精神很多哦!如果你觉得自己是那种每天都累恹恹的,那就好好去运动一下把自己的精力用尽了再涌起新的,帮忙新程代写嘛!

原帖由 潇湘雨 于 10-1-2009 12:30 AM 发表

坦白说,我也没有运动很久啊!最多还不是一小时罢了。。。
我看我是缺乏运动才会这样。。。

之前我每次蹲下去要站起来的时候都会一阵晕的,我还自以为贫血。。。结果医生说我是缺乏运动才会这样 ...

对啊,我觉得运动之后人变得精神,皮肤也好了。
以前跑个1-2圈我都喘得不行,现在坚持每次跑步都跑个5圈。
还有韵律操啊,跳久了觉得没什么难度,很快就跳完的感觉。
所以养成运动习惯有好处,主要你要抱持轻松和享受的态度去做,这样人会比较开心。
每次鼓励自己,哇,我今天跑步了一个小时,可能会瘦了0.5KG哦...
我自己本身经验是减肥期间试过月经失调
其实当初我也是很健康的控制饮食和运动减肥
有时候燕麦片代1-2餐,有时候晚餐只是吃沙拉或者蔬菜水果
可能是当初一下子从很胖(87)掉了很多KG
所以月经失调了
那次就觉得减得差不多了,所以停一段日子,让月经调理比较顺

所以女生们减肥,要好好留意自己的身体状况,量力而行.
如果发现身体承受不住或者不健康了,要适时停一下

Follow Us
这个帖子好像不时发生卡帖状况

这几天出到外面都是塞车塞人的。。。
而且最近都在下雨,感觉还蛮糟糕。。。
不是因为不喜欢雨天,而是想我这种懒惰的人。。。下雨的时候就真的是懒得出门的说~~~ 我的脂肪燃烧量又逐渐减少了。。。

原帖由 潇湘雨 于 12-1-2009 01:41 AM 发表
这几天出到外面都是塞车塞人的。。。
而且最近都在下雨,感觉还蛮糟糕。。。
不是因为不喜欢雨天,而是想我这种懒惰的人。。。下雨的时候就真的是懒得出门的说~~~ 我的脂肪燃烧量又逐渐减少了。。。 :lo ...

下雨天的确懒惰出去...
不过可以在家里乖乖做运动哦...

刚刚跑去吃了chicken chop,garlic bread和我最爱的choc-o-cino。完蛋了。。。全都是高卡路里的
朋友突然约我出去陪他吃西餐 虽说很好吃但是吃了以后,我现在超级后悔哦!

回想之前有个朋友告诉我的话,我真的惭愧到要死。话说有一天我遇到那个说话像根刺一样的朋友,她以前是标准的小胖妹。后来不知道受到了什么刺激就开始减肥,她很用功的运动。后来他的身材从圆滚滚的变成了标准的。。。。他还拿以前的照片给我看,我那个时候真的不相信那个人就是她。她还在我面前说:“你啊你,还不快点醒悟!”

有一次,我跟朋友去买炸香蕉糕来吃的时候,好死不死又给她看到了
她一脸严肃的跑到我面前说:“你吃那么高热量的,又油又是垃圾食物。。。难怪你那么肥,一直都瘦不下来。。。你最好自己检点一些。”
坦白说,那个时候她是说完就转身离开,而我就被她说的心理超级内疚的。我有朋友是在身边帮我说话,但是那个时候她真的是利用了对我最好的武器,那就是刺激。我都不知道是不是要感激她,她是一个讲话很脱线的人,直接得让人不可恭维。有时候听了都会冒冷汗,但却是发挥了很好的作用。那个时候还在念书所以心里也没有很在乎,现在闲空的时候突然想起是因为看见她最近的照片。。。果然女人没有丑,只有懒惰运动的

这几天好象听说很多地方都淹水了,我也已经好几天没有上gym跑上一个小时了。。。突然有点想念出一身汗的感觉。。。也很想念那个坦率的朋友,也不知道人是不是犯贱。 很想给她骂几句让我好过一点,更积极一点。。。

原帖由 麻纱 于 10-1-2009 11:35 AM 发表

所以养成运动习惯有好处,主要你要抱持轻松 ...

感觉上那已经是融入你生活的一部分了嘛!
我觉得一开始真的很难,当初我刚开始运动的时候真的走了15分钟就放弃了。。。
后来我也不知道干嘛就坚持自己一定要走30分钟,再来我是一边听音乐一边在跑步机上走动就这样45分钟。。。最近我加多了几首歌延长了慢走的时间,不知不觉一小时过了。。。
在我发现已经过了45分钟的时候是我的衣服已经湿湿的了。。。
这种优越感还蛮好的。。。只是我最近开始慢慢调理一下我的饮食,但是今天破戒了。。。
晚餐以麦片取代着一个步骤还没有办法执行,不过希望很快可以做到。。。

原帖由 麻纱 于 10-1-2009 11:36 AM 发表
这个帖子好像不时发生卡帖状况

因为太多了吧!
所以就一直在卡帖。。。
没办法啦!科技有时让人欢喜让人忧。。。

原帖由 麻纱 于 10-1-2009 11:35 发表

所以养成运动习惯有好处,主要你要抱持轻松 ...

1小时哪里可能0.5kg 你的速度应该是500-600cal吧

原帖由 潇湘雨 于 13-1-2009 00:48 发表

感觉上那已经是融入你生活的一部分了嘛!
我觉得一开始真的很难,当初我刚开始运动的时候真的走了15分钟就放弃了。。。
后来我也不知道干嘛就坚持自己一定要走30分钟,再来我是一边听音乐一边在跑步机上走动就 ...

如果在健身房不妨可以一边看电视一边走的时间也自然过的很容易..我是时常听歌跑步的

原帖由 麻纱 于 12-1-2009 11:08 PM 发表

下雨天的确懒惰出去...
不过可以在家里乖乖做运动哦...

最近都没有运动,下雨天衣服不会干。。。
很烂的理由
我想问你们是不是有特地去买称回来量体重?
我家是没有买。。。只是偶尔心血来潮的时候在朋友家量一量,只是最近应该有爬到77kg了吧!
真的是汗颜! 所以现在快快给他跑。。。
我看最近还是不要参太多朋友们的聚餐,不然的话就在点餐的时候吃素好了。。。
最讨厌有些朋友倘若听说我在减肥的话,他们就会说:“不要乱乱减肥啊!你现在这样我不觉得很不好啊!我还看过比你还胖的人,你不算什么啦!”

朋友们,倘若你有朋友告诉你,她在减肥的话,那么请你们无论如何都要告诉他们实话。。。
在减肥的大家,倘若有朋友那么告诉你的话,千万不要放弃。。。
你会发现很多人看在友情上不伤害你才说的,还有一些叔叔阿姨还会说脸胖胖的有富态,什么刚刚好不会太胖之类的话请听过就算。。。。继续漏油!
很多时候就是身边的人怂恿你,才会蒙蔽了自己真正的领悟。。。
每次当我有这种这样就够了的念头,我都会去看《我猜》有瘦身以后变得美美的成功例子来敲醒自己。。。

虽然一路走来很辛苦,但是你却是健康的。。。
这种感觉很好,习惯运动的人体能会比较好噢!难保哪天跟人去爬山还是爬洞的话,不会那么尴尬要人家等你啊!这是之前的经验,那次我在KL的朋友过来我家乡玩。我们一起去攀山越岭,后面还有人体能比我还糟糕。。。我们一team人就要走走停停的,不过真的超级过瘾。。。那时候的汗水可以从衣服扭出来 想起都有点怀念。。。。

可惜现在都没有人要陪我运动。。。我朋友个个听到我约打球、跑步、上gym就说没兴趣。。。不过最近找到有人问我要不要陪她一起学yoga。。。有谁学过?是不是一种运动来的?会流很多汗吗?

原帖由 潇湘雨 于 13-1-2009 01:09 发表

最近都没有运动,下雨天衣服不会干。。。
很烂的理由
我想问你们是不是有特地去买称回来量体重?
我家是没有买。。。只是偶尔心血来潮的时候在朋友家量一量,只是最近应该有爬到77kg了吧!
真的是汗 ...

如果是跑步游泳我有兴趣的
yoga算是让你的筋比较好和减低压力 也可以算是修身..目前不是很建议你做yoga先 当你到达你要的体重才去做也不迟

原帖由 chaucky 于 13-1-2009 01:03 AM 发表

如果在健身房不妨可以一边看电视一边走的时间也自然过的很容易..我是时常听歌跑步的

你也是很喜欢上gym的人哦!一个人去还是结伴?
看你的照片还好啊!不过运动就很健康,像你们这种身材真好。。。
你是有教练的还是自己来的?有教练的是不是收费比较贵一点?
听说有些魔鬼教练很严格的说~~~

原帖由 潇湘雨 于 13-1-2009 01:21 发表

你也是很喜欢上gym的人哦!一个人去还是结伴?
看你的照片还好啊!不过运动就很健康,像你们这种身材真好。。。
你是有教练的还是自己来的?有教练的是不是收费比较贵一点?
听说有些魔鬼教练很严格的说~~~:l ...

我之前是83kg..现在75kg..我很少上健身房了..现在多在公园跑..有时候还和一大班uncle aunt跑..如果自己跑就比较快咯
以前的肚子很大咯..运动有维持到就很好了..现在体能的确比以前好很多
我们这种身材也是经过运动的磨练才得到回来的
我没有教练的..之前我是配合健身 + 跑步的..现在专攻跑步 不过也有配合一下哑铃才可以跑得快

原帖由 chaucky 于 13-1-2009 01:19 AM 发表

如果是跑步游泳我有兴趣的

我不会游泳。。。
说要去学,说几百年都没有成功。。。惭愧惭愧!
有用减肥效果很好,尤其是男生。。。还可以练肌肉
可惜我不认识像你这种运动派的朋友。。。我的朋友都是坐在家里发霉,做我最不在乎的美容

原帖由 潇湘雨 于 13-1-2009 01:23 发表

我不会游泳。。。
说要去学,说几百年都没有成功。。。惭愧惭愧!
有用减肥效果很好,尤其是男生。。。还可以练肌肉
可惜我不认识像你这种运动派的朋友。。。我的朋友都是坐在家里发霉,做我最不 ...

哈哈..游泳我也是半天掉而已..所以我只有跑步为基础而已...
游泳对减肚子很有效 也可以结实...
我也很少有运动派的朋友,所以我就跑步咯..以前打篮球就有的可是那些不是很适合我..因为跑步可以团体也可以个人..游泳也一样 健身同样也是