佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

原帖由 雁风 于 1-4-2009 11:29 PM 发表

bingo!!!
不过一切都是猜测,需要有人去举报,通过检验才能够确定。

所以初步怀疑是苯二酚??
那是email过去资料就可以了吗

我来分享我的经验:

我是在2007年开始用第一罐miyome的,然后现在是第3罐,
在这第三罐,我大约1-2星期才用一次,因为很多时候懒惰或者读书太累了。
就忘记用。

之前第1罐后,脸部的确变好看了。
但感觉皮肤变薄了。晒到太阳会红红。
当时我像可能是我的血液循环好,可能我皮肤比较白。

但我现在是鼻子出油多,脸旁边是中性。

我并没有停用后,脸部很痒很干。
而且我停用很久了,现在这罐是去年10月的生产的。用到现在还有30%。

只是晒到太阳,天气热,脸部红红,请问这算敏感吗?

原帖由 雨天的彩虹 于 2-4-2009 12:00 AM 发表
我来分享我的经验:

我是在2007年开始用第一罐miyome的,然后现在是第3罐,
在这第三罐,我大约1-2星期才用一次,因为很多时候懒惰或者读书太累了。
就忘记用。

之前第1罐后,脸部的确变好看了。
但感觉皮肤 ...

算吧...我的情况是太热的时候或流汗比较多
就会感觉皮肤刺痛

请问各位同病相怜的姐妹,到了狂生痘痘的阶段,还会又更糟的情况吗?
有什么办法能够治啊? 因为皮肤变 敏感了,有变薄了,一般的痘痘药甚至teatree对现在来说有一点太刺激,太强了。
  很后悔的说。

那个紫海星,说人家评语会破坏他们代理商的生意,
如果你的产品真的好,就不怕人家说评语。
如果真的不好,难道你要MM们讲骗话说好?
有时真的很讨厌那些sales明明不好,为了做生意却说好。
出问题了他们也不负责。

原帖由 小vin 于 1-4-2009 11:44 PM 发表

汞和苯二`酚(Hydroquinone)也是吧?可是不知道马来西亚对苯二酚是否合格呢
在某国家是列为药品管制。。
另外,会不会是A酸呢?能去角質,改善色素沈著,具有優良的抗皺功效,但也會引起紅腫,使表皮變薄,降低 ...

激素,steroid,是可以控制炎症的,如感染,哮喘药里面也有这个,立刻控制炎症发展,小剂量短期用可以,有医疗作用,长期用会产生依赖性,就是一停用就会爆发,严重会导致肾衰竭。
人体也会制造激素,那是hormone,不同的东西。

Follow Us
其实我也是想买来试试的,只是没想到那么多人用了都有问题,有点怕怕哦

原帖由 win1126 于 2-4-2009 02:50 AM 发表

算吧...我的情况是太热的时候或流汗比较多
就会感觉皮肤刺痛

不懂算不算咯,因为天气热,脸红也是正常的。
因为血液都往脑部那边去。

原帖由 seven-11 于 31-3-2009 11:37 PM 发表
pinky:
因为那时候她的朋友在代理。而且这产品强调可以治黑眼圈。
而且很久没有回马来西亚, 很喜欢晒太阳,变红褐了。所以就拿来用了。
现在的脸跟毁容没有差别了。
男朋友看都不想亲。 想亲也亲不下去。

现在没有敏感了?
只剩下豆豆吗?

stephyR的回复:

MIYOME晚霜全名是"Multi Repair Essence"(多重功能修护霜)

你们全都被同一个破坏人误导了,
那个人的姐姐以前也有卖过MIYOME晚霜的,后来被MIYOME老板BANNED了。。
她才会来破坏的,只有对此产品带有怀疑之心的人才会相信她的话

若还有怀疑,可以和我面交,
此晚霜我真的有拿过去大马医院验证过里面成份的哦,因为我阿姨是在医院里面做配药师的,所以我借助她是那边的工作人员,就拿了晚霜到医院做验证,所以我可以和你面交,拿验证过的报告给你过目

若还有怀疑,请别使用,谢谢:handshake

要买的话也一样是RM110一罐的

我的反应:可是·没有可能同时出现那么多身份一起在搞怪吧。。。。??
到底谁是谁非?其实如果这些MM没用过的话,为什么会那么多回响呢?
也不会真的有同一个人无聊到开几十个户口来踩场吧?

原帖由 minana 于 2-4-2009 10:14 AM 发表

激素,steroid,是可以控制炎症的,如感染,哮喘药里面也有这个,立刻控制炎症发展,小剂量短期用可以,有医疗作用,长期用会产生依赖性,就是一停用就会爆发,严重会导致肾衰竭。
人体也会制造激素,那是hor ...

所以我们可能都患了激素依赖性皮炎。。。=_=||

原帖由 minana 于 2-4-2009 09:08 PM 发表
stephyR的回复:

MIYOME晚霜全名是"Multi Repair Essence"(多重功能修护霜)

你们全都被同一个破坏人误导了,
那个人的姐姐以前也有卖过MIYOME晚霜的,后来被MIYOME老板BANNED了。。
她才会来破坏的,只有 ...

关于这个问题,我之前还蛮相信卖家所说的,被同一个人误导了。。
后来,我花了很多天的时间翻帖,发现很多回应有问题的mm都是曾经跟他们那些卖家买过miyome的阿。。。

原帖由 小vin 于 1-4-2009 10:19 PM 发表

我应该2个礼拜要3个礼拜了。。
我觉得我进展速度还蛮快的。。
据我研究其他mm痊愈前后的症状,当到严重脱皮,脸超干时。。接下来就是狂生豆豆过后应该就这样了吧。。。
我现在还在研究那些资料,越看越可怕。。 ...

那你是属于快要痊愈的阶段了吗?现在你的情况怎样了?
我想问是不是就算去看了医生后,结果 都还是要经过这痊愈前后的症状?
狂生痘痘过后是不是就会慢慢恢复以前的脸?

自己卖的产品有问题,还要说是有人要中伤他们的产品。。。。

卡帖卡帖~~~~~

原帖由 wOOn_82 于 2-4-2009 09:40 PM 发表

那你是属于快要痊愈的阶段了吗?现在你的情况怎样了?
我想问是不是就算去看了医生后,结果 都还是要经过这痊愈前后的症状?
狂生痘痘过后是不是就会慢慢恢复以前的脸?

我现在是干干加严重脱皮的阶段。。。
很丑咯。。一片一片的。。
我有听看过医生的mm说也是会出现这些症状哦

原帖由 pinky1012 于 2-4-2009 09:44 PM 发表
自己卖的产品有问题,还要说是有人要中伤他们的产品。。。。

我就是看到你是跟某个买家买,然后出现问题,我才发现原来很多真的是他们的客户的mm都出来说有问题了。。而不是像他们解释的“都是同一班人”。。。=_=|||

想请问哦,你们用到miyome有问题的是和哪个人买的?
几时买的?
这是最近的事吗?
因为我现在在用着,但1-2星期才用1-2次。
看到你们的反应,还好我没这样。
怕怕。。

原帖由 小vin 于 2-4-2009 11:47 PM 发表

我就是看到你是跟某个买家买,然后出现问题,我才发现原来很多真的是他们的客户的mm都出来说有问题了。。而不是像他们解释的“都是同一班人”。。。=_=|||

对啊,所以说清者自清。
只要有爬帖过的,应该都知道我们的确是客户来的。

原帖由 雨天的彩虹 于 3-4-2009 12:02 AM 发表
想请问哦,你们用到miyome有问题的是和哪个人买的?
几时买的?
这是最近的事吗?
因为我现在在用着,但1-2星期才用1-2次。
看到你们的反应,还好我没这样。
怕怕。。

我用了1年了,用了4罐。
去年1月开始用的。