佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

请问买COSWAY过滤器时所送的PH 和 CLORINE TESTER是怎样用的?

请问大家有听说过aquasana这个品牌吗??
我同事用着,我想来这里问看大家的意见。。。

想买amway但又觉得有点贵, 有没有什么介绍? 请pm我。

http://www.mcocean.com/product_a_oceanic.html

我用着这个不错……有分碱性和酸性水的……
也可以拿来洗脸……可自动乔ph5.5来洗脸……
总之它的用途很多……

cosway的有幾種?1种罷了對嗎?

cosway 的滤芯可以 tahan 多久?
一枝滤芯多少钱?

Follow Us
回复  my814857

PH 在8。5一下的。。。。。屬於電解水。。。。。。會比較好
ECOM_MARKETING 发表于 10-9-2010 12:02 AM

PH 在8。5一下的。。。。。屬於電解水 < == 不了解你在說什麼... 另外, pH 不可以寫成 PH ...

对啊,最大的数据也只能是99.99%。
Chlorine的颗粒算是很大的,只要是不太差的滤水器都过滤得到,如果连chlorine都过滤不了,RM500都嫌贵了。
不过你说得对,Chlorine在沸腾的状态下会被蒸发掉,不过切忌不能被盖子阻挡成为水蒸汽,因为会形成另一种物质叫做三卤甲烷,是致癌物质,报纸曾经大肆报导过了(所以家里用的那种一直反复加热的热水器,记得要加已经过滤的水而不是自来水)。~牛牛~ 发表于 25-8-2010 11:37 PM

1. 不管有没有被盖子挡着,煮開自来水的过程, 都会生成 THMs。。
2. 在原水处理成自来水的过程中也会生 ...
pcman 发表于 29-8-2010 11:02 PM

请问,那如果平时多喜欢熬汤褒药的,用很多小时来熬的....不是很毒?

请问,那如果平时多喜欢熬汤褒药的,用很多小时来熬的....不是很毒?
岃 发表于 4-10-2010 12:13 PM

基本上不用担心那麽多的。。 如果THMs 浓度 0.1mg/L , 体重70kg 的人要每天平均喝 2L
的水 70 年,然後大約每十万人中就有一人可能有致癌风险。。

理论上煮越久,THMs 浓度会下降罗。。因THMs 会被挥发掉 ( 滚後开盖几分锺)。。
如果你真的怕,煮的时候要注意通风,打开盖子时要打开吸油烟机。。

我用elken的, 但换filter时,贵!

你们说的过滤器都是直接饮用的吗?如果我只是要过滤水,然后有煲水后才喝呢?哪一种过滤器好呢?

我信赖amway净水器espring。只有它是有紫外线的保护又易安装。
有兴趣的pm我

嗯,我认同以防万一的话煮过的确也比较好。

by the way你说的不是100%,的确,未发现的我们没办法在报 ...
~牛牛~ 发表于 25-8-2010 10:38 PM

其实我个人对只有能过滤“最多的是140多种” 保持观望的态度,活性炭滤芯+UV 已不能净化日益严重的水污染问题。药物污染将近一步考验过滤器的实力。

期待,AMWAY 新的技术吧 !

买个便宜的就好了,实在是短期很难看到4000和400的差别

cosway 的是哪一款呢?
这一款8 stage 的: http://www.cosway.com.my/promoti ... tage%20purifier.htm

还是这一款:
http://www.cosway.com.my/product ... 0water%20system.htm

签了KOREA 的COWAY,有谁在用?

我家刚安装了elken,非常满意!

回复 337# amimo3

我也是刚买了cosway 的 两架 ( 一架通用一架拿来喝水用) 又经济又好用?

回复  amimo3

我也是刚买了cosway 的 两架 ( 一架通用一架拿来喝水用) 又经济又好用?
elvis 发表于 10-12-2010 09:01 AM

你是买hydrogen那架,还是8 stage那架。我不懂这两种什么分别?

楼主 希望能帮到你

你现在只需付RM200的用机费,就能在90天开始使用一台DIAMOND产品

如果想了解的话请 ...
TURENO86 发表于 25-1-2008 03:22 PM

我也有兴趣想知道只需用200就可以用diamond水机。
可以pm我吗?

(posted by mobile)