佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

KS在线服务 (不私底下回复)

关闭 [复制链接]
blueqoo 发表于 10-12-2012 10:54 AM
我是UBS初学者,公司买了新的UBS SYSTEM,请问ENTER LAST YEAR FIGURE 跟 ENTER OPENING BALANCES 都要KEY  ...

2个都需要进的。

ENTER LAST YEAR FIGURE
- 是今年的comparative figures (这包括balance sheet 及income statement item)

ENTER OPENING BALANCES
- 是今年的年初数 (这只包括balance sheet item)

winniejcsf 发表于 10-12-2012 12:50 PM
KS,你好!!
请问可以去check另外一间公司的注册人的名字?要如何去check? (sdn bhd的)

让company secretary帮你做company search

yeemean 发表于 10-12-2012 01:22 PM
就打“因材施教”这四个真字吻鼓哥就可以料

已经吻了

因材施教是教学中一项重要的教学方法,在教学中根据不同学生的认知水平,学习能力以及自身素质,教师选择适合每个学生特点的学习方法来有针对性的教学,发挥学生的长处,弥补学生的不足,激发学生学习的兴趣,树立学生学习的信心,从而促进学生全面发展。

ks_w 发表于 8-12-2012 01:26 PM
我没什么意识啦。只是想了解你的程度到那里。这样才能猜到你想什么。哈哈哈哈

我也是开玩笑的。。
我心思比较复杂,喜欢问奇奇怪怪的问题!!!!

ks_w 发表于 10-12-2012 02:09 PM
让company secretary帮你做company search

已经找了。。谢谢你!!

questions 发表于 10-12-2012 02:42 PM
我也是开玩笑的。。
我心思比较复杂,喜欢问奇奇怪怪的问题!!!!

通常女生都是这样的。。。你应该是女生吧

Follow Us
winniejcsf 发表于 10-12-2012 03:00 PM
已经找了。。谢谢你!!

不用客气

ks_w 发表于 10-12-2012 02:14 PM
已经吻了

因材施教是教学中一项重要的教学方法,在教学中根据不同学生的认知水平,学习能力以及自身素 ...

鼓哥的吻很厉害咧~~

ks_w 发表于 10-12-2012 10:31 AM
我不要礼物的。谢谢你啦

哎呀。。。怎么客气起来了。。。。

我真的有诚意的哦。。。因为我还有很多关于acc的问题要请教你们的。。。

如果我key in 少一个transaction, 我insert 回去。。。可是他的ref no 不会auto 跑,

真的要一个一个ref no 改过吗??

风中的温柔 发表于 10-12-2012 07:28 PM

我真的有诚意的哦。。。因为我还有很多关于acc的问题要请教你们的。 ...

通常insert进去的(1)个transaction都是跟回已经在里面的transaction ref
maybe进的时候用Quick可是之后发现应该多一个transaction才正确,
但另外进的话就变成system就会prompt讲ref number repeat,so才insert进去。
但是你的如果是可以接受新的ref number auto running的transaction那为什么还要insert?

请问在shopping mall里头开个专柜 (kiosk)需要向当地的市议会申请营业执照吗?ssm公司注册已经有了。

yeemean 发表于 10-12-2012 07:26 PM
鼓哥的吻很厉害咧~~

风中的温柔 发表于 10-12-2012 07:28 PM

我真的有诚意的哦。。。因为我还有很多关于acc的问题要请教你们的。 ...

我就知道你还有后续的。你买给yeemean就好了,他帮你最多的。

yeemean 发表于 10-12-2012 08:24 PM
通常insert进去的(1)个transaction都是跟回已经在里面的transaction ref
maybe进的时候用Quick可是之后 ...

因为我是少进一个double entry。。。。因为我已经进完所以的时候。。。

才发现少进一个。。。。可是日期在月头。。。

那么要怎样补进去呢??

yeemean 发表于 10-12-2012 08:24 PM
maybe进的时候用Quick可是之后 ...

好像没答到他的问题。

她应该是问inserted过后,之后所有的transactions的ref no就会和之前的ref no不一样了。

cherry904 发表于 10-12-2012 09:24 PM
请问在shopping mall里头开个专柜 (kiosk)需要向当地的市议会申请营业执照吗?ssm公司注册已经有了。

需要的。。。

ks_w 发表于 10-12-2012 10:33 PM
好像没答到他的问题。

她应该是问inserted过后,之后所有的transactions的ref no就会和之前的ref no不 ...

那么你可以教教我吗??

我key 完整个月份的transaction, 才发现我要少key一个2/8/2012transaction,那么我key回去的时候。。。它会跟跟我的日期顺序排。。。可是ref no 却是最后一个。。。因为我key in的时候。。是给它auto run的

那么如果要让它顺序的跑ref no, 是不是要一个一个改呢??

ks_w 发表于 10-12-2012 10:35 PM
需要的。。。

谢谢你的回复,通常申请business licence要多久时间呢?

ks_w 发表于 10-12-2012 10:33 PM
好像没答到他的问题。

她应该是问inserted过后,之后所有的transactions的ref no就会和之前的ref no不 ...

我根本就还没有回答,怎么可能答到?

yeemean 发表于 10-12-2012 11:02 PM
我根本就还没有回答,怎么可能答到?

pAISEH