佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

kkthen 发表于 17-10-2012 06:24 PM
我投CD机+有水准的interconncet + 你喜爱的头版CD。包你以后找头版CD找上瘾。CD越收越多。 过 ...

haha ,CD 机一票

暂时一比一打和。

ps : 你好毒,呵呵!这里的毒贩很多,危险地带

Upgraded 发表于 17-10-2012 10:19 AM
买得起就是幸福也,买不起的如我。。。 就只好在梦中回味。。。

鎖定目標﹗‘水頭’一足夠就殺啊﹗﹗﹗﹗

clownfish1 发表于 17-10-2012 05:01 PM
哈哈!目前是很好听咯,
还没听过 xrcd 还是你们的什莫头版cd , 没比较过咯,
改天等口袋破洞补好 ...

一個月殺兩三張對你應該不是問題﹗
魚兄現在之前頭期純錄音的光碟。。越來越難找了﹗

clownfish1 发表于 17-10-2012 05:03 PM
哇!原版是不是就是头版的意思??
你们都很厉害哦,去哪里还能找到头版这种咚咚?
都好久以前的cd 了。 ...

原版有分第一﹐第二或第三版本等等﹐當然第一版音質最純音﹗
網站或隨緣﹐通常頭版價錢是特別高﹗

clownfish1 发表于 17-10-2012 05:05 PM
对了,请问一下,
我现在是用 dvd + av amp 来听歌,
假如换成 cd player + av amp 这样会比较好听吗? ...

要我硬硬推薦﹐當然Cd player + Stereo Amp一條龍牌子最好和容易搭配﹗
魚兄是不是。。心裡開始有點癢了﹖

kkthen 发表于 17-10-2012 06:28 PM
哈哈可能玩,也可能不玩。虽然电视机越来越便宜,但是AV amp越来越贵了,初级的616都买不起了。

...

我已跳進毒窩﹐現在很期待著你能儘快配成那完美的AV組合。

Follow Us
clownfish1 发表于 17-10-2012 07:28 PM
哈哈!收集资料。

stereo 一票

你是来真的吗????

clownfish1 发表于 17-10-2012 05:08 PM
啊!又是我最弱的一环。

话说回来。。。。我好像都没有强项

谁说你不强 ????
你的喇叭+放功 都高级过我

kk6868 发表于 17-10-2012 08:58 PM
要我硬硬推薦﹐當然Cd player + Stereo Amp一條龍牌子最好和容易搭配﹗
魚兄是不是。。心裡 ...

心几时都是痒的,
只是能力(经济+环境),这个需要研究研究

long601 发表于 18-10-2012 08:16 AM
你是来真的吗????

哈哈!我自己也不知道是真是假?
心在痒是真的,
至于金钱和空间,还需要时间来研究研究

也许研究研究之后。。。。过了一段时间,变成不痒也是可能的,
我是个。。。。善变的男人。

long601 发表于 18-10-2012 08:29 AM
谁说你不强 ????
你的喇叭+放功 都高级过我

哈哈!我是说个人的能力,
电脑不会,音响不会。。。什莫都不会,
唯一会的就是常常屁股痒,这个也想试试看,那个也想试试看而已。
可是没有什莫东西我是专精的,很惭愧。

对了,有个问题想请问大家,
我在cd 店看到 xrcd 都要RM14X .
可是昨晚上 yesasia , 看到那里的xrcd 便宜很多70~90 左右,
不知道那边的cd 好吗?
什莫差别?怎莫价钱好象便宜了很多。

请各位大大指点

yesasia 还算可以。都很准时。不过发生过货不对版, 记得查好来,特别是check-out 既将付款时。
现在还有cash voucher USD5 当买超过五十美金。

杀贴者 发表于 18-10-2012 01:48 PM
yesasia 还算可以。都很准时。不过发生过货不对版, 记得查好来,特别是check-out 既将付款时。
现在还有c ...

货不对办的意思是。。。可能照片,不是很对,
所以误会就买错了,是这样的意思吗?
谢谢你

clownfish1 发表于 18-10-2012 11:52 AM
哈哈!我是说个人的能力,
电脑不会,音响不会。。。什莫都不会,
唯一会的就是常常屁股痒,这个也想试 ...

通常屁股痒都是因为钱包有少少涨,鱼兄是不是这样?
真的很佩服你,自己毒自己都将厉害。。。我甘拜下风。

cnt123 发表于 18-10-2012 05:22 PM
真的很佩服你,自己毒自己都将厉害。。。我甘拜下风 ...

其实并不能这么说,每个人追求的东西都不一样。这里的都是音乐和影视爱好者 当然对其要求都是高一点 再说这些毒物是会上瘾的。

毕竟人生没多少个十年。。小小花费 开心就好。
PS. 鱼兄的自毒功力不可小觑 不久将来可能会成为一代毒王。

评分

kk6868 + 5 我很赞同

cnt123 发表于 18-10-2012 05:22 PM
真的很佩服你,自己毒自己都将厉害。。。我甘拜下风 ...

哈哈!那种是钱包太厚了,顶住而痒,
我这种是裤子破洞,被风吹到而痒

呵呵!还有一句术语。。。。。自己拿来贱。

呵呵!现在是在研究,考虑,真的要也不是很快,
要慢慢存钱。。。。存个一年半载咯
之前的5.1 都分三次买,搞了半年多才齐

评分

kk6868 + 5 毅力可嘉﹗

TechMy 发表于 18-10-2012 07:29 PM
其实并不能这么说,每个人追求的东西都不一样。这里的都是音乐和影视爱好者 当然对其要求都是高一点 再说 ...

hehe , 不会拉,我。。。。毅力不够,
玩一玩就跑人了,正所谓的。。。喜新厌旧。
嗜好常常换

目标入门就够了。

clownfish1 发表于 18-10-2012 11:48 AM
心几时都是痒的,
只是能力(经济+环境),这个需要研究研究

搞什麼咚咚最重要有方向感﹐現在開始研究的來也是好的﹗

clownfish1 发表于 18-10-2012 09:32 PM
hehe , 不会拉,我。。。。毅力不够,
玩一玩就跑人了,正所谓的。。。喜新厌旧。
嗜好常常换
...

二聲道音響系統一踏入去。。恐怕很難回頭﹐哪種喜悅和感染力能令愛樂者入迷﹗
若魚兄不信。。不妨試下﹗﹗﹗﹗﹗