佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MJz

Kelisa小鱼帮 <第十7章> - 不搞帮选了... 楼主直接弃楼去... :rf:

ShinShin@DK 发表于 19-6-2014 12:45 AM
kelisa manual的通病来的。。。踩clutch要轻一点。。。

我的pedal bracket cracked,请问 新的pedal bracket可以装得进, 我的是06年的Kelisa, mechanic 说装不进, 所以劝我welding, welding后, 驾不久又来cracked

各位大大 你们kelisa的排气管时常断吗?我老婆的kelisa时常断哦...8年应该断有四次了。

这个meter在哪里能找到?

tlcsteve 发表于 26-5-2015 11:43 PM
这个meter在哪里能找到?

刹车厂应该找得到吧。不过这个要跟wiring一起来,要不然改不到的。

大D 发表于 28-4-2015 01:48 AM
我的pedal clutch bracket cracked,请问 新的pedal bracket可以装得进? 我的是06年的Kelisa, mechanic  ...

最坏打算,去SC买相关零件,酱就简单了。

~~MJz~~ 发表于 2-6-2015 12:36 PM
最坏打算,去SC买相关零件,酱就简单了。

感谢您的回复, 已经回SC换了,呼,问题总算解决~~

Follow Us
ShinShin@DK 发表于 31-5-2015 01:32 PM
刹车厂应该找得到吧。不过这个要跟wiring一起来,要不然改不到的。

黄色的很难找吧?

如果很少引进的话要找得到会比较难。。。为何不考虑下myvi的meter呢?

ShinShin@DK 发表于 5-6-2015 01:54 PM
如果很少引进的话要找得到会比较难。。。为何不考虑下myvi的meter呢?

不太喜欢Myvi的meter, 黄色这个比较特别

ShinShin@DK 发表于 8-2-2015 12:23 PM
分享下我最近的改装,终于帮她换新眼睛了!!!

这车头灯是custom的?还是现货的?几钱?

tlcsteve 发表于 9-6-2015 06:36 AM
不太喜欢Myvi的meter, 黄色这个比较特别

这个好像是4 piston的meter,会准吗?compare根3 piston的。

tlcsteve 发表于 9-6-2015 06:39 AM
这车头灯是custom的?还是现货的?几钱?

custom的,用原装灯改。千多元~

各路英雄救意见
我的小金龙一贯都用 Yokohama A drive (165/60R13 73T) ,但停产了!
产家介绍 AE01 (blue earth),花纹一样,但较软,静,不耐 .

在考虑继续支持 YOKOHAMA ,还是过档~ 考虑如下

AE01 (165/60R13 73T)
XM2
duraplus
ecopia

吵点我OK,最重要耐,抓地飞水好...

请给些意见,大大们都用什么胎啊 ?

lembu_ikan 发表于 14-3-2014 10:32 PM
一月换了Toyo Tranpath mpF
http://www.toyotires.com.my/tire/pattern/tranpath-mpf
RM200一条

请问除了吵,抓地力好吗?

lembu_ikan 发表于 14-3-2014 10:32 PM
http://www.toyotires.com.my/tire/pattern/tranpath-mpf
RM200一条

除了吵,其他方面呢 ?

RM200一条

除了吵,其他方面呢

ShinShin@DK 发表于 6-9-2013 09:16 PM
我的vs。。。用了不会软车。。。满值得的。。。用了四个月,最近拆开来看看是不是心理作用,没想到整辆 ...

十一年车,不懂装了还有效吗

Tai_zi 发表于 21-8-2015 03:32 PM
十一年车,不懂装了还有效吗

老实说,我现在的VS感觉不到带给我的效果了。刚开始的时候会有一点变化,引擎比较有力,省油就不会,所以坏了我不会打算买过了。

ShinShin@DK 发表于 21-8-2015 04:46 PM
老实说,我现在的VS感觉不到带给我的效果了。刚开始的时候会有一点变化,引擎比较有力,省油就不会,所以 ...

谢谢分享 !

有谁有用过 Toyo DRB 吗?

http://m.mudah.my/view?ad_id=37254609