佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

微霉菌 发表于 16-12-2013 11:36 AM
什麽code?game code還是地址code?

要快快了,今天下午4點開始維修到明天下午4點

20个号码的register code..我铁定不能玩了,我进不到游戏,会黑屏的。。。。。

titotitotito 发表于 16-12-2013 12:09 PM
20个号码的register code..我铁定不能玩了,我进不到游戏,会黑屏的。。。。。

你應該還有那封email吧?把它填入就好了

titotitotito 发表于 16-12-2013 12:09 PM

玩其他游戏会有问题吗?你也可以电邮去客户部的

微霉菌 发表于 16-12-2013 03:44 PM
你應該還有那封email吧?把它填入就好了

我看了我的email...可是他只是我的交易记录,里面没code的。。。。

titotitotito 发表于 16-12-2013 06:00 PM
我看了我的email...可是他只是我的交易记录,里面没code的。。。。

不可能吧,我也是買數碼版的,一定會給code的呀,不然怎樣active acc進去遊戲呢?
你是1.0舊版玩家嗎?

微霉菌 发表于 16-12-2013 06:46 PM
不可能吧,我也是買數碼版的,一定會給code的呀,不然怎樣active acc進去遊戲呢?
你是1.0舊版玩家 ...

我下载了直接就可玩了,根本没active...
1.0?我也不懂哦,他一出我就下载了,不是preorder 的。。。

Follow Us
titotitotito 发表于 16-12-2013 09:37 PM
我下载了直接就可玩了,根本没active...
1.0?我也不懂哦,他一出我就下载了,不是preorder 的。。。

那個。。請問你有買這個遊戲嗎?@@

微霉菌 发表于 16-12-2013 10:11 PM
那個。。請問你有買這個遊戲嗎?@@

沒買怎樣下載,怎樣玩啊?

就只有這一封.....

titotitotito 发表于 16-12-2013 10:32 PM
沒買怎樣下載,怎樣玩啊?

所以我就奇怪啊,爲什麽會沒給你code呢,還可以直接進去玩@@
一定要有code才能玩啊,我無解

微霉菌 发表于 16-12-2013 11:07 PM
所以我就奇怪啊,爲什麽會沒給你code呢,還可以直接進去玩@@
一定要有code才能玩啊,我無解

我只是记得下载完后要用回买游戏的那个account,第一次他好像会verify我买游戏的那个户口,过后就可以了,没填过号码。。。。。

那我就悲剧了

jasson 发表于 16-12-2013 05:40 PM
玩其他游戏会有问题吗?你也可以电邮去客户部的

其他游戏没问题,就是这个而已咯。。。。。。。我email了,还没有消息

titotitotito 发表于 17-12-2013 05:08 AM
其他游戏没问题,就是这个而已咯。。。。。。。我email了,还没有消息

你已经能玩了吗?
你是直接向SE买的吗?

大家好,小弟想开始玩ff14, 日文版,但是要去哪里买CD KEY 和 download? 小弟是用电脑玩的

machiheng85 发表于 26-12-2013 12:36 PM
大家好,小弟想开始玩ff14, 日文版,但是要去哪里买CD KEY 和 download? 小弟是用电脑玩的

你好啊,這個遊戲沒有region lock, 買什麽版本也可以去日/美/歐喔
你可以去amazon那邊買,或官網,如果不介意歐美版的,可以去FB那邊找impulse Megastore

微霉菌 发表于 27-12-2013 11:24 AM
你好啊,這個遊戲沒有region lock, 買什麽版本也可以去日/美/歐喔
你可以去amazon那邊買,或官網,如果 ...

谢谢大大的分享。我已经成功进入游戏了。
小弟在typhon server become Lancer, IGN: victor chee
请各位高手多多指教。 谢谢

machiheng85 发表于 27-12-2013 11:44 PM
谢谢大大的分享。我已经成功进入游戏了。
小弟在typhon server become Lancer, IGN: victor chee
请各位 ...

typhon server 会多马来西亚华人玩家吗?

到了lv30~50你会需要一些能陪你raid dungeon的teammate.
我的工会在 jp Asura. 目前有20+ 会员 大概10多是在2.1时加入的。 可以考虑加入一起up lv

facebook = MYSG Panda Guild

考虑考虑

如果不能在这里卖我的账号请麻烦告诉我,我会删除的。

大家好,最近我比较忙了,做爸爸了,所以打算卖掉这个号了。我还有大约60-70天还可以玩的。
日服:tonberry

我的是 EU版的,可以买timecard 直接拿bahamoth的如果想拿的话。
人物等级是
1,pld relic+1 装备I80 可以打T5了。
2,whm i65
3,全craft lv50 gathering lv50 ,有一套carft 服 100% HQ 2星物品 359cp 方式
4,人物有 3.4m gil ,inventory retainer 有过 2m价值的物品, FC 是大团他们打算买最大的屋子。

ps : 这是我苦练上来的号,想说不玩可以换回些钱。

开价是 RM700 ,有兴趣就密我吧。这是 collector edition 号

dk_liew 发表于 31-12-2013 03:58 PM
typhon server 会多马来西亚华人玩家吗?

到了lv30~50你会需要一些能陪你raid dungeon的teammate.

谢谢大大,没什么看到华人,不过知道有一个工会是NCTW, 大型的华人台湾工会。我进的是一个小型的日本工会,都没什么说话。目前50级都是自己一个人在玩。会考虑转过去你的server如果你不介意小弟很noob ^^""

machiheng85 发表于 9-1-2014 03:38 PM
谢谢大大,没什么看到华人,不过知道有一个工会是NCTW, 大型的华人台湾工会。我进的是一个小型的日本工会 ...

不介意。 现在我们还有很多新加入的会员可以和你一起dungeon
我都是晚上10pm~1pm 上线, pm  Pleple Dkliew

謝謝分享~~~~