佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

long601 发表于 15-10-2012 09:30 PM
哈哈。。。
这些我还不懂ler....我还听着flac无损文件而已,CD还没研究呢

可以教一下怎样查这些神魔流量的吗?得空我查查看

long601 发表于 15-10-2012 09:03 PM
kbps是指流码率,越高音质越好,失真越少
mp3最高是320k 而已
不知我讲得对不对

对 对。 mp3就不要了。
最少嘛听lossless。。。

clownfish1 发表于 15-10-2012 08:46 PM
我是买新的,不是甚末好料的拉,刚刚上网找一下,
HQ 版。

噢﹗原來是後期再從新混音的HQ日版﹗﹗﹗﹗
魚兄重要是適合你自己聽感就OK咯﹗

哪些只是些我所喜愛聽的CD﹐也不一定你會喜歡聽的。

clownfish1 发表于 15-10-2012 08:37 PM
哎呀!没毒到你,失败

繼續努力加重毒﹐他終有一天會被你感染到的。

clownfish1 发表于 15-10-2012 08:49 PM
那种欢愉不是金钱能够替代的了。

絕對認同﹗魚兄的功力開始進入狀態也進步神速﹗﹗﹗

clownfish1 发表于 15-10-2012 08:51 PM
这三张是你的收藏吗?
羡慕羡慕。

不是﹗是我好友的經典收藏﹗
我只是收集到他的台灣飛碟原版罷了﹗﹗

Follow Us
long601 发表于 15-10-2012 08:57 PM
听歌我只是用着笔记本电脑外加声卡借AVR 1312而已。。。。。

有機會試下用純質CD雞來PK播放﹐效果就會很明顯了﹗﹗﹗

kk6868 发表于 15-10-2012 10:36 PM
有機會試下用純質CD雞來PK播放﹐效果就會很明顯了﹗﹗﹗

暂时不敢试了,怕又再中毒。。。。。。口袋补完又破,补完又破。。

clownfish1 发表于 15-10-2012 09:38 PM
可以教一下怎样查这些神魔流量的吗?得空我查查看

这个又是用电脑的功力了,我用foobar2000播放歌时会有显示的

long601 发表于 15-10-2012 09:30 PM
哈哈。。。
这些我还不懂ler....我还听着flac无损文件而已,CD还没研究呢

哈。我跟你一样。还没本事玩CD,特别是蔡。。。琴那种CD。

long601 发表于 16-10-2012 07:55 AM
暂时不敢试了,怕又再中毒。。。。。。口袋补完又破,补完又破。。

敢敢去多試聽﹐多了解﹐多體驗﹐不然會對不起你的寶貝耳朵了﹗﹗﹗

kk6868 发表于 16-10-2012 12:48 PM
敢敢去多試聽﹐多了解﹐多體驗﹐不然會對不起你的寶貝耳朵了﹗﹗﹗
亮哥说的。

Oh! My God 我聽不懂 看不懂 學不懂 都不懂

究竟誰對誰錯 人生多美 愛情多痛
Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑

Help Me Help Me Babe Oh! 我只想要簡單的快樂

cnt123 发表于 16-10-2012 01:03 PM
亮哥说的。
Oh! My God 我聽不懂 看不懂 學不懂 都不懂究竟誰對誰錯 人生多美 愛情多痛
Please Tel ...

沒得聽和不懂得享受過程。。才是最痛苦者也﹗
懂得享受者或心中有歌愛樂者﹐正是人生最簡單得美和快樂者也﹗

kk6868 发表于 16-10-2012 01:51 PM
沒得聽和不懂得享受過程。。才是最痛苦者也﹗
懂得享受者或心中有歌愛樂者﹐正是人生最簡單得美 ...

还没给毒到,不过先给“扎”到。

电脑的 mp3 的所谓 128k 或者 320k 全部也不能做准。。。

我的弟弟很高兴的拿 thumbdrive 给我,说:我终于找到周xx 的 320k MP3 了。。。。

然后我们就一起开 coke 来听歌。。。。 声音一出来我马上晕倒 ~~~

收录 Radio 的 digital file 然后 convert 去 MP3 的 320k .... 哈哈哈 !!

从此以后 ~ 不再相信 k 了。。。。

Upgraded 发表于 16-10-2012 04:01 PM
电脑的 mp3 的所谓 128k 或者 320k 全部也不能做准。。。

我的弟弟很高兴的拿 thumbdrive 给我,说:我终 ...

Upgraded兄,如果你听得出mp3和lossless的分别,我来教你一个很好玩的东西。
就是拿CD来rip去lossless,然后试下用CD直接播放和用lossless播放来听看看有没有分别。
如果听到没有分别就好。

TechMy 发表于 16-10-2012 04:12 PM
Upgraded兄,如果你听得出mp3和lossless的分别,我来教你一个很好玩的东西。
就是拿CD来rip去lossless, ...

所谓的lossless 嘛是从CD rip 出来的,然后还要 zip 然后还要 upload ... 然后还要下载。。。

下载了还要 unzip ~ 经过了那么多的压缩和上下载。。。 如果还能和 CD 一样的话。

那么现在的 CD 应该是在博物院了才对。。。。

我自从买了 CD 机就再也没听 media file 了,买不到的 CD 才会下载 flac 然后 burn 来听。

因为 RM500 里面的 media player 真的过不了自己那关。。。但听过 Naim 的 Uniti 又对 media file 有了希望。

但价钱还是很贵。。。

UPgraded 兄 的耳朵越来越挑剔了,再过些日子听多了更好的系统,相信naim Uniti 也满足不到你了。

kkthen 发表于 16-10-2012 05:51 PM
UPgraded 兄 的耳朵越来越挑剔了,再过些日子听多了更好的系统,相信naim Uniti 也满足不到你了。

不要管upgraded兄 和 鱼兄。
因为被人毒有药救,他们自己毒自己是没有药救的了。

TechMy 发表于 16-10-2012 06:03 PM
不要管upgraded兄 和 鱼兄。
因为被人毒有药救,他们自己毒自己是没有药救的了。

哈哈﹗你形容的很夠力下﹗﹗﹗﹗