佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧215】Get Well Soon, Luke Shaw!!

关闭 [复制链接]

爱尔兰赛前训练抢圈,有人抢到后一个大脚把球踢出圈。然后。。。皮球被助教罗伊·基恩优雅地停走了

Bebe: "I've never thought about that [returning to Man Utd], but nothing is impossible."

Aaran 发表于 14-10-2015 01:35 PM
我就跟你说了,自巴西世界杯第一场天外飞仙之后,就没看过他踢一场好球。
去土超也很快就沦为替补。

已经是替补。。。

Aaran 发表于 14-10-2015 01:44 PM
Sir Alex Ferguson: Wayne Rooney can find form in open Premier League race

台媒: “费格森打脸佳礼 ...

比较期待鲁尼自己打脸佳礼网民。

评分

Aaran + 5 我很赞同

埃弗拉:“离开是一个为了家庭做出的决定。离开曼联令人心碎。曼联并不想让我走,但我说我不得不离开。这是个好的决定,但不是我打从心底里愿意做出的决定。说到爵爷,我只能感谢上帝。不管未来会发生什么,至少我曾被他执教过。”

Follow Us

Aaran 发表于 14-10-2015 01:33 PM
我们只是不幸出生在不对的时代,想当年马来亚就是现在的中国。Loke Yew 陆佑的公子陆运涛也曾经叱咤亚洲 ...

我只是混口饭吃的,这些大事的就要留给你arran来做了
也不能怪李光耀啦,当年中国真的穷嘛。会英文怎样都比会中文来的吃香吧,我爸爸当年是在伦敦的kings college毕业的,回来人家把他当神拜,今天管你oxford毕业,如果不会中文就不用混了。

比利時現在世界第一

这个第一有什么用?

Blaugrana 发表于 14-10-2015 07:19 PM
这个第一有什么用?

爽...就好像dato李自high心理

天然夜行者 发表于 14-10-2015 07:25 PM
爽...就好像dato李自high心理

How come? Really pathetic like that lor

评分

天然夜行者 + 3 我很赞同

Blaugrana 发表于 14-10-2015 07:12 PM
我只是混口饭吃的,这些大事的就要留给你arran来做了
也不能怪李光耀啦,当年中国真的穷嘛。会英文怎 ...

哗 这样说来你应该是baba/peranakan了,没有5代也应该有4代了吧?
不过你的老窦也算有前瞻性,还会让你上华校。

Blaugrana 发表于 14-10-2015 07:19 PM
这个第一有什么用?

可以签 New Era 卖鸭舌帽 ,或者和 Durex 合作推出欧洲红魔版超薄啪啪啪避孕套。
总之就是 commercial partners, you name it.

筷子 发表于 14-10-2015 02:09 PM
爱尔兰赛前训练抢圈,有人抢到后一个大脚把球踢出圈。然后。。。皮球被助教罗伊·基恩优雅地停走了

keane 停球一流的。。在曼联时已是这样。。。不管你传的有多大力,他都能轻松接下。。。

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 14-10-2015 02:09 PM

他还是coach 啊, 我以为他已经跟足总闹翻了

评分

筷子 + 3 我很赞同

sem 发表于 15-10-2015 07:37 AM
他还是coach 啊, 我以为他已经跟足总闹翻了

On 1 July 2014, Keane was confirmed as Aston Villa’s new assistant manager working alongside Paul Lambert. He combined this role with his assistant manager's role with the Republic of Ireland.[119] On 28 November 2014, Keane quit his role as assistant manager at Aston Villa to concentrate on his assistant managers role with Ireland.[120]