佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑色幽默

【日剧情报站】 欢迎推荐以及介绍

关闭 [复制链接]
吉田榮作个人倒真的不太认识了!!嘻嘻~

个人其实是在最近才掀起热爱旧日剧的风潮~现在追着看的东京奇缘更加令我喜欢旧版日剧~此剧虽还未看完但已经害我对和久井映見深深着迷!!可惜酱好戏的她现在却沦为配角!!唉~悲~

她在剧里那可爱天真,渴望在东京能找到幸福生活,梦幻物语的形象实在很吸引人~绝对是片中的灵魂人物!!唐澤壽明在戏中风度飘飘的形象也很正!他两的爱情故事刻画出现实的残酷,有钱人总是永远瞧不起穷困人家,但剧中的红伞成就了完美的爱情令我感动不已!!!

剧中的岸谷五郞和真田鶴由也有强眼的表现!!尤其是前者,个人很喜欢他饰演的傻大哥角色!!尤其他对妹妹百般爱护的表现很令人动容!!主题曲めぐり逢い超赞!!戏中的配曲也很棒!

看完此剧后我要追东京爱情故事,青春无悔和热力十七岁!嘻嘻~宝生舞怎会不认识??以前我个人也有买台湾杂志-UP TO BOY和UP!在杂志里个人已经被她吸引了,总觉得她有着一种冷酷的美!然后在银狼怪谈的她好可爱,过后陆陆续续看过的星之金币2,我们勇气,未满都市等都有她的踪影出现!就酱加深了我对她的喜爱!不知你有买过以上这两本杂志吗?我这里找不到了!以前我买还是过期的添~有机会个人现在还挺想买来看得。。。

看你对旧日剧的热成好象远胜于我,个人想问下你看过以下这几套旧日剧吗??个人找了很久都毫无收获!不管在线上看,下载或购买个人都想要啊!!

1995年10月期 光輝的鄰太郎
1997 東京聖誕夜
1994年10月期 29歳のクリスマス = 29歲的聖誕節
燦爛的季節
1996年01月期 ピュア = 天使之愛
1999年07月期 新.俺たちの旅Ver.1999 = 我們的旅行
PU PU PU
1992年10月期 二十歲の約束 = 逆火青春
某年夏天
白雪情缘

看你写喜欢牧瀨里繐猜想你应该有看过逆火青春吧~你知道哪里有的看这部戏吗??个人真的很想看啊!!希望你能帮帮大忙!在下感激不尽!!

原帖由 bowind 于 14-9-2007 11:34 AM 发表
长泽跟那个啥么秋刀鱼,老少配似乎很勉强,故事...
还好向来不哈长泽,可以忽视。

不要小看这个秋刀鱼,他在日本是很出名的人物来的。
这次也是因为长泽才复出拍剧。
一个是日本目前最红的女优,一个是很德高望重的前辈艺人。
我觉得还是有值得期待的地方的。

有人看过求婚大作战吗?
最近刚看了,很感动的说~

原帖由 mai66 于 18-9-2007 09:25 PM 发表
吉田榮作个人倒真的不太认识了!!嘻嘻~

个人其实是在最近才掀起热爱旧日剧的风潮~现在追着看的东京奇缘更加令我喜欢旧版日剧~此剧虽还未看完但已经害我对和久井映見深深着迷!!可惜酱好戏的她现在却 ...

UP TO BOY和UP!當然有買!!哈日的那裡可以錯過這本寫真集般的雜誌!!
真可惜現在找不到了

不好意思
你說的我都沒看過
以前网上沒得下載
比較不叫座或是這裡比較不流行的演員主演的日劇
在這裡都找不到vcd
現在管道多了,可是這些日劇都太久遠了
不過PU PU PU以前在星馬有看過賣

逆火青春我從以前就一直找
可是都沒有找到

原帖由 mai66 于 17-9-2007 10:04 PM 发表

你喜欢的时代都是在日剧高峰期的时期~而且个人喜欢的日剧偶像都是在90年代大红的明星如酒井法子,松隆子,中山美穗, 菅野美穗,菜菜子,江角真纪子,福山雅治, 和久井映見,常盘贵子等~
... 想问下东京爱情故事最后的结局怎样了?个人很想知道这戏的结局~

忘了答你這個問題。。。
對我而言, 不算不好的結局

原帖由 santa_fe 于 19-9-2007 01:25 AM 发表

UP TO BOYUP!當然有買!!哈日的那裡可以錯過這本寫真集般的雜誌!!
真可惜現在找不到了

不好意思
你說的我都沒看過
不過PU PU PU以前有看過有賣

逆火青春我從以前就一直找 ...

现在是不是没有台湾版的了?
以前有买过1-2期的说,可惜不动去了哪里。。。。
我很喜欢这本杂志

Follow Us
原帖由 balia17 于 19-9-2007 09:26 AM 发表
现在是不是没有台湾版的了?
以前有买过1-2期的说,可惜不动去了哪里。。。。
我很喜欢这本杂志

日本版Up to boy好像也沒有了
以前在kinokuniya還有得賣
我從超大本的買到小本釘裝版
後來就找不到了

我也很喜歡這本雜誌
很多少女偶像可看
還有日劇介紹
內容非常精彩!
照片拍得超漂亮!

原帖由 santa_fe 于 16-9-2007 11:05 AM 发表
我最爱的日剧都是有一点历史了
近来都没看日剧,和大家脱队很了。。。

http://i209.photobucket.com/albums/bb21/namblue/1084298101_f4b63af296_o.jpg

1) 同一屋檐下I&II

温馨感人的经典日剧
令人难 ...

现在很少人会喜欢东爱了,很难得找到一样喜欢这部经典日剧的人了
赤名莉香太经典了
还有爱情革命,我应该看了3次有多,
想当年TV3播放的时候集集都有追看,最近看回还是觉得藤木直人最帅啦

原帖由 露露公主 于 19-9-2007 08:07 PM 发表

现在很少人会喜欢东爱了,很难得找到一样喜欢这部经典日剧的人了
赤名莉香太经典了
还有爱情革命,我应该看了3次有多,
想当年TV3播放的时候集集都有追看,最近看回还是觉得藤木 ...

你也是同好哦,哈哈哈
我為了東京愛情故事的日劇,還去買了這套漫畫
鈴木保奈美的赤名莉香真的很難忘。。。
戲里的造型雖然落伍了,可是里頭的愛情觀一點也不落伍

愛情革命-我反而喜歡上押尾學

現在好想看日劇了。。。。

原帖由 santa_fe 于 19-9-2007 11:09 AM 发表 日本版Up to boy好像也沒有了以前在kinokuniya還有得賣我從超大本的買到小本釘裝版後來就找不到了 我也很喜歡這本雜誌很多少女偶像可看還有日劇介紹內容非常精彩!照片拍得超 ...
那普通版本的UP TO BOY还有卖的吗?我买的确是台湾版的哦~但也很有满足感!!可能我买的是整十年前的(97-98)所以可以看到很多个人喜欢的旧偶像照片和当时的消息~可惜我的很多旧杂志被一场水灾而催毁了!有一本UP TO BOY个人很喜欢下的,我很记得是华原朋美做封面的,那时她在那封面很美!偏偏就酱给水冲烂了!!!唉,悲~UP TO BOY注重日剧和美少女的消息多,UP则是注重日本音乐多!不知现在还有卖UP吗??个人还几想看UP得~~唉,我要找的日剧都不知道何时才能找到??购买,线上看,甚至下载都毫无斬获!!!很气馁啊!!!!!!!但百血情缘和二十岁约束应该是冻过水的了,我在网上也看到很多台湾,HK的哈日饭也找怒到这两部戏!LOVE REVOLUTION我反而喜欢江角!!她的演技太棒啦!!个人觉得她在戏里的风头完全盖过余下的三为主角~~

原帖由 mai66 于 19-9-2007 09:31 PM 发表
那普通版本的UP TO BOY还有卖的吗?我买的确是台湾版的哦~但也很有满足感!!可能我买的是整十年前的(97-98)所以可以看到很多个人喜欢的旧偶像照片和当时的消息~可惜我的很多旧杂志被一场水灾而催毁了!:s ...

無意中在网上發現。。。。。UP TO BOY還有出!!
應該是這里沒有進口 等我再到城中搜索搜索。。。。
你把我的哈日毒又再挑起了

我買的UP TO BOY也是97-98年台灣的 只買過一本日文滴
最初的台灣版UP TO BOY是大本的,那時是內田有紀,奧菜惠當紅的年代
后來改成比較小本,也是友阪里惠,菅野美穗,廣末開始走紅的時候了
還有剛出道的深田恭子,仲間有紀惠和竹內結子

收集了差不多10本,可惜當初把大本的分屍當海報了

UP倒不記得了。。。要回家翻箱子
記性越來越差了

我也很喜歡江角,比起其他成熟溫婉型的女優,她最特別了

原帖由 santa_fe 于 20-9-2007 04:43 PM 发表

無意中在网上發現。。。。。UP TO BOY還有出!!
應該是這里沒有進口 等我再到城中搜索搜索。。。。
你把我的哈日毒又再挑起了

我買的UP TO BOY也是97-98年台灣的 只買過一本 ...

嘻嘻~不好意思!把你的哈日毒隐挑起了!没办法,因为我中哈日的毒太深了,所以跟你谈越谈越过隐~哈哈!!

对对对,我就是买大装版本的UP TO BOY!大装版本的里头有很多旧艺人的报道!!所以个人比较喜欢看大装版本的UP TO BOY~现在还有卖吗?大概多少钱??个人还有点兴趣想买呀~~唉,可惜现在我买的UP TO BOY只剩下一本罢了!UP比不用CHECK了,真的只是以音乐为多,因为我的UP还保存到几好!因为没被水冲烂!嘻~最近还拿来一直看呢!

如果你有看到哪里有买YP TO BOY不妨跟我讲下价钱,如果不太贵个人想要买咯。。

回复 #3191 mai66 的帖子

网上有人卖十几本1500百台币。。。。

jimilu 该用户已被删除
想问下。。日剧有新的预告了吗?应该是冬季的。。

回复 #3193 jimilu 的帖子

冬季的酱快出咩??

最新的好像到秋季罢了呀~

回复 #3192 balia17 的帖子

1500台币??换来马来西亚等于多少?

好像也不便宜。。。

回复 #3195 mai66 的帖子

差不多150-160这样吧

jimilu 该用户已被删除
浆啊。。
谁来介绍下新的秋剧吧。。
都不懂那里找预告的说。

原帖由 jimilu 于 25-9-2007 11:24 AM 发表
浆啊。。
谁来介绍下新的秋剧吧。。
都不懂那里找预告的说。

#3157 樓有介紹,可以去看看。

個人是比較期待醫龍2和探偵ガリレオ~

期待职棒大作战和父亲育儿记(小泉演热血老师,哈哈!)

好像之前的介绍不是完整的。

还有有闲俱乐部,Security Police和死化妆师。