佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云松

经已面试或即将面试者请入

原帖由 villy84 于 17-11-2007 06:32 PM 发表
我被问到pipp,ppsmi,program ppsmi,abm ppsmi,kebaikan ppsmi,
ketua pengarah pendidikan prk,menteri besar prk,bekas-bekas perdana menteri...

你是教PPSMI啊?
全部都是有关PPSMI的。。。
惨了,我是ketua panitia PPSMI啊!!
你在那一间?
我21号面试。。

回复 #299 villy84 的帖子

你是教PPSMI啊?

你在那一间?

我21号面试。。

回复 #298 yoyogoh 的帖子

不用担心啦!我学校有一位老师校长也是给他很低分数,打算让他不及格,因为他实在太懒了,哪知他还是及格了。

不用担心,最重要面试当天要有自信,好好表现,你可以的
加大油哦!

拥抱信念,就能与逆境共舞。

原帖由 水晶钻石 于 4-10-2007 01:17 AM 发表

我在怡保politeknik tengku omar 面试.......

不懂我运势如何。

上网、打听、问人.....都做了......万一他问冷门的问题.....

我也是在Bilik Temuduga 03 Politeknik Ungku Omar。。。。
好难哦!你的问题。。。
希望顺利过关。。。

这里有谁今天在alor setar面试?问了什么?

明天就是了,好担心。。。

Follow Us

回复 #294 mwtt 的帖子

我是 28/9/07 面试的,在PUTRAJAYA.已经知道自己过关了.

我这个月28号要去JB面试了,超担心的...........

原帖由 alaxcks 于 18-11-2007 08:20 PM 发表

你是教PPSMI啊?
你在那一间?
我21号面试。。

不好意思,迟了复你。。。我不是ketua panitia ppsmi
而是我在学校有教数学和科学,所以被问。。。
今天你去面试了。如何??

回复 #310 villy84 的帖子

他没问题的啦,sure pass!!!

回复 #311 云松 的帖子

哈哈!!承你贵言。。。pass再请你吃大餐!!
我的问题如下:
1,有关学校-各年级人数,课室,如何复级,如何教复级,教学步骤,英文重要性,1,2年纪英文的课程,为什么要明年要继续用英文。。
2,常识-首相,几个州,最大的州,那个州没有苏丹,沙巴,沙拉越的种族,我国人名人数
3,pipp,hurai 第5的,身为老师要怎样做。。matlamat KBSR, hak asasi pelajar。。

蛮多的,很多时候紧张,说不出完整的答案,一问一答,没再多说,加上用英语沟通。。

最后一句:你要怎样提高你的英文和国语??
是不是暗示fail定了??

回复 #304 mwtt 的帖子

Thank u!

回复 #309 c_bluestar 的帖子

女生记得穿马来装,戴好名牌(我朋友忘记带名牌面试官就刁难了,问他那些马来官员的名字等〕,仪表端正,谦卑有礼咯。把基本的资料背好,回答时不要紧张,样子要笑笑,遇到的面试官如果是马来人就要等机会一定提到马来人很好,能称赞的尽量称赞他们,总之要说马来政府好就对了,他们最喜欢听好话。祝成功。

原帖由 alaxcks 于 21-11-2007 10:13 PM 发表
哈哈!!承你贵言。。。pass再请你吃大餐!!
我的问题如下:
1,有关学校-各年级人数,课室,如何复级,如何教复级,教学步骤,英文重要性,1,2年纪英文的课程,为什么要明年要继续用英文。。
2,常识 ...

听者有份,听者有份!!!
安啦...过了就别去想了啦...
对自己有信心点!!! 哈...

我十月尾面试的咯,
到现在还不知道结果...
还真有点担心了...

我过关啦!酱子闯进来会不会没礼貌?哈哈!
CKS,不必担心的啦!有问有答,不是哑巴,基本上都会过关的。过关了,请大家大吃一餐啊!SY也是可以的!
祝福你!

回复 #316 水之影 的帖子

你到底是谁??
你过关的,是不是应该请我吃先呢?

原帖由 alaxcks 于 23-11-2007 10:32 PM 发表
你到底是谁??
你过关的,是不是应该请我吃先呢?

都跟你讲过了,
你又不信...
算咯...

你们谁有teori pembelajaran的详细资料,觉得面试会问这些.....

请问出席面试是否可以申请交通津贴?
tuntutan perjalanan

回复 #320 振益 的帖子

可以。。叫我们面试的信后面都有提到。。。