佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: offspring62000

FTTS 粉丝基地!(brian的新节目(最后一页)~)

原帖由 offspring62000 于 23-8-2007 07:51 PM 发表

至于为什么只有几只韩国明星来?因为这里没有买他们的专辑(我说一些啦!好像马来西亚就很难找ftts的了!)所以他们都不知道这里有他们的粉丝!所以就没来啊!
我也很希望他们来啊!今年他们会在韩国有演唱会 ...

fany说:【如果brian不是和我谈恋爱.就是和eru谈恋爱,然而brian并没和我谈恋爱】

原帖由 yuikanzhi 于 17-8-2007 11:19 PM 发表
FTTS有离开SM么?没有对吧?为什么SM的网站看不到他们的新专辑介绍?SUMMER ALBUM也没有他们?

好久好久以前的事了。。。
04年的sm town就是最后一张了

话说他们离开SM更好
不然迟早步HOT的后尘啊

原帖由 wei_0417 于 1-9-2007 01:25 PM 发表

fany说:【如果brian不是和我谈恋爱.就是和eru谈恋爱,然而brian并没和我谈恋爱】

朋友,你要带出什么哦?!摸不着头脑!

原帖由 cmz0927 于 1-9-2007 11:18 AM 发表

不奇怪,之前我看情书,有些翻译也是"欢喜"
=.=

是吗?我看到的是焕熙wor~
我从来就没看过反成“欢喜”~怪怪的

fly to the sky叙事曲是有害青少年的媒体物?

------------------------ from: joynews24 ---------------------- --------------------- translate by: SueJasmine ----------------------------------------------- made by : fly012.com ------------------------- ---------- 如需转载,请在跟帖内写明转往何处并在转帖内注明出处---------
애절한 발라드로 많은 이들의 사랑을 받고 있는 남성듀오 플라이 투 더 스카이가 때아닌 '19금 논란'에 빠졌다. 受到很多人喜爱的男生二人组合fly to the sky悲切的叙事曲陷入了不合时宜的‘19禁争议’그들의 정규 7집 '노 리미테이션(No Limitations)'에 담겨 있는 'Let’s get it on'과 'Man 2Man'이 국가청소년위원회로부터 '청소년 보호법에 위반되는 저속한 표현과 불건전 교제를 조장할 우려가 있는 표현'으로 분류돼'19세 판매 금지'와 '청취불가의 처분'을 받을 수도 있게 된 것이다. 国家青少年委员会以‘低俗的表现和令人担忧的助长了不健康交往,违反了青少年保护法’为由,将他们的正式7辑‘No Limitations’中的'Let’s get it on'和'Man 2 Man',分类为‘19岁以下禁止贩卖’以及接受‘不可收听的处分’여름 발라드로 온∙오프라인은 물론, 방송 음악 프로그램 등에서 1위를 차지하며 방송가를 종횡무진하고 있는 플라이 투 더 스카이 측은 '때아닌 19금' 논란에 당혹감을 드러냈다. 以夏日叙事曲,在无论是on-line、off-line,还是放送音乐节目都占据1位,在放送中纵横无限的fly to the sky表现出对‘不合时宜的19禁’争议的困惑感이미 앨범을 발매한지 두 달여가 다 돼가고 있고, 그 동안 타이틀곡 '마이 엔젤(My angel)'로 많은 사랑을 받았고 후속곡활동을 준비하고 있는 시기에 국가청소년위원회로부터 '청소년유해매체물(음반 및 음악파&#51068 결정∙고시에 관한 처분사전통지서'를받았기 때문.专辑已经顺利的发售了2个月有余,这期间主打歌My angel得到了很多人的喜爱,正在为后续曲活动做准备的时候,却接到国家青少年委员会发出的‘判定为有害青少年的媒体物(专辑及音乐文件)的宽限处分事前通知书’이는 플라이 투 더 스카이 데뷔 이래 처음 있는 일이며, 특히 플라이 투 더 스카이가 그간 쌓아왔던 발라드 가수로서의 이미지에 상반되는 심의결과 이기에 충격이 더 크다.此次事件是fly to the sky出道以来第一次遇到,特别是通过时间累积起叙事曲歌手形象的fly to the sky,因相反的审议结果受到的冲击更大。더구나 공중파 심의를 모두 통과하고 문제가 없는 것으로 결정이 난 상황에서 뒤늦게 내려진 것이어서 더욱 논란의 여지가 크다.尤其要依据公众意见全部通过,没有问题的结果来判断是否下处分,这种情况使得遭到非议的可能变的更大다른 가수들의 경우 상업적인 목적을 위해 선정적 부분을 의도하는 경우가 있지만 플라이 투 더 스카이의 경우 이제껏 그런 모습을보여준 적이 없었으며, 한번도 심의와 관련해 문제가 있었던 적이 없었기에 본인들이 받을 충격 또한 상당한 것으로 보인다.尽管其他歌手也遇到过出于商业目的,关于色情部分意图的问题,但是fly to the sky一直以来都没有过,一次也没有过与审议相关的问题,所以他们本人受到的冲击显然很大。더욱이 이번 앨범은 멤버들이 직접 프로듀싱에도 많은 시간을 할애했던 앨범이기에 그 타격은 더욱 크다.尤其这次成员们抽出很多时间直接参与专辑的制作,所受的打击更大。무엇보다 이번 결정이 당혹스러운 것은 '불건전한 교제의 조장'이나 '저속한 표현을 사용한 가사'로 분류된 기준이 모호하다는 점이다.不管怎么看,以‘助长不健康交往’或是‘使用低俗歌词’为基准分类,都是此次判定令人纷扰困惑的模糊点。'Man 2 Man'은 두 남자의 대화로 이뤄진 가사로 여자친구와 헤어진 친구에게 앞으로 더 좋은 사람을 만날 수 있을 것이라는대화를 해주는 내용인데 국가청소년위원회는 '또다른 너를 찾아봐/ 때론 가장 두려운 게 가장 내가 필요한 것'과 '니 곁에 내가paradise'라는 특정 가사를 문제 삼아 '불건전한 교제를 조장할 우려가 있는 표현'이라는 심의를 내렸다.'Man 2 Man'歌词由两个男人的对话构成,内容为对与女朋友分手了的朋友说以后可以遇见更喜欢的人。国家青少年委员会拿‘寻找别样的你/有时最害怕的,有时最需要的’和‘在你身边是我的paradise’特定歌词做文章,下达了‘令人担忧的助长了不健康交往的表现’这样的审议。

下!

뿐만 아니라 'Let’s get it on'은 새로운 사랑을 시작해보자는 내용의 가사임에도 국가청소년위원회는 '그대와 난이밤을Let’s get it on and on and on/ Gotta hold on to me Get it tonight/Babynever mind'의 특정 가사 내용이 선정적이라는 이유를 들어 청소년 유해성 여부를 결정하는 대상으로 선정했다.不仅如此,'Let’s get iton'以开始新恋情为内容的歌词,国家青少年委员会以‘你和我的今夜Let’s getit on and on and on/ Gottahold on to me Get it tonight/ Babynevermind’的特定歌词含有色情内容,判定为对青少年具有有害性,成为了决定被挑选出来的对象。플라이 투 더 스카이의 소속사 관계자는 "청소년 보호법에 의한 청소년 유해 매체의 심의 및 처분은 청소년 보호를 위해서는분명히필요한 일이다"며 "하지만 순수한 의도로 쓴 가사를 삐딱한 시선으로 색안경을 쓰고 해석하면 그 어떤 곡도 심의에 걸리지않을 수없을 것"이라며 모호한 기준을 비판했다.fly to thesky所属公司的人员对这种模糊的基准批判道,“依据青少年保护法,为了保护青少年,对青少年有害媒体的审议及处分的确是有必要的”,“但是戴着有色眼镜来看意图纯粹写出的歌词,不管怎样的歌曲都不可能没问题”。이 관계자는 이어 "이의의 의견을 담은 의견 제출서를 작성해 국가청소년위원회 측에 제출했으며, 보다 객관적이고 명확한 후속결정이내려지길 기대한다"고 밝혔다.这位工作人员发表说,“关于此歌词歧义的意见提出书已经向国家青少年委员会方面提出,期待能得到客观明确的后续审定”。PS:真的完全摸不着头脑!这样也可以!真是奇怪!

Follow Us

投票咯!

为了证明你爱FTTS,为了让更多人认识FTTS,你是有义务投上一票的!拜托了!他们在韩国都是第一名,来到马来西亚,我们也有责任让他们变第一名!
请投他们一票!谢谢!
http://www.988.com.my/ePolls.asp?PID=74
如果不能进的话,请去http://www.988.com.my
去Simon san的一番榜!

原帖由 offspring62000 于 2-9-2007 12:53 AM 发表

朋友,你要带出什么哦?!摸不着头脑!

8月16号【知己知彼】上fany说的一句话

原帖由 offspring62000 于 2-9-2007 10:14 AM 发表
뿐만 아니라 'Let’s get it on'은 새로운 사랑을 시작해보자는 내용의 &# ...

那韩国人都不用听英文歌了=.=

我比较喜欢看路路和brian在一起

原帖由 wei_0417 于 2-9-2007 09:09 PM 发表

8月16号【知己知彼】上fany说的一句话

我知道,可是为什么你要写在这里哦?
fany那时真的把bb气晕了!哈哈!

原帖由 cmz0927 于 2-9-2007 09:14 PM 发表
我比较喜欢看路路和brian在一起

个人比较希望他和我在一起!哇哈哈!!BB真的越来越让我流口水!哈哈!

原帖由 offspring62000 于 3-9-2007 01:54 AM 发表
个人比较希望他和我在一起!哇哈哈!!BB真的越来越让我流口水!哈哈!

没有吃药???

原帖由 offspring62000 于 2-9-2007 06:17 PM 发表
为了证明你爱FTTS,为了让更多人认识FTTS,你是有义务投上一票的!拜托了!他们在韩国都是第一名,来到马来西亚,我们也有责任让他们变第一名!
请投他们一票!谢谢!
http://www.988.com.my/ePolls.asp?PID=74 ...

= =已经上榜了3个星期
不过放心啦。。我都有投。。

原帖由 sandakan2007 于 5-9-2007 08:15 PM 发表

没有吃药???

我忘了要吃红色先呢,还是蓝色~怎么办?

原帖由 ccarljun91 于 5-9-2007 09:08 PM 发表

= =已经上榜了3个星期
不过放心啦。。我都有投。。

我们一起为他们加油~
“我爱你”这首歌拍了新的MV可是好像只有fany演出而已~
有时真的觉得他们公司很偏心~好像只会fany宣传而忘了BB ~真是伤心~
BB的人没我们想得那么开朗哦~每次fany比自己受欢迎时他一定有种酸酸的感觉吧?
当然我不是在这里煽风点火~我只是希望我们能有同样的发展~
BB像拍戏想得都快疯了,可是一部都还没拍~FF都要第二部了,听说SOLOAlbum也要发了~
BB最进却被人说停留在原地~看了真伤心~
BB, 马来西亚有我们喜欢你哦~快快来啦~

070812 KNTV Fly to the Sky Japan Fanmeeting

原帖由 offspring62000 于 5-9-2007 11:30 PM 发表

我们一起为他们加油~
“我爱你”这首歌拍了新的MV可是好像只有fany演出而已~
有时真的觉得他们公司很偏心~好像只会fany宣传而忘了BB ~真是伤心~
BB的人没我们想得那么开朗哦~每次fany比自己受欢迎时他一定 ...

是咯。。
不过坦白说,bb真的很努力啦。。
我很欣赏他

话说回来,fany的跨越彩虹
8tv好像要做了哦~
虽然看完了。。如果得空,
记得去捧场一下

原帖由 ccarljun91 于 5-9-2007 11:55 PM 发表

是咯。。
不过坦白说,bb真的很努力啦。。
我很欣赏他

话说回来,fany的跨越彩虹
8tv好像要做了哦~
虽然看完了。。如果得空,
记得去捧场一下

是吗?上时记得告诉我哦~我一定看的~
每次在上课的时候我就会很这个社会脱节~
如果上后,马来西亚应该会更多人喜欢fany吧!
bb,你几时要拍戏哦?

Brian家里的照片

BB的家真的美得好像show room~
有的去一天那真的幸福到~