佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

★ 服装风云记 ★

回复 #295 KimD@ngD@ng 的帖子

别急别急。。
还有偶。。。

推一推。。。顶一顶。。。
让你居高不下。。

回复 #295 KimD@ngD@ng 的帖子

那里会没有人看。。。我都是默默地看。。 忙到没有时间回帖啦。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-5-2007 03:50 PM 发表

谢谢你的顶帖...
我已经写的有点灰心了.
因为好像没有什么人爱看我写的东西.
我每次都好像在自言自语

怕你的楼变水楼啊。。。
所以只看不叉口。。。。

一直不敢哺头。。。。。。。。怕你要开part 3

回复 #292 KimD@ngD@ng 的帖子

先謝謝解答,
你的帖很好,我已經向版主推薦精華。^^

你不是談婚論嫁了嗎?怎麽還想打工?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-5-2007 03:50 PM 发表

谢谢你的顶帖...
我已经写的有点灰心了.
因为好像没有什么人爱看我写的东西.
我每次都好像在自言自语

当当  我在默默的守候着你  
潜水  越潜越深  
漂流  越飘越远

Follow Us
我也是小小潜水员,你要加油咯!真得很精彩,好像看戏降,又有教育性,完全弥补了我没电视看的遗憾!

原帖由 chairos 于 3-5-2007 06:21 PM 发表
很好看噢,继续写下去吧。
我每天都会上来看看你的贴,

谢谢你的留言

原帖由 jinyen 于 3-5-2007 06:31 PM 发表
别急别急。。
还有偶。。。

让你居高不下。。

还好有你这位好兄弟

原帖由 katrina2399 于 3-5-2007 06:32 PM 发表
那里会没有人看。。。我都是默默地看。。 忙到没有时间回帖啦。

我最近也是很忙

原帖由 爱睡の猪 于 3-5-2007 06:47 PM 发表
怕你的楼变水楼啊。。。
所以只看不叉口。。。。

不会啦....我反而觉得我这里冷清清的

原帖由 clownfish1 于 3-5-2007 07:06 PM 发表
一直不敢哺头。。。。。。。。怕你要开part 3

part 3已经是N年前的事了.
现在你在是part 3的主人.我是MUI CAI而已~

原帖由 句子Sentence 于 3-5-2007 07:31 PM 发表
先謝謝解答,
你的帖很好,我已經向版主推薦精華。^^

你不是談婚論嫁了嗎?怎麽還想打工?

推薦精華这里没有什么特别的东西看.不会升精的啦
我明年才结婚.不明白为什么那么多人收到风
结婚了还是会继续工作的.因为人没有了事业会越来越退步~

原帖由 bow_wow 于 3-5-2007 09:10 PM 发表

当当  我在默默的守候着你  
潜水  越潜越深  
漂流  越飘越远

48肉麻下

原帖由 k.t 于 3-5-2007 10:28 PM 发表
我也是小小潜水员,你要加油咯!真得很精彩,好像看戏降,又有教育性,完全弥补了我没电视看的遗憾!

谢谢你....还有更精彩的~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-5-2007 10:29 PM 发表

谢谢你的留言

还好有你这位好兄弟

我最近也是很忙

不会啦....我反而觉得我这里冷清清的

part 3已经是N年前的事了.
现在你在是p ...

人沒有了事業的確會退步,
但與其為別人的事業打工,爲何不為自己的事業打工?

原帖由 句子Sentence 于 3-5-2007 10:41 PM 发表

人沒有了事業的確會退步,
但與其為別人的事業打工,爲何不為自己的事業打工?

目前面对最大的两个问题

1)资金不足
2)我不想做黄昏生意

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-5-2007 10:47 PM 发表

目前面对最大的两个问题

1)资金不足
2)我不想做黄昏生意

呵呵,有什麽行業是黎明生意嗎?

11/2006

衰了国际品牌公司后,我的信心真的减退了不少.因为另外一份工作(在XX department store apply senior buyer/kids division)的,我也同样面对一样的问题.那就是我没有什么buying experience.还没有去interview前,我已经打定输数.记得以前有一位朋友是在那里上班的.所以在还没interview前,我就拨了个电话给他.问他关于那间公司的环境...问了之后,搞得自己更加心惊胆跳.因为kids division的经理.出了名,是一位很难相处及很情绪化的女人

我听了后,就EQ自己...算了啦...反正我也不一定可以得到这份工.试下无妨咯.由于这地方离开我住的地方蛮远.我还特地放工后去寻找这间集团的所在位置.因为他们安排我去应征的时间是在9.30am.为了避免迟到.我在8.15分就出门了.抵达那里已经是9点左右了.这集团.除了路途遥远以外,还必须过3个收费站才能到达.我暗地里算算,如果我真的那么好运被聘请的话.一天来回除了要过6次收费站以外,上班路途也将近70KM

他们的公司,跟我之前在日本集团上班一样.是设在楼上的停车位.但是装修就比日本集团讲究得多了.才踏入接待员处不久.才发现自己的payslip竟然用了公司某个部门sales report的recycle paper复印.吓得我半死.因为公司的sales report是不能explore给别人知道啊~我立刻麻烦那位receptionist帮我从心复印新的一份.在我填写申请表格的同时...竟然有一把女声叫了我的名字.抬头一看~眼前的竟然是我以前的assistant(新人).见到她,真的很意外及开心.当初她离开前,曾经告诉我,她在这间公司上班的同时,她觉得自己迷失了方向感.因为在这里除了被C看贬以外,她也觉得老板不重用她.所以我很清楚她是带着一颗很无奈的心情离开这里.眼前的她容光焕发,我也提她感到开心.谁知,她一开口就给了我两个惊喜.第一是问...我们公司的国际品牌是不是要收档了?第二个惊喜竟然是...走了1个多月的C....竟然会在同一天与我一起来应征这份工作!!!!

原帖由 句子Sentence 于 3-5-2007 11:11 PM 发表

呵呵,有什麽行業是黎明生意嗎?

如果有资金的话.我会出国看多一点不同的市场...多吸收别人的资讯.
然后就可以做我所谓的黎明生意了.
可是...万事具备,只欠东风.
让我再奋斗5年吧
到时候人生经验丰富就可以大展拳脚了

回复 #313 KimD@ngD@ng 的帖子

還真是戲劇性的相遇^^"...

有看小説的感覺

原帖由 句子Sentence 于 3-5-2007 11:21 PM 发表
還真是戲劇性的相遇^^"...

有看小説的感覺

是真实的事情...
等你看了我再写的帖后,你会发现更"废"的事情

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-5-2007 11:19 PM 发表

如果有资金的话.我会出国看多一点不同的市场...多吸收别人的资讯.
然后就可以做我所谓的黎明生意了.
可是...万事具备,只欠东风.
让我再奋斗5年吧
到时候人生经验丰富就可以大展拳脚了

5年之後豈不30多了?

好命的話,説不定已做了媽媽,到時候沒那麽容易脫身

很有缘耶!你们!吓!?那位新人已经在那间做了!酱他有讲那个C看到他有怎样吗?

原帖由 jinyen 于 3-5-2007 06:31 PM 发表
别急别急。。
还有偶。。。

让你居高不下。。

偶也潜水很久下
就顺水推舟

好紧张,好紧张。。。剧情峰回路转,欲知后事如何,请看下回分解 (可以快点post吗???kim kim,好紧张哦