佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alias9

食水过滤器。。。

如果有人想换过滤器的可以让我知道. 我可以介绍你一款非常耐用的过滤器。他不但节省空间,好友以年保用期。最重要的是他的价钱很公道。

Aquazeon Energy Water System

DXN Aquazeon Energy Water System is a 5-stage filtration water system made of the best selected quality materials to solve most water quality problems. It is a perfect water system to purify, energize, anti-oxidize and magnetize water. It effectively removes 99.99% of waterborne disease causing bacteria and viruses in drinking water. With DXN Aquazeon Energy Water System, the taste, odour and clarity of water are significantly improved. It promises the fulfillment of a water filtration system for your maximum enjoyment.

任何人有兴趣地可以PM 我,或打电话个我:01x-xxxxxxx(陈先生)。价钱低于RMxxxxxxx.越快行动越好,尤其是刚买新屋的屋主!。

请不要在这儿打广告。
谢谢。

回家顺子。

我看了这个部落格,觉得其作者蛮中庸的,可参考一下
http://malaysiawater.blogspot.com

作者还提供DIY组合食水过滤器的方法,证实其效果可媲美,甚至比Dn 和 Nx好。
本人还是觉得煮沸的水比较安全,要吗就用有紫外线的,最好还有 NSF 认证。eSpring 有紫外线,不过它的紫外线灯炮是和滤心一起换的,所以maintenance非常的贵。

还有最近在某电器行有看到这款 Philips WP3890/01 过滤水机,也有紫外线,可能是新款的。上网查查,证实它有 NSF 42, NSF 53, NSF 55认证。它的紫外线灯炮不必和滤心一起更换,可惜它的滤心只可以过滤三千公升的水,到了三千公升就一定要更换,不然滤水机不让你继续操作。我家是大家庭,三千公升只让我家用三个月多也已。

大家有听过coway吗?
推销员说得感觉好像很好

原帖由 愛爾蘭 于 17-5-2008 01:02 AM 发表
大家有听过coway吗?
推销员说得感觉好像很好

coway的是RO水
推销员怎样说好呢?

Coway的ro membrance好像是0.001micron罢了像Denco那样,Elken的是0.0001membrance还有买卖区有人卖0.00001的不过没注明牌子 Elken没热水的才RM1999会员还有的扣如果Coway的贵过Elken就免了应为我在web都找不到Coway详细的资料

原帖由 kudoshinichimy 于 5-2-2007 11:54 AM 发表

真正不了解的我看是你吧!别给公司洗脑了才在这里跟我呛声。如果照你所说的amwxx有专利权,那为什么外面可以找到跟它一模一样的滤芯??你们卖两百多块,外面才卖百多块,旧款的更惨,现在才几十块,别跟我说外面 ...

请用中文发言。
也请不要人身攻击。
此回复删除。

回家顺子。

Follow Us
原帖由 jasminejoey 于 31-1-2007 07:21 PM 发表
我家用Cosway的。

本来我的老公买了Axxxy的,结果用了三天后退货。

结果我就找到以新会员价买到Cosway的食水过滤器,RM500++,里面的滤心跟D牌子的,没什么差别。

我退了Axxxy的滤水器的原因如下:

1.价 ...

lol~~ very funny.... Cosway的食水过滤器 got any prove from NSF?? are u from science stream student?

请用中文发言。

回家顺子。

原帖由 回家顺子 于 17-12-2007 11:29 PM 发表

http://http://www.aquawash2u.com/p_energy_water_system.htm

滤水霸之能量水系统是采 ...

顺子,用了绝得怎样? Ok吗?
要不要用电的?
想要买一架~

e-spring from amxxx usa.

请用中文发言。

回家顺子。

我家用爱X的~
公司用桶装水过滤公司的~
以后宿舍要用AMXXY的~

原帖由 wonderkitten 于 20-9-2008 11:35 AM 发表
e-spring from amway 好吗?
我还在想。。3000的水机会太贵吗?

装修和家私还需要很多钱。

不贵了, 现在不是能用信用卡吗? 为了健康没法. 别的没lab report.

可以的话当然想买am牌子的咯,
大马唯一一个获得NFS全部标准的水机,只是粉贵。。

我想知道Am牌子,是不是一年后一定要紫外线灯炮是和滤心一起换?
如果一年后不换呢?

原帖由 robinnpk 于 22-10-2008 01:05 PM 发表
我想知道Am牌子,是不是一年后一定要紫外线灯炮是和滤心一起换?
如果一年后不换呢?

不换可能会柱塞吧。。
为了健康还是要考虑下
水里面的Chlorine煮沸后是标准的致癌物-三鹵甲烷(trihalomethanes)
所以还是不要煮沸的好,除了咖啡吧。。
刚刚看到espring的介绍
http://www.espring.com/ZH-TW/ibocenter/documents/espring_productgde.pdf
我也想买这个牌子,朋友大多买这个牌子,不过还是得看大佬的意思了~

原帖由 夏绿蒂 于 24-10-2008 12:09 PM 发表

不换可能会柱塞吧。。
为了健康还是要考虑下
水里面的Chlorine煮沸后是标准的致癌物-三鹵甲烷(trihalomethanes)
所以还是不要煮沸的好,除了咖啡吧。。
刚刚看到espring的介绍
http://www.espring.com/ZH ...

5000liter或一年就要换。。。
但是以我个人用水量,一天大概用5-10liter而已。
星期六和星期日没用水。。。
一年365 x 10liter = 3650liter.
以我用水量,MINIMUM 三年才要换。。。
我是想知道,AM会不会一年LOCK死,逼你换呢?

我用LUX。。。还没换过UV灯。用了10年+,只换过Carbon Filter 和 External filter 而已。

bacfree 呢?问过了价钱, 大概是七百多块。

早几天在商店外面看到一个很大的布条。。。。
大概写着AQUA XXXXX 水机,
免费送机大优惠。。。。。。

什么来的?有谁知道吗??
可以分享吗?

谢谢。。。。

[quote]原帖由 向前看往前走 于 12-11-2008 09:08 AM 发表

你们有用delcol的过滤机吗?有冷热温水功能。