佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ling`

ling`家的花花草草~*游金马仑之幸福花*(latest update:11 Dec 06)

原帖由 ling` 于 29-9-2006 04:27 PM 发表
哈哈~雨雨姐啊,它可是很值钱的,你猪道吗???
它的果子有医疗功能的哦~

不懂,看到有手的形状所以觉得怕咯
如果晚上看到更是吓到
我有吃过

原帖由 ttws.achc 于 29-9-2006 05:27 PM 发表
yeah!!!给我五!!!

yeah!!

原帖由 TREX 于 29-9-2006 11:37 PM 发表
嗨~ Rain,做么你会怕这些东西呢? 它们只是果实而已啊~

形状,纯粹是被形状吓到

原帖由 下雨 于 30-9-2006 10:41 AM 发表
不懂,看到有手的形状所以觉得怕咯
如果晚上看到更是吓到
我有吃过

yeah!!

形状,纯粹是被形状吓到

哦~ 酱你怕一些怪怪的植物或水果吗?如猴头菇,蛇皮果,等等

原帖由 ling` 于 30-9-2006 09:31 AM 发表
咦~不一样咩?那。。。
Svenja,介意把你找到的照片贴上来给偶看看吗?
拜托你哦。。。甘谢李哦〜

ling,根据学名的话我只找到插图吧料

原帖由 ling` 于 30-9-2006 09:31 AM 发表
看你对偶的贴降好有常帮偶找资料。。。
请你吃偶婆婆的爱心早餐〜咸辣面粉饼再配上一杯浓浓好喝的kopi o〜赞噢!!!

远看很像roti-canai,近看更想流口水
ling,这是你婆婆自创的早餐吗? 很好吃酱

原帖由 和平主義 于 30-9-2006 07:53 AM 发表
有机会你到槟岛时试试看就知道了。

哈哈~ 谢谢~ 不用试偶也知道...因为偶以前是骑电单车上学和上班的。很多有趣和危险的事情都遇过...

嗯,有个好朋友帮忙了,
事情总算解决了。。。谢谢关心哦!!!

呵呵~ 电脑没事就好了~

呵呵。。。老实说偶第一次看到它也以为它是牵牛花,因为真的很像嘛。。。
不过再看它是一小小棵的,牵牛花不素降的,所以偶才很好奇它是什么花咯。。。
谢谢你的分享哦~!!(别担心,还又人陪你一样傻)
看你对偶的贴降好有常帮偶找资料。。。
请你吃偶婆婆的爱心早餐~咸辣面粉饼再配上一杯浓浓好喝的kopi o~赞噢!!!

谢谢你的早餐~ 偶以前常去KL的外婆家住,外婆(很慈祥好人)与阿姨们常常做这种面粉煎饼(这里是没放材料滴)和泡咖啡乌给偶们喝滴~ 真的很怀念噢~

哈哈~对呀,偶跟你有同感。。。不过星期六都很容易过80kmh下耶。。。

嘿嘿~ 抓到料~ 有人在周末超速行驶!!

其实偶真的很同意你的说法。。。
就拿偶现在的家来比,
新家是double storey detach,
家外可以停3辆车,然后就没空地种花了,
这样就475k了。。。真是吓死人。。。
如果是想偶现在打公仔,都不猪道几时才有能力买自己的一间landed property。。。
现在其实北海发展的蛮不错下的,而且地也比较便宜。。。
所以也曾考虑在北海买家。。。

哈哈~ 这个在Seremban可以买大大间的独立式洋房了,或者两间半独立式洋房,还有一点钱拿来装修。。。真是天差地别啊~

嗯~ 你们以后打算住那里啊?槟岛还是北海啊?哈哈哈

昨天跟女朋友谈起这里,她说我也可以把我拍的照片贴在这里,所以我就胆粗粗,

把照片贴上来,献丑了。照片也不是很特别,只是一些蔬菜的照片。是之前在我家附近逛夜市时看到的然后硬被她拉着我陪她拍照。我愛他!!!

这是我拍的,听说吃太多这个会头痛的~短的叫egg plant,长的我忘了它的名。

这个是她的最爱,每吃经济饭或Nasi Kandar都会吃的~lady finger。

这是长得很茂盛的青葱,我特地拍起来激励她种的青葱(好像是要死了

还有这个,这个我也不知道他的名字,它应该是菜来的吧?你们知道他是什么吗?

不好意思,我以前没逛过论坛,所以不是很知道要怎样留言,如果我写错什么真的很不好意思,麻烦你们要提醒我。

原帖由 warren81 于 1-10-2006 03:07 PM 发表
昨天跟女朋友谈起这里,她说我也可以把我拍的照片贴在这里,所以我就胆粗粗,

把照片贴上来,献丑了。照片也不是很特别,只是一些蔬菜的照片。是之前在我家附近逛夜市时看到的然后硬被她拉着我陪她拍照。我愛他 ...

哇,你家种很多菜了。都很健康

Follow Us
原帖由 和平主義 于 1-10-2006 10:20 PM 发表
哇,你家种很多菜了。都很健康

你没看帖哦,那是他家附近的菜来的

p/s:warren81,重要的字体不要反白麻,应该要用红色才对的

原帖由 ah_may82 于 1-10-2006 10:40 PM 发表

没看清楚。

原帖由 和平主義 于 1-10-2006 10:57 PM 发表
没看清楚。

你应该是说只看图,没看到字

warren,你米有种ladyfinger给你的ling儿吗? 知道她喜欢吃的话就试试种来看噢,由你自己种出来的蔬菜,让爱人吃了会甜在心里的

原帖由 ah_may82 于 1-10-2006 10:40 PM 发表

p/s:warren81,重要的字体不要反白麻,应该要用红色才对的

对,赞成,还要用特大号的size,再来就是用飘的

原帖由 svenja 于 2-10-2006 07:01 AM 发表

够力~你们没讲偶都没注意到叻~ 哈哈~

Warren, 加油~

原帖由 svenja 于 2-10-2006 07:01 AM 发表

我也是酱讲

我觉得哦,warren81你来的越多,你和ling`就会越恩爱
还有,你拍的照片越来越好了~

刚刚回来!!!

我到langkawi公干,所以很想念ling`。你们要我用红色的字对他索:“ling`!!我愛你!!!",hahahahahaha~~!!!

((哇))楼上的,你很强下..没有打电话聊天咩?

原帖由 warren81 于 5-10-2006 09:48 PM 发表
我到langkawi公干,所以很想念ling`。你们要我用红色的字对他索:“ling`!!我愛你!!!",hahahahahaha~~!!!

哇老~ Warren~ 你真的4896~ 偶真的服了你999次~ 呵呵呵

原帖由 ah_may82 于 5-10-2006 09:52 PM 发表
((哇))楼上的,你很强下..没有打电话聊天咩?

嘻嘻~ 偶也想问这句~ 可能是在这里说的效果很不同吧~ 呵呵~

有人害臊不敢来回覆帖了。

原帖由 svenja 于 1-10-2006 06:02 AM 发表

ling,根据学名的话我只找到插图吧料

远看很像roti-canai,近看更想流口水
ling,这是你婆婆自创的早餐吗? 很好吃酱

Svenja~我想偶知道问题出现在那里了,
夜来香应该和大夜香花不一样。。。
偶贴上的那张的确是夜来香来的,因为偶曾问过那花园的老板。。。
拍色啦,提供错的资料给大家。。。

呵呵。。。我想婆婆的煎饼也可算是chinese style的roti canai吧。。。
嗯,这是她自创的煎饼。。。
吃起来有curry leaves的香味,还真的很好吃99下的。。。

原帖由 TREX 于 1-10-2006 02:26 PM 发表
嘿嘿~ 抓到料~ 有人在周末超速行驶!

哈哈~ 这个在Seremban可以买大大间的独立式洋房了,或者两间半独立式洋房,还有一点钱拿来装修。。。真是天差地别啊~
嗯~ 你们以后打算住那里啊?槟岛还是北海啊?哈哈哈

人家周末也要上班,有点可怜啦,
然后大都爱在拜六赖床,所以会迟点醒,然后有不想迟到,所以就。。。咯。。。

打算住在那里?过几年再告诉你吧,现在要买家的大门都还买不起,更别提要买起这里超贵的家咯。。。

原帖由 svenja 于 2-10-2006 06:59 AM 发表
warren,你米有种ladyfinger给你的ling儿吗? 知道她喜欢吃的话就试试种来看噢,由你自己种出来的蔬菜,让爱人吃了会甜在心里的

Svenja~等他种lady finger给偶吃那偶不素一辈子都在没机会吃lady finger了???
昏~~~

原帖由 TREX 于 2-10-2006 09:13 AM 发表
够力~你们没讲偶都没注意到叻~ 哈哈~
Warren, 加油~
原帖由 下雨 于 3-10-2006 11:42 AM 发表
我也是酱讲
我觉得哦,warren81你来的越多,你和ling`就会越恩爱
还有,你拍的照片越来越好了~

你们全部都够力99下的。。。
很很很佩服你们。。。

(偶又要昏了

楼上的最终都出现了

应该是女主角终于都出现了

祝你们长长99拉~~