佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜玫瑰

3D 软件讨论区,模具设计讨论区 *模具之家*

原帖由 夜玫瑰 于 10-11-2007 02:42 PM 发表

sunbed直接翻译就是“太阳床”。。。

这就是所谓的sunbed.

功能是:欧洲地方有四季,所以很少太阳,更何况是猛烈的太阳。
       他 ...

好处是身體的每一个部位都可以曬得很均勻,不会三點白白的........

有没有人用solidwork 2008 了?。。

原帖由 夜玫瑰 于 17-11-2007 08:59 AM 发表
有没有人用solidwork 2008 了?。。

有什么特别功能吗?我用着solidwork 2007而已 ~ ~

原帖由 fgh 于 18-11-2007 11:32 AM 发表

有什么特别功能吗?我用着solidwork 2007而已 ~ ~

我还不懂,他们还没有来upgrade....

各位现在会忙吗??
我这里忙死了,正在赶着14套长型的模

原帖由 jacc 于 21-11-2007 10:57 PM 发表
各位现在会忙吗??

要找救兵嗎?

Follow Us
原帖由 alex_5678 于 22-11-2007 09:10 PM 发表

要找救兵嗎?

你想赚外快吗?

原帖由 fgh 于 18-11-2007 11:32 AM 发表

其实没有什么的拉。。只是和2007版本完全不一样了。。
所以有点不习惯用2008版本,普通版本已经有cosmos floworks express了,一项很好的function.
加了3D 尺,可以很容易的drag extrude feature.
assembly mate里面加了几个新的function,有锁定的功能了。。
还有很多的新功能等着发现。。我用2009不久罢了。。

原帖由 jacc 于 22-11-2007 10:00 PM 发表

你想赚外快吗?

我只是想见識一下你们做的模具,不是为了錢赚外快的,不过,我不会設計,我只会用UG拉銅公和編CNC程序,用Mastercam也行,不知道能幫得上忙嗎?我從零件加工,包娤模,到目前的IC Mould制造,前後已超过十年,就是沒做过Plastic Mould,你是在Senai做的?

原帖由 jacc 于 21-11-2007 10:57 PM 发表
各位现在会忙吗??

长型是多长?

我们最近做大型的 好象差不多站点很多空间。。没有位子fit 模了

samfong 该用户已被删除
请问谁过gibbs cam?

我本是做hardware 的..
现在被委派去卖solidwoods 这个software..
我对这个software 一无所知,有舍么competitor..function 如何...
各为专才可以分析当今的情势吗?
我下个星期会training..但...未来我会面对很多问题,,各位高手救救我,我不想丢工作.

夜玫瑰
救我....

原帖由 夜玫瑰 于 28-11-2007 07:36 PM 发表

长型是多长?

我们最近做大型的 好象差不多站点很多空间。。没有位子fit 模了

LZ,你是做design模的吗?
之前听说你是project engineer。。。

想了解了解。。

原帖由 solidWorks 于 5-12-2007 10:50 PM 发表
现在被委派去卖solidwoods 这个software..
我对这个software 一无所知,有舍么competitor..function 如何...
我下个星期会training..但...未来我会面对 ...

solidwork 什么都好。。
只不过每一年需要update(如果你的customer每一年update)。
骗钱的。。

原帖由 kangkang_107 于 8-12-2007 02:28 PM 发表

LZ,你是做design模的吗?
之前听说你是project engineer。。。

想了解了解。。

LZ是什么?

我学过基本的mould design...太复杂那种我不会。。。

现在没有那些精神和时间去设计了。。

顾着project,跟客户作联系。。看似简单。。压力很大。。
疏忽一点information,东西咩祸,就是我的责任了

原帖由 kangkang_107 于 8-12-2007 02:31 PM 发表

solidwork 什么都好。。
只不过每一年需要update(如果你的customer每一年update)。
骗钱的。。

我们就是这样。。。客户upgrade,我们也要upgrade..

一年要20K++...3台 老板又要鸟

原帖由 solidWorks 于 5-12-2007 10:50 PM 发表
我下个星期会training..但...未来我会面对 ...

去training center那边浇浇一下。。

你就自然有头绪了。。

倒是面对什么问题再来这里,我们试试帮你。
solidwork可以说是最容易学上手的3d 软件。。(比起其他)

competitor有很多。。你要花时间去了解。。
人家有什么不一样,吃香的,而你的,又有什么与众不同的。。

可是为什么?卖hardware的会被委派去卖software的咧?
这些software不是应该有自己的代理的吗?