佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]北欧女神2|Valkyrie Profile Silmeria 集中讨论区

原帖由 K_1986 于 15-8-2006 06:47 PM 发表

怎么知道你给谁装了?除下来打不就可以咯?!

我好像没装啊!我是用aluze打的!

freya到多少level才有用处啊?她有什么招好用?什么招加决之技多?

一般到了LV65~69(学会了ヘブンリィパニッシュメント)就是发挥最强的时刻了。

ヘブンリィパニッシュメント消费AP42,全命中必定到达100%。

连击-クライシスポイント(头上攻击,背击),ビクトリーソード(无数光刃,威力高,100%全数命中),ヘブンリィパニッシュメント(最强乱舞技)

原帖由 K_1986 于 17-8-2006 05:34 PM 发表
一般到了LV65~69(学会了ヘブンリィパニッシュメント)就是发挥最强的时刻了。

ヘブンリィパニッシュメント消费AP42,全命中必定到达100%。

连击-クライシスポイント(头上攻击,背击),ビクトリーソード ...

可是我升到她80。。她还是杀不是隐迷里的那个鸟啊!(你拿来升level那只)

那个鸟的HP挺多的,不过放上对应有效的技能应该可以简单把它给灭掉。

原帖由 K_1986 于 17-8-2006 07:08 PM 发表
那个鸟的HP挺多的,不过放上对应有效的技能应该可以简单把它给灭掉。

哦,可惜freya那队终于升完了!昨天玩了两次都升不完那队。。。真是吃了狗屎运啊!第1次玩时,把freya升完了,谁知有中魔法game over,第2次完时又把他们升完,但来不急会去save就停电了!害我玩了3次才升完!

原帖由 allan_1986 于 18-8-2006 10:15 AM 发表

哦,可惜freya那队终于升完了!昨天玩了两次都升不完那队。。。真是吃了狗屎运啊!第1次玩时,把freya升完了,谁知有中魔法game over,第2次完时又把他们升完,但来不急会去save就停电了!害我玩了3次才升完!

呵呵,最近你的运气不太好

我明天开始才去隐藏迷宫的第三层。可以说说那一层有什么值钱东西掉吗?我要弄八王之盔,80万一个,我现在缺钱最多弄两个而已

Follow Us
原帖由 Zeroff 于 19-8-2006 01:42 AM 发表

我明天开始才去隐藏迷宫的第三层。可以说说那一层有什么值钱东西掉吗?我要弄八王之盔,80万一个,我现在缺钱最多弄两个而已

不用弄啦!还有一个更好的!钱就装封印石来储啊!如果要就去打螃蟹啦!不用可以弄那个霸王衣啦!第5层有好东西啦!就是打一条龙,DA就拿到了!

原帖由 allan_1986 于 19-8-2006 02:46 PM 发表

不用弄啦!还有一个更好的!钱就装封印石来储啊!如果要就去打螃蟹啦!不用可以弄那个霸王衣啦!第5层有好东西啦!就是打一条龙,DA就拿到了!

那条龙有更好的衣服?不过我目前还在三楼而已

原帖由 Zeroff 于 20-8-2006 08:12 AM 发表

那条龙有更好的衣服?不过我目前还在三楼而已

就是啊!不过我还是装几人罢了!懒找!

原帖由 Zeroff 于 19-8-2006 01:42 AM 发表

霸王之盔RDM虽然不比巴哈所掉的高,但可以加ATK100,而且只有重战士可以穿,当然重战士穿这个是比较适合啦。

钱的话可以用钱X3,钱UP来存,EXP当然是没有啦。

zeroff,你说的霸王之盔那些;材料是要在什么地方,怪物,什么部位打到跌的?

原帖由 allan_1986 于 21-8-2006 08:55 PM 发表
zeroff,你说的霸王之盔那些;材料是要在什么地方,怪物,什么部位打到跌的?

我也不懂哦,好像不是在隐藏迷宫,有两个在odin城那里已经有了

原帖由 Zeroff 于 22-8-2006 12:05 AM 发表

我也不懂哦,好像不是在隐藏迷宫,有两个在odin城那里已经有了

什么,你整天去找材料都不知道啊!

昨天看K用4个弓装上神弓,一下就kill了lezard,hits又多,好过你在那变慢慢磨。。。不知道这招对隐迷的boss们有效吗?

终于把32个人物都升完了!虽然在装备方面就不是很完美!
现在我把32人分成8队!这是我的组合!

第1队:公主亲卫队-由alicia,rufus,dylan跟完美的魔法师xehnon组队(因为是主角队,当
然要完美啦^_^)

第2队:我的女神队-由三女神lenneth,ahly,silmeria跟一位变态恋神的魔法师lezard一组  (因为看lezard酱想跟lenneth在一起,所以就编他们在一起咯)

第3组:圣骑士团:由richelle,sha-kon,ehlen跟farant组成(因为他们全身都有很多白色部分,也蛮像骑士的)

第4队:前锋骑士团-由白合团长fraudir带队,队友lylia,dyn跟aegis。。。他们是早期我编出来的骑士队(除了lylia外,其他三人的服装都蛮像骑士的,颜色又一致)

第5队:黑骑士团-队友由斩铁姬celes,arcana,adonis跟khanon组成(也是除了弓手arcana外,其他三人都是黑装!因为弓手没黑装的,所以由黑皮肤的arcana加入。。。感觉也不错的!)

第6队:无主孤魂队-由高傲的女神fray带着无人收流的孤魂leone,aluze跟mithra(由于感觉leone跟aluze都像是给人抛弃的战魂,再加上初期魔法师。。。所以就编成这队了)

第7队:真女神加护队-由真女神valkyrie跟不死王brahms合力加护着被侮辱的女人lydia跟邪恶魔法师woltar。。。(感觉是valkyrie要守护lydia跟woltar这对肮脏的夫妻,而brahms也守护着valkyrie)

第8队:杂军队-又名"前任公主亲卫队"。。。由一众不起眼的战魂lwyn,phyress,kraad跟seluvia组成(我看只有露股MM二号lwyn比较好看之外,其他三人都是比较不起眼。。。服装也不怎样出色!不是有lwyn在,我也不想动这队!)

請問有人知道在奧丁城那裡的ATK+30%在那裡嗎?我差這個就100%寶物了,謝謝。。。。。。。

原帖由 allan_1986 于 22-8-2006 09:23 AM 发表

什么,你整天去找材料都不知道啊!

昨天看K用4个弓装上神弓,一下就kill了lezard,hits又多,好过你在那变慢慢磨。。。不知道这招对隐迷的boss们有效吗?

我不是特意去收集的,不自觉的情况下获得,时常战斗打到的东西我没去确认,到了商店时我才去看看我有没有那些装备的合成材料在.....所以不清楚哪里那

原帖由 keng1983 于 22-8-2006 07:49 PM 发表
請問有人知道在奧丁城那裡的ATK+30%在那裡嗎?我差這個就100%寶物了,謝謝。。。。。。。

应该是在有三个浮怪那里。。向上左条后有个看不到的宝箱!你要把怪物搬上去!

原帖由 allan_1986 于 22-8-2006 09:07 PM 发表

应该是在有三个浮怪那里。。向上左条后有个看不到的宝箱!你要把怪物搬上去!

找到了。阿里軋多喔。

原帖由 喵呜咪 于 29-9-2006 11:48 PM 发表
请问一开头被返枪那位是大姐还是二姐?

刚玩,感觉女主角“够”“变态”(双人格)
玩弄那位加入的弓手于股掌之间...

op cg动画?是大姐姐
其实alicia有2种性格,也不是她想的,因为被选中为silmeria的转生。

我是玩日版的。。
只是傻傻酱玩,不知道在讲什么。。。
有什么中文的策略网站好吗??