佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

想不到这里也有hyundai的讨论区,太棒了。
因为在下正是修理hyundai的,如果有什么问题,就发上来吧,好让在下学习学习。

多多指教
hyundai,没有一天没有修。

原帖由 TANG.G.L 于 8-8-2006 10:53 AM 发表
市场上的 matrix bodykit how much??

PU 的 RM 500-600 之间 。。。

原帖由 LittleMin 于 8-8-2006 01:36 PM 发表

好啊~表忘记哦....

我也顶上来.....

LittleMin, 甚么时候到你换哦???

原帖由 现代骇客 于 10-8-2006 01:10 PM 发表

http://i ...

哇~~你的车很美一下哦.....

我啊???应该还很久吧.....

原帖由 LittleMin 于 10-8-2006 01:22 PM 发表

哇~~你的车很美一下哦.....

我啊???应该还很久吧.....

哦?谢谢。。不会啦,你的我的都是 matrix 啦!!

再等多6个月咯!记得用 205/50 R16 的,乘坐感会比较说舒服 。。
有点后悔用 205/45 R16,又是 silverstone NS500 的胎,不好。。

PU 好吗???

Follow Us
20000km 要换 AT oil 吗???

原帖由 TANG.G.L 于 11-8-2006 10:37 AM 发表
20000km 要换 AT oil 吗???

照理来说是 。。 不过,也有人用了 4 万公里才换。。
保险一点,2 万公里换  。。。。 可以的话,每 4 万公里用机器冲洗牙箱 。。。15 万过后就不用再洗了 。。

这是修牙箱的朋友教的,不然我以前的 1.6 wira auto 也不会用了 9 年还没问题 。。

原帖由 TANG.G.L 于 11-8-2006 10:31 AM 发表
PU 好吗???

PU 会比 fiber 好很多,不容易撞坏。不然,我的bodykit 不懂要换几套鸟 。。。

why 15 万过后就不用再洗了?

原帖由 现代骇客 于 11-8-2006 11:21 AM 发表

照理来说是 。。 不过,也有人用了 4 万公里才换。。
保险一点,2 万公里换  。。。。 可以的话,每 4 万公里用机器冲洗牙箱 。。。15 万过后就不用再洗了 。。

这是修牙箱的朋友教的,不然我以前的 1.6  ...

你 H. Matrix Use 什么 AT油? how many liter?

顶上来.............................................

原帖由 现代骇客 于 10-8-2006 01:10 PM 发表

高手高手...  小弟拜服了

原帖由 TANG.G.L 于 11-8-2006 05:23 PM 发表
why 15 万过后就不用再洗了?

因为里面的铁屑已经被清洗的八八九九鸟 。。。

原帖由 TANG.G.L 于 12-8-2006 11:55 AM 发表
你 H. Matrix Use 什么 AT油? how many liter?

好像是 castrol 的,大概 3-4 litre 吧 。。。

原帖由 leevihua 于 15-8-2006 09:42 AM 发表

高手高手...  小弟拜服了

过奖,过奖。
其实也没什么啦,小改而已 。。看了开心就好 。。

原帖由 ilovelaimei 于 9-8-2006 10:03 PM 发表
想不到这里也有hyundai的讨论区,太棒了。
因为在下正是修理hyundai的,如果有什么问题,就发上来吧,好让在下学习学习。

想不到連專業人士都來了...  真是太榮幸了

你们认为Hyundai的车好吗???  

如果10分是满分!!

BMW 和 Mercedes-benz 应该是满分吧!!!

那Hyundai 可以拿几分???

Toyota ,honda 又可以拿几份??

原帖由 honwei 于 20-8-2006 12:14 PM 发表
你们认为Hyundai的车好吗???  

如果10分是满分!!

BMW 和 Mercedes-benz 应该是满分吧!!!

那Hyundai 可以拿几分???

Toyota ,honda 又可以拿几份??

我看你开新帖比较好。。。
有时候也要考虑售价的 。。。

有介绍新 facelift 的 Matrix

http://www.auto-online.com.tw/ne ... rd=&CATEGORY=74

台湾国产的内装手工品质比大马的 inokom 好很多 。。

10. 车匙。。。。 哇!这个好 。。

原帖由 现代骇客 于 23-8-2006 11:53 AM 发表

http://www.auto-online.com.tw/ne ... rd=&CATEGORY=74

http:// ...

谢谢分享 ...
加油咯 ....
....

原帖由 现代骇客 于 23-8-2006 11:53 AM 发表

http:// ...

好好~  顏色配搭不錯,更勝韓國本身的CBU MATRIX.