佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

NIKE Dunk SB介绍

关闭 [复制链接]
原帖由 kenZt 于 16-6-2007 12:07 PM 发表

你是playgroud的人?

Yes Can i help u ?

原帖由 EDC 于 16-6-2007 03:47 AM 发表
呵呵谢谢玉勋 ^^

有空的话都来 PLAYGROUND 看看吧

其实我来过很多次了咯!!
可能人不出我吧!!
但可以认我的帽啊!
因为也只有我有而以哦!!哈哈!!

haih..我看到心痒痒, 就是到处看不到我的size, 7号超难找
喜欢tiffany和de la soul
而且妈妈不喜欢我穿男生鞋

回复 #302 玉勋 的帖子

改次買鞋約你一起去有沒有的便宜?是一次過買幾雙那種!
什麼都不怕,就怕沒有我要的sz吧了!

回复 #303 Laine 的帖子

跟你媽媽講那些不是男生的鞋是skateboard鞋了的

玉勋 :真的玉勋 ? 多多抱歉如果没有认出你.. 下次一定问你

Laine : Us 7 还蛮难找的..不过我有心不怕难呵呵

请避免使用我 : 如果有回来这里买鞋记得来店看看,可以给你好价

Follow Us
原帖由 EDC 于 17-6-2007 04:20 PM 发表
玉勋 :真的玉勋 ? 多多抱歉如果没有认出你.. 下次一定问你

Laine : Us 7 还蛮难找的..不过我有心不怕难呵呵

请避免使用我 : 如果有回来这里买鞋记得来店看看,可以给你好价

下次有看到US 7的好料记得通知我一声
最近不太可能买了, 今天才刚买一对woman dunk low和一对air zoom infiltrator

还想请教下各位大大怎样洗, 我去年的dunk low丢进洗衣机洗到有点不美了, superstar简直被洗衣机摩擦到那三条线的塑料破了一个小洞, adicolor不敢多穿, 怕没办法洗

回复 #306 EDC 的帖子

ok.....先謝謝你,我應該會掃2,3雙想要的!其他店的人你認識沒有先,認識就好!

洗波鞋丢进洗衣机 ?

Take to laundry or shoe clean services would be better .

But dont if you wanted to throw your tiffany dunk next time to washing machine , let me know ^^

回复 #307 Laine 的帖子

我的話,就買個刷子,要新的,dainamo液,跟水,就小小力在骯髒了的地方慢慢刷慢慢洗,然後就放在室內慢慢干!

原帖由 EDC 于 17-6-2007 05:32 PM 发表
洗波鞋丢进洗衣机 ?

Take to laundry or shoe clean services would be better .

But dont if you wanted to throw your tiffany dunk next time to washing machine , let me know ^^

UK dry clean service非常贵, 洗两次够买多一双了
if i ever have chance to get real tiffany size 7, dont think ill ever wear online saw a lot dont care to buy, fake 1 everywhere

原帖由 请避免使用我 于 17-6-2007 05:33 PM 发表
我的話,就買個刷子,要新的,dainamo液,跟水,就小小力在骯髒了的地方慢慢刷慢慢洗,然後就放在室內慢慢干!

我是去打paintball的时候直接踏进水水的泥浆里面, 不丢洗衣机根本洗不干净 新的刷子不会太硬伤到牛皮吗?

新买的那双是有linen的, 没办法刷哦, 怕会起毛或断掉. 虽然是便宜的普通dunk low, 还是要保护嘛
http://www.pickyourshoes.com/collectible/nike_wmns_dunk_lo_linen_wht.htm

Basically if a shoes is being dip to the muds , nothing can do to help but to hand it to the dry clean service (if you like the shoes alot , coz it cost you a bomb for those ) hehe

I'll try look out for Size 7 .

回复 #311 Laine 的帖子

我鞋都是分幾部份的,大部份是收不穿的,纯粹收藏,然後買多一兩雙(dunk,puma)是來要少穿的,也就是出去跑跑才穿下,然後就1,2雙就是要來每天穿,踐到爆也不心痛那種!最好是分開完,沒有的話你再利害也很難洗干淨的!我用的是在ikea買的plastic刷,不大力,就柔力慢慢洗!!!

原帖由 玉勋 于 17-6-2007 09:53 PM 发表

其实我来过很多次了咯!!
可能人不出我吧!!
但可以认我的帽啊!
因为也只有我有而以哦!!哈哈!!

下次我去kl 时带我去。。。

EDC: playgroud 有baby bear 吗? sz8

原帖由 small_fish18 于 19-6-2007 11:32 AM 发表

下次我去kl 时带我去。。。

EDC: playgroud 有baby bear 吗? sz8

huh...!!!

小鱼你穿 US8 还是 UK8 ????

原帖由 kenZt 于 19-6-2007 01:39 PM 发表

huh...!!!

小鱼你穿 US8 还是 UK8 ????

别吓倒。。。 us8... 普通nike us7 而已。。。 us6 也能,紧了点而已。。
只是sb 必较厚。。。穿us8

俺的鞋子US10/10.5

問下大家意見﹐你們會選A還是B﹖

A) NIKE PU SHOULDER BAG              >>按這裡<<
B) ADIDAS AIRLINE VINTAGE BLACK GOLD >>按這裡<<

回复 #317 Summer_kaze 的帖子

B.....較西番adidas的包包!

你們知道歐洲/英國有出那些NIKE/ADIDAS包包﹐在亞洲是買不到的嗎﹖﹖

回复 #318 请避免使用我 的帖子

B的還在考慮要不要買英國版 。。。35英鎊。。
本地的看到是RM180罷了。。應該是MIC

>>按這裡<<