佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 76】 阿森纳加油!

Kenneth1205 发表于 14-12-2020 01:47 PM
虽然看到一直输球很难过,但是真的不希望随意换教练。
我也认为没有铁哥没有让龙哥做他的主助教蛮可惜。

对目前教练先不换先把一些冗员卖/租出或者启用欧联年轻出色球员踢一踢英超再来把ozil解风至少能提升中场的创造力
现在我只看到攻击都是从边路传出可是前锋都不是giroud这种空霸,这进攻套录并不利于阿森纳

纯属个人意见

deathhell 发表于 14-12-2020 02:31 PM
刚好托马斯受伤
上次铁哥推他一下背着伤跑
加重了伤势
不然通常是他当替补

是咯,对热刺第2球的时刻,看到了
如果partey伤,ceballos和eleny应该是正选,amn,xhaka替补比较合适

lplzxc 发表于 14-12-2020 02:52 PM
对目前教练先不换先把一些冗员卖/租出或者启用欧联年轻出色球员踢一踢英超再来把ozil解风至少能提升中场的创造力
现在我只看到攻击都是从边路传出可是前锋都不是giroud这种空霸,这进攻套录并不利于阿森纳

纯 ...

ozil很难了
现在他被高层和整个我厂管理层冷冻起来
就等时间到卖了
就算我厂踢到降级也不会考虑他

deathhell 发表于 14-12-2020 02:30 PM
龙哥有说他想当主教练
那时候做代理教练我以为会转正式
只是我厂跑去找铁哥后
龙哥的教练梦在我厂彻底没了

我忘了是看到还是听人说龙哥好像还需要考更高的执照(这个我忘了,也不熟悉)才有资格继续执教。
那时候找铁哥时,我就很希望龙哥在铁哥身边辅助就好像铁哥辅助瓜帅,等龙哥考到了“所谓的资格执照”然后球队稳定再离开,这样子龙哥的离开就更有意义了。

lplzxc 发表于 14-12-2020 02:52 PM

纯 ...

曼联也是绞尽脑汁才解决掉Sanchez的案例,所以Ozil既然被高层封锁了就唯有等他合约满才能离开了。解封真的不乐观,需要考量fitness。贸贸然一月突然给他上场也不能担保他可以马上适应表现好啊!

对,我也很不明白为何就是不断从边路cross进禁区然后就不了了之。头球也不是Auba的强项啊(结果昨晚竟然他不小心头顶进球OG)。

希望尽快找回枪手的套路!

yk13 发表于 14-12-2020 02:41 PM
他刚刚上任的时候大家都吹得太过了
说他很适合枪手、有枪手血统,符合主帅年轻化趋势等等
加上去年第一年带队拿下足总杯,大家的期待也相对高了

老弗爷离开红魔后接下来无论换多少个主帅都不好做
值得我们高 ...

真的!又加上向瓜帅拜师的wor。
真的佩服他哪来这么大勇气接受这份执教枪手的工作,Lampard好歹也带过Derby Country才来执教压力超大的车子。
我记得Solskjaer 刚接受曼联时也是连续赢了很多场赛事,我很多曼联朋友都以为终于找到人选了,结果过后他突然走下坡。

评分

yk13 + 3

Follow Us
Kenneth1205 发表于 14-12-2020 05:04 PM
真的!又加上向瓜帅拜师的wor。
真的佩服他哪来这么大勇气接受这份执教枪手的工作,Lampard好歹也带过Derby Country才来执教压力超大的车子。
我记得Solskjaer 刚接受曼联时也是连续赢了很多场赛事,我很多曼联 ...

其实很多当年双冠班底在温格末期的教练团
温格走了剩下龙哥留下
铁哥刚来和龙哥合作也赢了不少场
结果龙哥一走铁哥就崩盘了

对宾菲卡,要打包了

今晚铁哥殊死一搏
三分可以入袋

希望可以拿下毕竟Southampton 现在排第4
刚看到torreira可能要提早回到阿森纳 这是好消息啊 如果是真的

枪手主场作战,不要再输下去了

奥巴和拉卡也该振作起来率领球队回到胜利轨道!

雷克斯R 发表于 15-12-2020 07:26 PM
对宾菲卡,要打包了

枪手还有两个月的时间来调整状态,不要太悲观

唯一不确定的是到时候铁哥还是主帅吗?

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

yk13 发表于 16-12-2020 01:04 PM
枪手还有两个月的时间来调整状态,不要太悲观

唯一不确定的是到时候铁哥还是主帅吗?

剩下联赛给赢完都不懂能上top 4吗

雷克斯R 发表于 16-12-2020 01:36 PM
剩下联赛给赢完都不懂能上top 4吗

以现在形势来看
拿欧霸杯比争前四容易
进欧冠

deathhell 发表于 16-12-2020 02:32 PM
以现在形势来看
拿欧霸杯比争前四容易
进欧冠

不明白为什么你觉得欧霸很容易拿?现在进入淘汰赛可不是小组赛,宾菲卡都可能赢不到

雷克斯R 发表于 16-12-2020 02:53 PM
不明白为什么你觉得欧霸很容易拿?现在进入淘汰赛可不是小组赛,宾菲卡都可能赢不到

主要是英超变数大加落后前四多分
赢了也不一定进得到前四
而欧霸杯不是输就是赢
没有其他变数
还可以用欧霸杯强占前四资格
如果欧霸杯被其他英超队伍获得
即使我厂获得前四 依然会被夺去欧冠资格

也觉得欧霸比较有机会,不是赢就是输出局
用英超争欧联应该难上加难,现在还这样靠近降级区

lplzxc 发表于 16-12-2020 10:31 AM
希望可以拿下毕竟Southampton 现在排第4
刚看到torreira可能要提早回到阿森纳 这是好消息啊 如果是真的

Torreira是被弃用叻,如果以这样低落的情况回来不好吧。

deathhell 发表于 16-12-2020 03:32 PM
主要是英超变数大加落后前四多分
赢了也不一定进得到前四
而欧霸杯不是输就是赢
没有其他变数
还可以用欧霸杯强占前四资格
如果欧霸杯被其他英超队伍获得
即使我厂获得前四 依然会被夺去欧冠资格

我也是觉得欧联并不容易,前一年打进决赛遇到车子输掉非常的”伤“。那种全部希望投入在欧联冠军压力是超级大的。当然,可以夺得欧联杯可喜可贺啦!
个人觉得现在最重要是重新振作球队,这样面对各各赛事都比较有利,正能量比较重要。

评分

yk13 + 3 我很赞同

雷克斯R 发表于 16-12-2020 02:53 PM

就如yk提到,现在离欧联赛还有两个月时间。
唯有希望球队尽快“重生”吧!