佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

【日日夜夜】 发表于 14-4-2017 08:48 AM
有被contract绑着吗? 没有的话砍掉走人

online purchase新卡头半年11GB

prosibu 发表于 12-4-2017 10:51 AM
LTE-A就是4G+ ,技术来说就是Carrier aggregration (CA)

2CA 就是把 两个不同的频谱连在一起用
3CA / 4CA 就3个和4个咯。。。

好处是,当那些低等级的手机卡在其中一个频谱的时候,而高端手机就自由穿梭在 ...

cat4有酱快?
+了频?
低级的
看来我要上150了

tequila123 发表于 14-4-2017 10:20 AM
cat4有酱快?
+了频?
低级的
  看来我要上150了

猫版主还没上的吗?

abc5313 发表于 14-4-2017 09:08 AM
没有,但是买了rm4xx的4G Router。

半价卖给我吗

tequila123 发表于 14-4-2017 10:12 AM
online purchase新卡头半年11GB

最近它好喜欢玩online优惠   broadband卡手上有两张了。。找着便宜的无限拨电后付。  

【日日夜夜】 发表于 14-4-2017 02:01 PM
最近它好喜欢玩online优惠   broadband卡手上有两张了。。找着便宜的无限拨电后付。

低级上个月不是有个偷偷卖·的、不知道还有没有
RM50-3GB+7GB FB +无限call

Follow Us
坦克車 发表于 14-4-2017 11:07 AM
猫版主还没上的吗?

差不多了
现在纠结要表potong 阿斯特罗
potong我就去了

tequila123 发表于 14-4-2017 04:30 PM
低级上个月不是有个偷偷卖·的、不知道还有没有
RM50-3GB+7GB FB +无限call

还有卖哦。会签它了。

tequila123 发表于 14-4-2017 10:20 AM
cat4有酱快?
+了频?
低级的
  看来我要上150了

上了,Lte 1800mhz 从 10mhz up 到 15mhz 了
最高110mbps....   

不过只在巴生谷。。。

CA 的话直接 180mbps......

xyangz 发表于 14-4-2017 09:33 AM
tnc 写明p2p被限制住了

qq旋风算p2p吗?下载速度如何?能不能也测试一下google drive 的下载速度,相信以后会有很多人用google drive 分享电影了,没有百度那么多限制。

prince 发表于 15-4-2017 11:23 AM
qq旋风算p2p吗?下载速度如何?能不能也测试一下google drive 的下载速度,相信以后会有很多人用google drive 分享电影了,没有百度那么多限制。

没用过qq旋风。如果不是torrent的话就不懂了
google drive 应该没问题

tequila123 发表于 14-4-2017 05:22 PM
差不多了
现在纠结要表potong 阿斯特罗
potong我就去了

150是到這個月結束是吧?

用了一个星期,开始用还不错,不懂怎么前天开始一直上不到网,speedtest网速有差不多20mb,但是一直连接不到一直断。

xyangz 发表于 13-4-2017 10:22 AM
digi今天d2的ping直接从60飙到110

那天晚上确实在100的ping那样。

但是过后都没有问题了。也很快。最开心的是,今天我妹妹过来我家,我可以share给她用。

她上网看戏,我打dota都不会lag

另外一个惊喜是digi的网络户口log in是自动的。

15天来大概用了50GB。

kevinpss 发表于 15-4-2017 04:51 PM

但是过后都没有问题了。也很快。最开心的是,今天我妹妹过来我家,我可以share给她用。

...

15天50GB,好恐怖的重用戶

kevinpss 发表于 15-4-2017 04:51 PM

...

digi web算不错,不用一直要登陆
不过我是用回旧的digi apps.直接可以看用多少

目前用了一星期
用了大概 150gb

坦克車 发表于 15-4-2017 06:15 PM
15天50GB,好恐怖的重用戶

只能算轻度用户啦
平均1天3gb多
现在一集普通HD随随便便就超过1gb了

tequila123 发表于 15-4-2017 08:07 PM
只能算轻度用户啦
平均1天3gb多
现在一集普通HD随随便便就超过1gb了

上面那个更厉害,一星期就150GB了,原本我也想拿这配套砍TM的,现在还是再考虑考虑了

坦克車 发表于 15-4-2017 10:32 PM
上面那个更厉害,一星期就150GB了,原本我也想拿这配套砍TM的,现在还是再考虑考虑了

DiGi Infinite 100配套曝光:免费hotspot分享流量提升至20GB!
http://www.mdroid.my/%e4%bc%a0di ... %ef%bc%81%ef%bc%9f/

坦克車, 新配套要來了,等一等,看一看,再簽購也不遲,呵呵

hondat100 发表于 17-4-2017 09:32 PM
DiGi Infinite 100配套曝光:免费hotspot分享流量提升至20GB!
http://www.mdroid.my/%e4%bc%a0digi%e5%b0%86%e6%8e%a8%e5%87%bainfinite-100%ef%bc%9a%e8%b6%85%e5%80%bc%e6%97%a0%e9%99%90%e9%87%8f%e4%b8%8a%e ...

你很厉害哦,这么快就收到风了,不过哦,这个配套不太适合我,分流20GB对我来说有所限制,150的比较适合我,不然110的礼拜尾无限制也不错。