佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火

你们舍得买外国车的原因?

燎原火 发表于 14-4-2017 09:26 AM
我之前去test drive也是有油门delay,不过最后我没买Persona的原因主要还是我不喜欢那个外型

国产车最近真的不错了,那些还在跟风乱骂的人都是根据90年代的印象来骂罢了,
SC态度也已经很好了,我说有油 ...

我觉得外形耐看,油门延迟我可以接受,不过隔音真的摇头。。。还有那个silverstone轮胎真的吵到半死,算了,看在它kosong版本还送我sport rim我原谅它,我的钱也没白花

燎原火 发表于 2-4-2017 08:45 PM
第二桶油大概13km/L,还没过first service,
已经和我的旧saga一样耗油量了,日后可以期待一下?

突然发现可以加armrest,不懂要不要加好,你怎么看?

加armset 当然是好啊。。 可以放东西, 手也可以relax 下。。。很舒服
我也打算去加 ~

RENO88 发表于 23-4-2017 12:18 AM
加armset 当然是好啊。。 可以放东西, 手也可以relax 下。。。很舒服
我也打算去加 ~

加了拍照来看看,顺便写点心得,我现在还拿不定主意

不老豆奶 发表于 12-4-2017 10:47 AM
楼主,SO FAR开了新SAGA一段时间了,有碰到什么问题吗?油耗有比较好吗?

油耗update:
目前走多了几轮,算到来大概13-15km/L,
我的FLX通常就是12-14km/L(路况一样),
算是有比较省一点,不过认真不多

在其它论坛看到有人说过了5000会更省,到时再看怎么样

燎原火 发表于 26-4-2017 10:23 PM
油耗update:
目前走多了几轮,算到来大概13-15km/L,
我的FLX通常就是12-14km/L(路况一样),
算是有比较省一点,不过认真不多

在其它论坛看到有人说过了5000会更省,到时再看怎么样

谢谢分享,如果油灯闪后加油,大概能加多少LITER?
希望你SAGA过了5000会更省。

还有个比较小的意外是,从FB那里的SAGA CLUB得知,新SAGA的后尾箱盖内侧没隔板

不老豆奶 发表于 27-4-2017 11:20 AM
谢谢分享,如果油灯闪后加油,大概能加多少LITER?
希望你SAGA过了5000会更省。

还有个比较小的意外是,从FB那里的SAGA CLUB得知,新SAGA的后尾箱盖内侧没隔板

30++liter

那个车尾箱你不说我还真没发现,不过要加那么多东西,价钱还是一样,肯定有地方要cut cost了  

话说驾了三天new saga,再回去驾FLX,瞬间觉得隔音真的很差,新的好很多  

Follow Us
在KL的打工一族真的是很难买外国车。
生活消费高,所以我也只是考虑买国产车。
不过还是希望以后有能力可以买外国车驾一下。

我也想买国外的车,可惜没有钱呀

中国的车油耗大

有需要常常开远途就考虑非国产车吧!
我买非国产车是基于安全及耐用考量。
曾经经历过2次很够力的车祸,如果当下开的是国产车,现在应该无法在这里回应你了。

这个很漂亮, 哈哈

来,自己回答一下,为什么舍得买外国车。

godrobert 发表于 18-7-2017 10:28 AM
有需要常常开远途就考虑非国产车吧!
我买非国产车是基于安全及耐用考量。
曾经经历过2次很够力的车祸,如果当下开的是国产车,现在应该无法在这里回应你了。

P1的安全性不会比外国品牌差。

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同
燎原火 + 5 我很赞同

楼主不错哟,外国车和国产车通杀。。

zenx80 发表于 18-7-2017 11:49 AM
这个很漂亮, 哈哈

這個不是vios咩﹖﹖

panlnl3 发表于 18-7-2017 05:05 PM
這個不是vios咩﹖﹖

RM 85,000 买不买?

楼主太会算了~
看到那个差价算油价~我笑了~
车拿来代步的话随便选就要
如果有要求要美要享受
当然这些钱也不能省~
买的起的话建议就买比较好的
不然你都是浪费你的金钱去买了一些不喜欢
不太好的东西回家看到都不舒服~

这个只卖RM 57,000 嘻嘻(*^__^*)

Ferrari lambo 真的不能比。

濰攝影 发表于 18-7-2017 11:56 AM
来,自己回答一下,为什么舍得买外国车。

因为屁股痒