佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

同样配套价钱却相差120令吉?!Maxis发文告称夸大事实

Maxis CEO Morten has something to say. Watch this space from 3pm for a live update.

yau86 发表于 8-4-2016 01:12 PM
Maxis CEO Morten has something to say. Watch this space from 3pm for a live update.

真的?消息可靠?

jaykok 发表于 8-4-2016 01:22 PM
真的?消息可靠?

maxis官方Facebook说的,不知道会发布什么?_?,也许说明之前的所发生的事情,还是发布新配套?今天三点就可以知道了。

yau86 发表于 8-4-2016 01:25 PM
maxis官方Facebook说的,不知道会发布什么?_?,也许说明之前的所发生的事情,还是发布新配套?今天三点就可以知道了。

好的哦 谢谢你啊 至少还有一点希望 哈哈

jac|kiez 发表于 8-4-2016 10:04 AM
因为如果用户的手机设置里没打开internet roaming的选项那照理他们也无法为你启动吧,只有用户没关掉他们才能擅自帮你启动?单方面用户设置没开他们开也charge不到应该。
btw,电讯公司说好听就给你图个方便,自动帮你启动,不好听的就是找水鱼自动帮你启动,即使你不需要,所以还是自己关掉设置,起码吵起来时道理在你这。

电讯公司启动的是配套,是在他们的系统那里设定
你的电话没开也没影响,反正是当你sign up
然后你自己喜欢几时要用就几时用

tcy_0327 发表于 8-4-2016 11:46 AM
我surfmore RM75轉去celcom,他留都不留我(白眼)
可能是看我只用了他們的臺一年多久轉台 所以覺得nvm

我用了12年,转的时候,maxis 拉拉声完成整个过程,一个电话都没有打来

Follow Us
Aaron80 发表于 8-4-2016 01:49 PM
我用了12年,转的时候,maxis 拉拉声完成整个过程,一个电话都没有打来

這就是他們所謂''選擇性''

好像没有说明会推荐新plan(⊙o⊙)哦

Aaron80 发表于 8-4-2016 01:48 PM
电讯公司启动的是配套,是在他们的系统那里设定
你的电话没开也没影响,反正是当你sign up
然后你自己喜欢几时要用就几时用

的确,所以我想是不是那位网友自己没关掉设置里的roaming

到底 Maxis One Plan 的月费是多少钱?? 刚刚在面子书官方宣布全部 One Plan 的自动升级多点 DATA (意思说价钱一样咯?)

yau86 发表于 8-4-2016 01:25 PM

官方3点的发布已经被人炸到乱了。还以为CEO会出来道歉然后辞职(日本、韩国人都是那样的)。结果只是叫你等消息。。。

其实只要东马配套开放全国用户应该就可以止血了
偏偏就是看不开.........

说了全部one plan免费提升。 早早这样做不就好咯。 搞什么乱乱选人来offer。
看下Time上次出那个配套,全部用户一次过upgrade不必特别收费。 这样做个个人都甘愿咯。
要好好珍惜忠诚用户啊。

lovefood123 发表于 8-4-2016 04:53 PM
说了全部one plan免费提升。 早早这样做不就好咯。 搞什么乱乱选人来offer。
看下Time上次出那个配套,全部用户一次过upgrade不必特别收费。 这样做个个人都甘愿咯。
要好好珍惜忠诚用户啊。

本来也想选的宽屏服务的,可是看到这件事情 开始怕了。
然后刚朋友推荐Time,然后我家又有 果断拿了。 觉得只是人家没对待客户不公平的事情发生吧。

CEO 说到 Maxis 只有 One Plan 罢了 难道其他配套的就不是顾客吗?他们可以被欺负吗?

评分

jerryching + 5 我很赞同

jac|kiez 发表于 8-4-2016 03:10 PM
的确,所以我想是不是那位网友自己没关掉设置里的roaming

打电话或SMS 也会启动 Maxis One Pass

lovefood123 发表于 8-4-2016 04:53 PM
要好好珍惜忠诚用户啊。

除了maxis 死忠以外,这个所谓的upgrade 根本就没有明白到客户和市场真正的需求是什么
而且也完全忽略了Maxis one 配套以外的所有客户
这几年都可以看得出maxis 在死push maxis one plan,因为够贵,所以可以赚很多
到现在还是这样
看它怎样死吧

评分

jerryching + 5 我很赞同

马屎收皮最好啦

一子错满盘皆落索。

Maxis和astro都是同一老板,他也是大马十大首富之一,也是污同的朋党。