佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ynleow

妮妮留言版 - 15

Dogs1985 发表于 7-4-2016 12:11 PM
要,需要权威才可以创下一个个新帖子的。
猫猫也有看过这套动画?其实这套动画很出名的,不会很少人喜欢。最喜欢天满和男主角的。

你想太多了
我是先看动画,但是没有ending,然后转去看漫画
我很喜欢啊,可惜到最后天满还是没跟男主角一起
我喜欢另外一个男生,忘了什么名字
他很奇怪,但是很可爱

maomao88 发表于 7-4-2016 12:08 PM
要快的话就要去召唤bz来了

拭目以待,静观其变

maomao88 发表于 7-4-2016 12:35 PM
你想太多了
我是先看动画,但是没有ending,然后转去看漫画
我很喜欢啊,可惜到最后天满还是没跟男主角一起
我喜欢另外一个男生,忘了什么名字
他很奇怪,但是很可爱

确实没有权利也没有勇气开下一个个的帖子。
进去别人的帖子聊一两句话也是不错的。
感觉聊得多,很多 conflict 会出现的。

真的不清楚 ending,只是记得动画最后男主角不是追赶去见天满吗?
河童男确实不是很喜欢他,不过女主角就是喜欢他。

猫猫也是喜欢看动画的?还是喜欢看搞笑、校园、恋爱之类的动画?

ynleow 发表于 7-4-2016 12:38 PM
拭目以待,静观其变

被关的时候才开新楼?

Dogs1985 发表于 7-4-2016 02:23 PM
确实没有权利也没有勇气开下一个个的帖子。
进去别人的帖子聊一两句话也是不错的。
感觉聊得多,很多 conflict 会出现的。

真的不清楚 ending,只是记得动画最后男主角不是追赶去见天满吗?
河童男确实不是很喜欢他,不过女主角就是喜欢他。

猫猫也是喜欢看动画的?还是喜欢看搞笑、校园、恋爱之类的动画?

你想知道ending吗?我可以告诉你哦
我喜欢热血和搞笑类的
你有看过学院救援团?那个也是很好看

maomao88 发表于 7-4-2016 02:29 PM
你想知道ending吗?我可以告诉你哦
我喜欢热血和搞笑类的
你有看过学院救援团?那个也是很好看

好吧。把 ending 说说好了。
是 sket dance 吗?那个也是很好笑的。

猫猫是动漫爱好者?

Follow Us
Dogs1985 发表于 7-4-2016 02:32 PM
好吧。把 ending 说说好了。
是 sket dance 吗?那个也是很好笑的。

猫猫是动漫爱好者?

其实大概就是那个karasuma有病在身,他虽然知道天满喜欢自己,他也喜欢天满,但是因为知道自己有病,以后会忘了天满所以就不接受天满,也是因为有病,所以他才会趁还健康时做那些古怪的事。
后来他去美国医病,天满知道了也想去,后来是harima鼓励她去,还送她去机场呢。
最后天满跟karasuma就在美国生活,然后karasuma病发,忘记她了,但是她不放弃,最后一幕好像是说他终于想起她了。
至于harima最后跟谁一起就没交代了,猜测应该是跟大小姐一起。

我不算是爱好者啦,只是从以前就爱看动漫

maomao88 发表于 7-4-2016 03:05 PM
其实大概就是那个karasuma有病在身,他虽然知道天满喜欢自己,他也喜欢天满,但是因为知道自己有病,以后会忘了天满所以就不接受天满,也是因为有病,所以他才会趁还健康时做那些古怪的事。
后来他去美国医病,天满知道了也想去,后来是harima鼓励她去,还送她去机场呢。
最后天满跟karasuma就在美国生活,然后karasuma病发,忘记她了,但是她不放弃,最后一幕好像是说他终于想起她了。
至于harima最后跟谁一起就没交代了,猜测应该是跟大小姐一起。

我不算是爱好者啦,只是从以前就爱看动漫

Hmm.. 做么你说的剧情,感觉狗狗好像看过的?是不是 season3 的时候有交代了?
其实作者们喜欢没交代,让读者自己慢慢的去想象。
感觉男主角配个天然呆的女主角.. 也不错。虽然说大小姐和妹妹两个都不错..

最近还有什么动画你有去看的吗?

话说.. 猫猫有没有觉得有时候狗狗会很容易的说错话哦?或者别人把狗狗的意思扭转了?
不懂表达心中的话给你知道。

maomao88 发表于 7-4-2016 02:28 PM
被关的时候才开新楼?

开帖要看机缘

Dogs1985 发表于 7-4-2016 03:15 PM
Hmm.. 做么你说的剧情,感觉狗狗好像看过的?是不是 season3 的时候有交代了?
其实作者们喜欢没交代,让读者自己慢慢的去想象。
感觉男主角配个天然呆的女主角.. 也不错。虽然说大小姐和妹妹两个都不错..

最近还有什么动画你有去看的吗?

话说.. 猫猫有没有觉得有时候狗狗会很容易的说错话哦?或者别人把狗狗的意思扭转了?
不懂表达心中的话给你知道。

有season3的咩?不懂咧,感觉我在动画篇没看到这个结局
作者往往就是喜欢和读者玩捉迷藏啊,偏不让你猜中

我啊?现在在看着火影忍者~之前stop在300多集左右,现在看到500集了
过后应该会追妖精尾巴吧~我还是偏爱这种长篇动画

呃,是有一点,起初以为你是词不达意,写错字,可是后来发觉是你的想法跟一般人比较不一样,看东西的角度也不同,所以见解会比较特别,但是又不是所有人都能接受这些另外一个角度的见解,所以就容易造成误会

maomao88 发表于 7-4-2016 03:29 PM
有season3的咩?不懂咧,感觉我在动画篇没看到这个结局
作者往往就是喜欢和读者玩捉迷藏啊,偏不让你猜中

我啊?现在在看着火影忍者~之前stop在300多集左右,现在看到500集了
过后应该会追妖精尾巴吧~我还是偏爱这种长篇动画

呃,是有一点,起初以为你是词不达意,写错字,可是后来发觉是你的想法跟一般人比较不一样,看东西的角度也不同,所以见解会比较特别,但是又不是所有人都能接受这些另外一个角度的见解,所以就容易造成误会

狗狗的想法跟一般人不太一样.. ?
还是不打扰你们两位继续聊话..

我以为开贴只需要看心情而已

Dogs1985 发表于 7-4-2016 03:33 PM
狗狗的想法跟一般人不太一样.. ?
还是不打扰你们两位继续聊话..

球是圆的,不管我们从那个角度看,它还是圆的
可是四方形不是,当我们从侧面看,它是一条直线;但是当你从对角那边看,你看到的不是直线
虽然得出来的看法不一样,但是不代表你的看法是错的啊~
这样你明白?

评分

Dogs1985 + 5 继续的画圈圈,不打扰两位。

maomao88 发表于 7-4-2016 03:57 PM
我以为开贴只需要看心情而已

也是的
99开帖才会让人怀念

哎呀。。。怎么办??
我飘飘然了

小丫头 发表于 7-4-2016 10:54 PM
哎呀。。。怎么办??
我飘飘然了

会飞起来了

ynleow 发表于 7-4-2016 05:48 PM
也是的
99开帖才会让人怀念

久久开贴别人才不会忘记你

maomao88 发表于 8-4-2016 10:03 AM
久久开贴别人才不会忘记你

99开帖会让人忘记的

ynleow 发表于 8-4-2016 11:23 AM
99开帖会让人忘记的

我已经超久没开贴了
怪不得没人记得我

maomao88 发表于 8-4-2016 11:37 AM
我已经超久没开贴了
怪不得没人记得我

你一直有出现回复呀
我还记得猫猫哦