佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

神丹99 发表于 21-3-2016 10:49 AM
民族敗類!地球垃圾!
留着也多餘!
通通滅掉吧!

西方高大上的预言家说:日本将面临特大地震!你说的将会实现。

kingpower2016 发表于 21-3-2016 12:51 PM
现在人的抗辩能力也非常强。。。
现在就是矛头就是转向店家的不对。。。厉害厉害。

事情是越辩越明,要不,法庭为何费时费事审一宗案。

GDRyan 发表于 21-3-2016 01:31 PM
中国人又要来那招了,中国人人口多,0.0000001%就。。。。

尼玛,世界人口7 billion, 0.000000001%也不少,怎么没听过别人像中国人一样,

只有一个可能,全世界都在黑中国人,连共产兄弟朝鲜,越南,古巴都没这样。

真相在这链接:http://iguang.tw/u/4195891/article/54483.html

贵妃族 发表于 21-3-2016 01:47 PM
好多西洋, 日本人的不良行為也是一樣的不堪,
只是在佳禮沒人要談. 那妳要不要熱心的談?现在就是在谈大陆客而已~

網路上有大把專論文獻, 去讀讀不就知道了嗎.
我知道啊~~网络上就是大把论文讲的都是大陆客没文化~哈哈

既然中国那么好干嘛还要出国工作啊
反問一句, 馬國好不好? 也有太多太多的馬勞在新加坡.
新加坡好不好? 也有很多新加人在中國, 美國, 歐洲工作.

干嘛不问答我的问题啊?虽然大马经济不好,但大马人不会像大陆客那样子。

在外工作, 當然在外住.
是在承认在国外好过在中国吗?哈哈~

合理情況下, 限時是對的. 但明顯的錯在大黑店,
加上限時, 就會讓場面更加失控. 這就不是一句限時可以說得過去的.
就算在限时情况下,失控场面也就算了~但!拿了这么多摊在那里不吃就是浪费!这是错误的!

你要的答案全部在这里,你由第一楼看起,你就懂了。为何黑中国人?真相在这里:http://iguang.tw/u/4195891/article/54483.html

古板勇男 发表于 21-3-2016 02:42 PM
你说的很对!!!! 所有从新闻报道真真实实分享来佳礼的新闻都是在"黑中国", 我们只可以报告中国有多强大, 中国有多有钱!!!
报告中国负面新闻都是汉奸!!!
你们要好好学马来西亚的马来人在LOWYAT事件一样, 华人说马来人偷电话一定是假的, 一定是华人在黑马来人!!!
只要我们大中华儿女能学习相同的做法, 一定能成为世界强国!!!

还玩个反串中国人,你都算是贱中的极品:贱中贱

乾坤 发表于 21-3-2016 03:29 PM
还玩个反串中国人,你都算是贱中的极品:贱中贱。

反串中国人是什么?!!! 我们决不能被反中给分化!!!
中国人要同心合力!!!

评分

乾坤 + 1 你是妖贱,比鬼可怕,恐怖啊

Follow Us
贵妃族 发表于 21-3-2016 01:47 PM
好多西洋, 日本人的不良行為也是一樣的不堪,
只是在佳禮沒人要談. 那妳要不要熱心的談?现在就是在谈大陆客而已~

網路上有大把專論文獻, 去讀讀不就知道了嗎.
我知道啊~~网络上就是大把论文讲的都是大陆客没文化~哈哈

既然中国那么好干嘛还要出国工作啊
反問一句, 馬國好不好? 也有太多太多的馬勞在新加坡.
新加坡好不好? 也有很多新加人在中國, 美國, 歐洲工作.

干嘛不问答我的问题啊?虽然大马经济不好,但大马人不会像大陆客那样子。

在外工作, 當然在外住.
是在承认在国外好过在中国吗?哈哈~

合理情況下, 限時是對的. 但明顯的錯在大黑店,
加上限時, 就會讓場面更加失控. 這就不是一句限時可以說得過去的.
就算在限时情况下,失控场面也就算了~但!拿了这么多摊在那里不吃就是浪费!这是错误的!

LZ不见了,开个帖黑大陆人給你们厮杀,他在暗处坐着吃爆米花看热闹。然后找他老板要黑手费。

#7楼后,他消失在暗处,像鬼魅般。。。。来无影,去无踪。   

乾坤 发表于 21-3-2016 03:29 PM
还玩个反串中国人,你都算是贱中的极品:贱中贱。

坤坤, 虽然我们关系不差, 但你绝对不要误会!! 我们情比金坚!!

评分

乾坤 + 1 多希望你是个女的

乾坤 发表于 21-3-2016 03:57 PM
LZ不见了,开个帖黑大陆人給你们厮杀,他在暗处坐着吃爆米花看热闹。然后找他老板要黑手费。

我们中国人哪怕别人抹黑??!! 反正所有负面新闻一定是假的!! 西方国家故意抹黑中国!!!
而且, 我们有强大的亲中帮!!!! 谁人奈何得了我们?!! 我们亲中帮有神一般的回复, 能大杀四方!!

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 02:43 PM
未足月你就别入世了,,,回到子宫内浸够羊水才出来吧

”举报“    满脑死理而没活思
还说在IT界打滚几十年,我看你连追查IP防范知识也没呢

举报?  别说MCMC 不会理你,只怕你这kampong佬就连举报的程序也不懂啊
如何举报啦?依哪种section条文呢?如何找得着我啦。。。说来听听吧。

你和智慧老人较劲,我担心你一夜之间。。。。秀发全花白了

举报?  别说MCMC 不会理你,只怕你这kampong佬就连举报的程序也不懂啊
如何举报啦?依哪种section条文呢?如何找得着我啦。。。说来听听吧。

去自首吧, 犯了法要知錯能改.
甘心去接受法律的制裁吧.

巴X猫利用偽造身份証詐欺!
把話留姶警方檢察官說吧,
現在說甚麼都是廢話.

评分

杀龟大郎 + 1 有病应對症下药吧!像個下流爛仔一般!

古板勇男 发表于 21-3-2016 04:02 PM
我们中国人哪怕别人抹黑??!! 反正所有负面新闻一定是假的!! 西方国家故意抹黑中国!!!
而且, 我们有强大的亲中帮!!!! 谁人奈何得了我们?!! 我们亲中帮有神一般的回复, 能大杀四方!!

有走火入魔,逢?必舔的北龟仙和南悟空?

老烏龟想必活的不耐煩了?

乾坤 发表于 21-3-2016 04:06 PM
你和智慧老人较劲,我担心你一夜之间。。。。秀发全花白了

这种专司抹黑语论的人堪称不知所谓
若是以前本小姐早就图文并茂的要他羞得人头落地了

你我各求其道各有各玩互不相干就对了。

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 04:43 PM

是谁看到我KO那班王八蛋都会胆寒。   睿智是与生俱来的。

幫妳找好了 :

請聯絡商業犯罪組.

你犯的法是詐欺罪, 偽造文書罪
請查閱
Laws of Malaysia ACT 574 Panel Code
section 415 Cheating
找個中文的給妳:

============================
去自首吧! 不要浪費時間

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 04:50 PM
幫妳找好了 :

請聯絡商業犯罪組.

你犯的法是詐欺罪, 偽造文書罪
請查閱
Laws of Malaysia ACT 574 Panel Code
section 415 Cheating
找個中文的給妳:

去自首吧! 不要浪費時間

不要吓人,玩玩就好。

乾坤 发表于 21-3-2016 04:49 PM
是谁看到我KO那班王八蛋都会胆寒。   睿智是与生俱来的。

坤坤果然不错!!! 你果然是亲中帮强将!!

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 04:43 PM

要我幫妳按e-aduan或contact us嗎?
我把貼圖付上. 警方自會聯絡CARI及ISP的資料,
很容易就可以找到妳瞭解瞭解妳的說法.

=========================

乾坤 发表于 21-3-2016 04:52 PM
不要吓人,玩玩就好。

果然很吓人!!! 原来马来西亚警方会那么认真看待在网上吹牛的文章!! 我都不知道马来西亚警方那么有效率, 比我们中国的还好!!