佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jefftan84

AMWAY 入侵 .... 请大家给给意见

珊瑚在网 发表于 29-9-2015 07:07 PM
我对amway不敢恭维是读书时期一个coursemate的行销方法, 拼命推销药, 一天吃将近10颗的药丸, 讲到很神不用 ...

我表姐就是这样吃咯,还真的是进食很少,结果30几就安眠了,后来表姐夫把所有的药药罐罐都扔了。

浴血天使 发表于 30-9-2015 10:07 AM
我表姐就是这样吃咯,还真的是进食很少,结果30几就安眠了,后来表姐夫把所有的药药罐罐都扔了。

supplements 不是这样吃法的
偏偏很多人自以为自己是营养师
一直灌输错误的观念给人
害死很多无知的人

laugh2012 发表于 6-10-2015 11:23 AM
supplements 不是这样吃法的
偏偏很多人自以为自己是营养师
一直灌输错误的观念给人

AM牌每次有讲座会,说是什么什么营养师bla bla bla,然后说他们家的药丸十分安全bla bla bla,比市面上的药丸来得更加天然等等。

以前每次听身边卖am牌的朋友说得天上有地上没有那样,还随身带着药罐让身边的人吃,啊不过有一次我大伤风,被朋友强迫吃了几颗不懂是A—Z的药丸后,是有见效的。

我是觉得啦,刚好我身上缺少了那样,补上了就没事了,平时还是不吞药的好,我才不信做成药丸的东西能天然到哪里去。

我本来对安利都有一点好感的,现在我简直要杀amway创办者。我女朋友被搞到脑不懂怎样想,我都不懂做错了什么,只是和朋友在一起聊天与帮忙朋友,就给我黑脸我看,什么和什么人在一起就成为什么人,我的妈,最重要是自己怎么想嘛。我已经顶不顺了,还有什么安利在这世界只是唯一。如果100%的人做安利,呐就确保100%的人赚钱,简直不靠谱。

浴血天使 发表于 6-10-2015 10:12 PM
AM牌每次有讲座会,说是什么什么营养师bla bla bla,然后说他们家的药丸十分安全bla bla bla,比市面上的 ...

我也是,小小的伤风感冒我能尽量不吃药就尽量不吃
从新鲜蔬果中摄取足够的营养就好
supplements 的话,还是不要过于依赖的好

Mclyn 发表于 17-9-2015 11:57 AM
小米那个需要饥饿的吗??我看我的同事带,好像都没有节食哦。。而且,好像只是看步行和睡眠。。(可能最 ...

够力,饥饿行销你不懂是什么吗?

Follow Us
menzxiang1010 发表于 7-10-2015 12:19 AM
我本来对安利都有一点好感的,现在我简直要杀amway创办者。我女朋友被搞到脑不懂怎样想,我都不懂做错了什 ...

你的女朋友应该比较脑残,没办法理解比较复杂的东西,不然整个amway的架构白痴也知道有问题。产品那么好,独一无二,聪明的厂家都会吃完。。。不需要那么多会员来分,要分也分给广告。你让她站在“我是amway创办人,我有绝顶好东西,我要怎么卖”。。。通常思想角度换掉,比较容易看穿事物。

roti89 发表于 14-10-2015 04:34 AM
够力,饥饿行销你不懂是什么吗?

如果大大愿意解释,我也很乐意受教。。

Mclyn 发表于 22-10-2015 09:53 AM
如果大大愿意解释,我也很乐意受教。。

如果给你一碗云吞面,然后你觉得不好吃。但是如果这碗相同的云吞面是你排了两个小时买来的,周围的人讲很好吃,价钱是十倍,你反而会觉得很好吃。

同样,如果东西给你那么容易买到,人们不会感到饥饿,想要的欲望就没有。如果同样容易买到的东西,给人用饥饿行销法来卖,限定几个,存活有限 ,人们就会怕买不到,快快下单。然后明明可以满足所有需求的,但是不让全部人买得到,让他们等,那些蠢蛋反而觉得是宝。好不容易买到了,就会炫耀,宣传。那么这东西不仅可以卖的贵,也可以卖的比平常多。当然对外永远宣传“存货已完,要买只能预定”。

Amway 那么多负面的
还要不要做?

这里有新商机 远远好过安利的
来了解吧
Wechat : XiQiu1111