佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑色幽默

【日剧情报站】 欢迎推荐以及介绍

关闭 [复制链接]
原帖由 zerolord 于 17-11-2005 12:46 AM 发表
單撈 -> 冇時間睇 -> 電腦冇位 -> 燒碟 -> 放在一邊....就象無盡的華爾滋一樣...

这应该是每个人都遇见的状况.
常常告诉朋友,找一天看完他....
可是DVD-R 已经约积越多了...

不知何年何日,得偿所望~~SING BY 周星驰.

原帖由 treylee 于 17/11/2005 02:33 发表

基本上我係咁講概﹕“如果明天就退休﹐這一堆 collection 夠我看到 55 歲”

原帖由 夜鬼珊达 于 16-11-2005 11:55 PM 发表

这个也是我最大的问题~
这一季连载的日剧已经有9G多,动画也是连载,还好TVB剧没有连载下载,不然真的不够空间。

挖。。。。9G酱多
怎样看噢。。。。。
你要买200G的hardsk了

原帖由 treylee 于 17-11-2005 02:33 AM 发表

呵呵,我也是酱想。。。。每天24小时下载
等有空是再看。。。。
结果越累计越多,不够地方储存
然后就把旧的洗掉,真可惜啊

想问谁有"女系家族".
懒惰去下.

干脆我们交换看好了.
看看有哪些是我有你们没有的.

你们就好罗,
可以天天下,
我在新加玻这里。。。
一个礼拜只敢下一次全天候(24小时)的。。。
好像小偷一样,鸡蛋糕。。。

Follow Us
月面兵器竟然來客串...@危險美女 #5

原帖由 hamasakile 于 17-11-2005 08:48 PM 发表
你们就好罗,
可以天天下,
我在新加玻这里。。。
一个礼拜只敢下一次全天候(24小时)的。。。
好像小偷一样,鸡蛋糕。。。

新加坡不能用bt的吗???
会被抓啊????

原帖由 黑色幽默 于 17-11-2005 11:44 AM 发表

挖。。。。9G酱多
怎样看噢。。。。。
你要买200G的hardsk了

现在的Harddisk已经是80G+160G了,暂时都不会再增加了。
9G是新连载的,一集约170~200MB,还没有包括一些老日剧。
看来要定下每天看至少5小时的剧或动画。

原帖由 黑色幽默 于 17-11-2005 11:52 AM 发表
呵呵,我也是酱想。。。。每天24小时下载
等有空是再看。。。。
结果越累计越多,不够地方储存
然后就把旧的洗掉,真可惜啊

买个DVD Writer吧,现在的价钱已经算是大众化了。
即使我现在下载的没有看,我都会烧进DVDR。方便以后要看的时候可以找出来看。

原帖由 treylee 于 17-11-2005 04:17 PM 发表
想问谁有"女系家族".
懒惰去下.

干脆我们交换看好了.
看看有哪些是我有你们没有的.

这部剧我也有下载,基本上日菁和猪猪有做字幕的剧我都会下载。
不过你来自75千600万光年外的AE齐鲁美星,要交换不容易。

原帖由 zerolord 于 17-11-2005 09:11 PM 发表
月面兵器竟然來客串...@危險美女 #5

呵呵~卖钱了~
看来电车男的热潮还没有退下~

说到客串,电车男里鼓励电车男去考驾照的,也以同样身份出现在SlowDance。

原帖由 黑色幽默 于 17-11-2005 11:18 PM 发表
新加坡不能用bt的吗???
会被抓啊????

对啊,这里很麻烦的。。。
有宽频不能任意下载,
那么那宽频来干嘛?

原帖由 hamasakile 于 18-11-2005 01:08 AM 发表

有宽频不能任意下载,
那么那宽频来干嘛?

那么FTP下载可以吗?

原帖由 hamasakile 于 18-11-2005 01:08 AM 发表

有宽频不能任意下载,
那么那宽频来干嘛?
是吗???
酱不是很显。。。还钱却得不到应有的服务
我还以为新加坡是很开放的

原帖由 夜鬼珊达 于 17-11-2005 11:46 PM 发表

现在的Harddisk已经是80G+160G了,暂时都不会再增加了。
9G是新连载的,一集约170~200MB,还没有包括一些老日剧。
看来要定下每天看至少5小时的剧或动画。

买个DVD Writer吧,现在的价钱已 ...

哈哈,迟点我未必有兴趣看了
还是趁有热潮是看比较爽
dvdwriter买了之后我一定后悔的
如果没有用又对不起自己
如果一直用又会制造很多垃圾的
还是看了就算了比较好

原帖由 夜鬼珊达 于 17-11-2005 11:50 PM 发表

这部剧我也有下载,基本上日菁和猪猪有做字幕的剧我都会下载。
不过你来自75千600万光年外的AE齐鲁美星,要交换不容易。

我...............可以驾我的太空船找你...

原帖由 treylee 于 18-11-2005 02:30 PM 发表

我...............可以驾我的太空船找你...

有点难度,哈哈~
记得以前向朋友借来看的时候,
每次到KL就借一次,又或者朋友回关丹的时候,才能借到。

最近新推出的圈套SP,不知道有没有人看呢?

【放送日】:2005年11月13日 21:00
【放送局】:asahi 朝日电视台
【視聴率】:24.7%
【官方网站】:http://www.tv-asahi.co.jp/trick/
【CAST】:

【截图】:

YUKIE粉同庆仲间由纪惠圈套SP收视24.7!!!!!!!

相关NEWS
由朝日电视台制作拍摄,仲间由纪惠和阿部宽领衔主演的《圈套》(又名trick)三步曲堪称日剧史上的经典系列,现在它又要回来了。该剧将于13日晚上9点推出全新的特别编,回到暌违两年的圈套剧组,仲间由纪惠也忍不住大声的叫出“我回来了”,并表示这是能让她回归本原心情的作品。

改变仲间由纪惠命运的《圈套》系列
  对于仲间由纪惠来说,《圈套》应该是足以改变她的人生命运的重要作品。仲间14岁加入演艺圈,尽管凭借出色的容貌在诸多剧中都有亮相的机会,但始终难逃花瓶背景的命运。在同世代的广末凉子等人都在影视两届大放异彩的时候,仲间由纪惠所扮演的仍然是壁花小姐的角色,直到2000年《圈套》的出现,成为她演艺之路的重要转折点。该剧由怪才堤幸彦执导,讲述了一个生计潦倒的女魔术师与一名草包物理学教授一起揭开神鬼江湖骗术的系列故事。该剧尽管被安排在深夜档播出,但却取得了惊人的收视成绩,而DVD的发售量也高居不下。《圈套1》的成功,让仲间由纪惠终于堂堂跨入主役女星之列,并于2002年1月和2003年10月两度推出续集,播出时间也由深夜调至了黄金时间档,同时也引发了又一波更为汹涌的圈套热潮。仲间由纪惠也凭借该片的出色表演,荣获第39届日剧奥斯卡最佳女主角。

现代日剧教科书 开创独特的仲间搞笑风格
  毫不夸张的说,《圈套》从编、导、演等各个方面均可成为一本研究现代日剧的教科书。曾7次荣获日剧奥斯卡最佳导演赏的堤幸彦在本剧中,用极赋想象创造力的执导方式赋予了小荧屏更加广阔的延展性。让镜头成为讲述故事的载体,电影化的拍摄手法也为传统电视剧打开了新的天窗。在剧中仲间由纪惠饰演的表面傻头傻脑,表情木钠但思维却相当灵敏的女魔术师,和阿部宽所饰演的狂妄自大却胸无点墨,胆小如鼠的物理学教授,相映成趣,成为剧中两道独特的靓丽风景线。而仲间由纪惠从该剧中摸索出的搞笑本领,在其后的《极道鲜师》系列中更加发扬光大,成为她日后战无不胜的法宝。

仲间由纪惠表示不想拍摄仅流于表面形式的戏剧,回到《圈套》,返回当初出发的原点,让她有机会重新审视自己。目前由仲间由纪惠领衔主演的大河剧《站在功名的十字路口》正在紧锣密鼓的拍摄中,重返《圈套》是否能给她真正带来一些新的启示,让我们的拭目以待。

现在新加坡的电视也在播噢。。。。。
难道是同步发行吗

原帖由 夜鬼珊达 于 19-11-2005 08:04 PM 发表

有点难度,哈哈~
记得以前向朋友借来看的时候,
每次到KL就借一次,又或者朋友回关丹的时候,才能借到。

其实我交换的意思是,直接BURN给我,
我BURN你没有的.

呵呵~~
简单吧~
见一次面就可以了