佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

哈日族-晶 发表于 3-2-2016 10:39 PM
噢噢噢 我明白怎样和你说了 。。。
买ticket是50surcharge 一张票担保你taxi 会乖乖用meter
加 ...

haha, 好的...谢谢你
By the way, 你说的  300~350bath 是包括那  50bath 的 ticket?

nicky87 发表于 3-2-2016 10:55 PM
haha, 好的...谢谢你
By the way, 你说的  300~350bath 是包括那  50bath 的 ticket?

not included

有任何酒店靠近BTS及以下地方的
Pratunan market

Platinum Mall
  centre world
Big C

先跟下面的link注册
zh.airbnb.com/c/akemit9?s=8

2房公寓,在Platinum Mall隔壁。
可住6个人。
https://zh.airbnb.com/rooms/8228113?guests=6&s=1wBKssSl&check_in=2016-02-28&check_out=2016-02-29
1房studio公寓,在Platinum Mall附近。
可住2个人。https://zh.airbnb.com/rooms/9686088?s=M5jvdqKB
https://zh.airbnb.com/rooms/3898713?s=M5jvdqKB

@哈日族-晶  

LZ
小弟我弱弱的问下!
4天5夜的trip买BTS Monthly Passes值得吗?

Follow Us
到泰国要换钱,一定要去super rich 换,那里换超划算。 你们去google 找super rich 他的网站就有,对换率了。 刚刚去回来,我在这里换是 8.13,到泰国机场看是7.69, pratunam 那里最高8.0+。 super rich 换 8.42. 差超远的, 强力推荐你们去super rich 换。 你们可以到他的网站查看对换率。

wilsonHon 发表于 23-2-2016 03:20 PM
到泰国要换钱,一定要去super rich 换,那里换超划算。 你们去google 找super rich 他的网站就有,对换率了 ...

刚才compare super rich with 我们这边的汇率,发现super rich offer 比较好的rate 哦。

哈日族-晶 发表于 27-12-2015 12:41 AM
我又曼谷回来了~~~即将更新,和加新~~

楼主, 如果我要在同一天去 siam paragon,Siam square,pratunam market, platinum mall, Big C, 考山路 都在附近吗?

可以告诉我这几个地方的BTS 站和怎样走吗?

感激不尽

评分

cyberjaye + 5 考山路比较远,其他的都在同一区

请问楼主,chocolate villa搭taxi去大概多少钱?那边餐厅需要定位的吗?

不好意思。。。想麻烦你
想问DMK机场要去
曼谷水门中心或华欣
除了taxi,有巴士吗?

如果Chocolate VILLA AND ALPACA VIEW 只能2选1,你会选哪个?
哪一个比较方便?

楼主,
你这个帖太好了!
我是路痴,3月和另一个路痴去曼谷。
交通路线都还没搞懂,现在有了你这个帖,我安心多了。
非常感谢你!

楼主。。。。我是第一次去bangkok + huahin 5d 4n。请问有什么游记好介绍的吗?酒店选好了就myplace@huahin, 93 hotel bangkok。是不是应该到达曼谷后就直接去华欣,还是在曼谷住一晚?。现在烦的是交通,要怎样从曼谷去到华欣呢?在曼谷是不是也该包车游?还是用bts + mrt就能呢?

LZ, 这是我的行程(5天4夜)

第一天:中午抵达,check in 酒店(靠近bts phrom phong)-- 附近闲逛 (可能去thong lo区的特色cafe)-- 晚上去rot fai market (art box当天没开,查了schedule)

第二天:早上去pratunam market --中午坐mini van去hua hin-- (预约了司机带我们去逛),华欣住1晚

第三天:华欣游,下午坐mini van回曼谷-- 去victory monument逛-- hard rock cafe

第四天:逛街天(去central world, MBK, big C), 晚上去 asiatique-- 有时间就massage (走了一整天累透了)

第五天:回国

LZ, 请问有什么推荐的海鲜餐厅?或者特色cafe,有情调的也ok....
全程我都会坐BTS为主,除非逼不得已

这样的行程ok吗?

评分

cyberjaye + 5 第二天早上和第四天早上如果拼起来,省时省.

erikoyeo 发表于 1-3-2016 11:15 PM
LZ, 这是我的行程(5天4夜)

第一天:中午抵达,check in 酒店(靠近bts phrom phong)-- 附近闲逛 (可能 ...

第2天早上和第4天早上是同一地点,来回两次半天半天这样吃掉很多时间和车费。
如果是我会合并起来走,早上走pratunam & Platinum Mall,晚上shopping。(前提是要 tahan走整天)
合并起来走又改一天住那里的话,你会多出半天节省下的时间!

需要的话,改一天去住pratunam,你可以走该区一天半了。
而且走累了,还可以回去先冲个凉休息一下。

先跟下面的link注册
zh.airbnb.com/c/akemit9?s=8

2房公寓,在Platinum Mall隔壁。
可住6个人。
https://zh.airbnb.com/rooms/8228113?guests=6&s=1wBKssSl&check_in=2016-02-28&check_out=2016-02-29
1房studio公寓,在Platinum Mall附近。
可住2个人。https://zh.airbnb.com/rooms/9686088?s=M5jvdqKB
https://zh.airbnb.com/rooms/3898713?s=M5jvdqKB

这是我个人的小小议建,你可以听听看楼主怎么看,她比我更熟~~@哈日族-晶

cyberjaye 发表于 2-3-2016 11:38 AM
第2天早上和第4天早上是同一地点,来回两次半天半天这样吃掉很多时间和车费。
如果是我会合并起来走 ...

第二天中午我就要坐mini van去华欣,早上纯粹走走看看 (因为早上不知道还有什么地方可逛?)

酒店方面我全部已付款, 没打算换了。

早上有什么地方推荐的呢?

erikoyeo 发表于 2-3-2016 12:15 PM
第二天中午我就要坐mini van去华欣,早上纯粹走走看看 (因为早上不知道还有什么地方可逛?)

酒店方面 ...

对我来说出国在外浪费半天,太奢侈了
早上反正你打算去水门,吃水门鸡饭吧!

cyberjaye 发表于 2-3-2016 12:23 PM
对我来说出国在外浪费半天,太奢侈了
早上反正你打算去水门,吃水门鸡饭吧!

谢谢你的建议, 其实不一定要在水门区, 去哪儿都行。只是我不知道早上有什么market可以走的。

erikoyeo 发表于 2-3-2016 12:59 PM
谢谢你的建议, 其实不一定要在水门区, 去哪儿都行。只是我不知道早上有什么market可以走的。

早上可以去大皇宫,wat arun, wat pho.....