佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

楼主,我觉得你忘了算其中一样东西,你说朋友们要住贵的hotel一晚RM250,你应该和他们除出来。
如果一个房两个人shared, 然后你只睡8小时,上厠所最多一共一小时,照理说应该是这样算的:
[(RM250/24小时)/ 2] x 9小时 = RM46.875

是不是觉得你又给多了?亏了?

评分

schermaine + 5 精品文章
VergilYong + 5 对呀!千算万算就是漏了这一样
susan1929 + 5 我很赞同

ahkeat927 发表于 4-1-2015 12:46 AM
越來越覺得你很狗......哈哈哈哈哈哈哈哈...............

没办法,这是我的责任啊!要是她不开心不回来了,大家就没有笑话看了

imo0o 发表于 4-1-2015 02:18 AM
楼主,我觉得你忘了算其中一样东西,你说朋友们要住贵的hotel一晚RM250,你应该和他们除出来。
如果一个 ...

高明!真正高明!这招都让你想到,看来楼主精打细算还是需要多多学习!

ahkeat927 发表于 4-1-2015 12:53 AM
如果下次他真的把這些都搬回家就死了.....全都是你教唆她的!!!!!!!!

她就算是白痴也有个限度,好么

star_lady 发表于 4-1-2015 01:48 AM
好久没有在佳礼留言了。
看到这么有趣的帖,好想留个脚步。

应该还可以顶个两三天,可能她还有下衰事还没有自曝出来。
这个楼主,只有你想不到,没有她做不到。

star_lady 发表于 4-1-2015 01:48 AM
好久没有在佳礼留言了。
看到这么有趣的帖,好想留个脚步。

有没有办法把这个帖子share到FB或是其他社交网站?让网友们广传出去,迟早她的朋友也会看到这帖子的。
着重传到kepong区和巴厘岛旅游的群组。

Follow Us
看完LZ发的贴,我牙齿都快被磨光了~
是外星人吗?

georgeyewbp 发表于 4-1-2015 12:22 AM
和斤斤计较的朋友绝交,休掉只给RM500的老公。

朋友我想经过这次事件,已经算是绝交了。
剩下的,就看他们几时离婚了。

ysm90 发表于 4-1-2015 02:30 AM
看完LZ发的贴,我牙齿都快被磨光了~
是外星人吗?

她来自火星。

评分

chitchat + 1 你有问过火星人吗?你确定火星人会高兴接受.

浴血天使 发表于 4-1-2015 12:26 AM
huh?人家的老公每个月六千块钱的收入都交给她的列,你竟然就人家休掉这样的老公?

你的记性也很好啊

huanhuan516 发表于 4-1-2015 12:24 AM
为了楼主我特意去开启我很久没开过的ID 浮水回复楼主!
楼主我被你的托运行李计算法感动到了!
多亏了你 ...

大大,算了吧,楼主不能接受批评的。
要就学我这样,背着大众的骂名,每一帖都细心地赞同她,鼓励她。
这样她才有动力继续啊!

hinchanlc 发表于 4-1-2015 02:33 AM
她来自火星。

这辈子能有朋友真是前世修来的福~
这样就被糟蹋了

ahkeat927 发表于 4-1-2015 12:39 AM
你不應該這樣做....你這是縱容他如此斤斤計較....=.=''''

别太认真,这些事已经发生了。
楼主的性格并不是三言两语的劝说就能改得了。同样,也不是三言两语的怂恿就会变本加厉。
或许大大还不清楚,楼主已经不是第一次开这样的帖子。
有时间,请去好好观赏,当作饭后一笑。

芒果冰事件
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3572256

义卖会事件
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3570284

富贵花事件
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3562240

10仙事件
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3547394

好媳妇事件
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3544988

评分

schermaine + 5 谢谢分享
ahkeat927 + 5 已經看過了.....笑死我了.....
shuangping + 1 下次记得tag我,我做工很闷的

ysm90 发表于 4-1-2015 02:45 AM
这辈子能有朋友真是前世修来的福~
这样就被糟蹋了

她的朋友是前世欠了他,今生来还债。
如今,债还了,友情,也结束了。

通常为了避免争吵我们都不Share的,自己买自己的算了

hinchanlc 发表于 4-1-2015 02:29 AM
有没有办法把这个帖子share到FB或是其他社交网站?让网友们广传出去,迟早她的朋友也会看到这帖子的。
...

这种难得好贴,已分享。

lemoncheesecake 发表于 3-1-2015 11:45 PM
我很少会爬完楼的,楼主的贴是第一个。
你这样计较你不累吗?有想过你朋友的感受吗?
如果人家不当你是朋 ...

别那么火大,她下衰的是华人这个民族。
或者,下衰了人类这种生物。

star_lady 发表于 4-1-2015 02:51 AM
这种难得好贴,已分享。

有这种方法?难不?
辛苦了

lz真的是神级人物

如果我是你朋友,早就和你绝交了,还等什么约出来喝茶。你这么怕花钱,就不要学人家出国旅行啦。

hinchanlc 发表于 4-1-2015 02:48 AM
别太认真,这些事已经发生了。
楼主的性格并不是三言两语的劝说就能改得了。同样,也不是三言两语的怂恿 ...

你真是她的忠实粉丝。