佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 请叫我天使

我是不是。。。

老实说,我投了你爱钱。可是爱钱也没有错啊,女人嘛,谁不想未来的生活有保障?!虽然我也觉得你的要求有点高

堕落天使琪琪 发表于 3-12-2014 09:41 AM
老实说,我投了你爱钱。可是爱钱也没有错啊,女人嘛,谁不想未来的生活有保障?!虽然我也觉得你的要求有点 ...

就是要让你们投的啊
不会生气,安啦

你们都好坦白。。。
我不会问到这样清楚咯。。。人家贷款剩多少都知道。

竟然用类似的东西拷问回他

看到楼主说的200千++的车的要求。。。我本身是希望我买了几十间屋子后还能驾几千块的车的。。

我觉得财富不是拿来炫的。。而应该拿来做更有意义的东西。。。 本帖最后由 ss24 于 12-12-2014 06:36 PM 编辑

为什么男的那么喜欢觉得女的嫌弃他穷

Follow Us
momo^ 发表于 12-12-2014 08:26 PM
为什么男的那么喜欢觉得女的嫌弃他穷

他是有责任感的男生所以会考虑比较实际的东西
不是空口说而已
明白?

如果从好的一面看
其实他属于有责任感,希望能养家的男生,不是?

其实你说的和你心里想的应该不一。觉得你是喜欢,在乎他的。。。

看完。。。总结:高消费啊~~~~难养啊~~~

allenlfs 发表于 19-11-2014 01:33 PM
你的男人很本事,老虎比他差十万八千里

Okla,开间店的水平

我认为男人就该买一辆200+以上的车,不然就是二手的但还是200+车款
车是男人的象征,就像我们建klcc一样,代表malaysia?
如果买不起200+的车就不是男人??为什么一定是要200+的车呢

evamei293 发表于 24-12-2014 03:43 AM
我认为男人就该买一辆200+以上的车,不然就是二手的但还是200+车款
车是男人的象征,就像我们建klcc一样, ...

该怎么说呢。。。

难道我说女人的红唇就该很红才漂亮嘛
那没红唇的就不是漂亮女人了吗?

我本身很喜欢看车
个人嗜好

就像有人很喜欢旅游
明白?

男生有钱你可以和他一起享受,如果没钱的话你能和他一起熬过吗?

MichaelLam 发表于 24-12-2014 02:34 PM
男生有钱你可以和他一起享受,如果没钱的话你能和他一起熬过吗?

我要的只是他能征服我

请叫我天使 发表于 24-12-2014 02:37 PM

我要的只是他能征服我

好简单又低微的要求,一点都不过分。我看Chinese Cari大部分网友其实都能做到的。

请叫我天使 发表于 24-12-2014 10:01 AM

该怎么说呢。。。

hm。。。赞成车是赔钱货 有能力的人未必会想买200k+以上的车 可能对方觉有一辆普通车能代步就好了
倒不如lz靠自己去买一辆200k+的车再要求别人有200k+的车吧

我来踩场。。。

循众要求,强迫自己努力爬完所有的楼梯。。。(其实是循那一个人的要求

读后心得大概如下(当然这是站在男人的角度来解读的,不一定对,所以各位不必对号入座)

不管一个男人条件多好或者多烂,如果船头怕鬼船尾怕贼,优柔寡断都不会是一个好的寄托。
美其名是深思熟虑,但说穿了是他不够不顾一切去爱你,不够豁出去去追求他所爱的。
歹势的说,我曾经就是这样的懦夫,所以我明白。

年收入再多,但欠银行一屁股债也不见得有多大的本事,因为所有的东西都是属于银行的。
再说,一个男人爱不爱你和这些丁点关系都没有。他舍不舍得花在你的身上才是关键。
如果只是看在钱的份上,包括开多少百万的车、拥有多少百万的产业,楼主可以不用看这一支股了。
即便他是一支潜质股,等到他升值后恐怕你已经是年华不再的时候了。
更多现成的富豪才是你的选择,哪怕你不会也不可能是正室。
一个人的成就不是一辈子不变的,起起落落,没人会知道明天那优势是否还会在一个人的手上。
要看的,是内心拥有的素质。

不中听?那好,说回想太多的男人是不是应该考虑的对象。
如果万一如你所愿,这样的潜力股成功的被你吸引到红地毯的另一端,进入家庭的境界时,婆媳问题爆发了,他会站在哪一边?
想前想后想到来,所有的问题所有的垃圾都是你自己去处理更利落更不需要去烦。
说到底,你真的需要一个男人来养你吗?

看了楼主另一个主题,也有一些话要说。
其实那个人是高手中的高手,或许不是真正关心你,而是经验到家,知道你这段空窗期的感受,趁虚而入,针针见血,拳拳到肉。
或许你在享受你的创伤和自哎自怜中没有察觉到,或许我想多了,但还是不需要放太多时间下去了,除非你是时间多到没地方打发。

好了,废话说完。喝茶先。。。

MichaelLam 发表于 24-12-2014 02:52 PM
好简单又低微的要求,一点都不过分。我看Chinese Cari大部分网友其实都能做到的。 ...

是征服我的心

孤单旅行家 发表于 26-12-2014 03:32 PM
我来踩场。。。

循众要求,强迫自己努力爬完所有的楼梯。。。(其实是循那一个人的要求)

舍不舍得花在你的身上才是关键。。。。。一针见血。。。。

哇,如果我像他那么有钱,可以玩尽很多名模了咯,还用找你。

评分

M4A88T-M-LE + 1 分分钟名模一年还赚超过300k