佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

cosmo, 你说的地点很搞笑,也好让气氛轻松轻松!

你提的苏丹公园是不错的地点。那你说电房是什么原因?还是纯搞笑?可以分享吗?

原帖由 hi_johor 于 17-10-2005 08:38 PM 发表
cosmo, 你说的地点很搞笑,也好让气氛轻松轻松!

你提的苏丹公园是不错的地点。那你说电房是什么原因?还是纯搞笑?可以分享吗?

磁场咯.至于这输丹工元的山头。这里就有大密了,这地方是会有新发现的。做莫?ufo 达人,此不明飞行物寻幽探秘团,每人收费10令吉。加国税5巴仙。服务费免。因为selfservice.

电房的确有很多的飞碟到访。

公园里的八角亭有什么大密??这样神秘?有金矿?还是有飞碟埋在那里?

目击个案整理

我整理了我国本地的目击个案,加上了目击地点。好不容易啊!要一个一个去找出来!

还有任何目击,欢迎分享。

谢谢[i]ultimate_noname朋友的回复短讯。还差一个就全部的目击个案,都有目击地点了。

谢谢

2005年本地的目击报道

原帖由 chaiyain 于 2-10-2005 06:39 PM 发表

不明飞行物体 穿梭吉隆坡天空?
(新加坡)新明日报   (2005-10-02)
(吉隆坡讯)不明飞行物体(或称“幽浮”,UFO)穿梭一道长长的火光划过吉隆坡天空,穿梭云层,疾驰而去。
  令人啧啧称奇的是,这道火光虽在高空中呈直线形迅速飞过,惟在飞行过程中,上空并没有传来任何飞行物体飞行时的声响。
  这名学院生是李希(24岁),他发现这项“奇景”后,赶紧以数码相机摄录整个不明飞行物体飞越长空的过程。火光穿梭到云层中才消失,整个过程历时5分钟。
  他指出,肉眼看到的这道火光,长约15公分。他猜想这道火光,疑是飞行物体飞行时喷射出来的火焰。
  针对李希目睹及拍摄所得的不明飞行物体,军方及民航局受询时,异口同声否认曾在有关时段内,进行任何空中活动。

原帖由 AngelineQ 于 3-10-2005 01:37 AM 发表

昨天大概7点半过后,天色已经黑了,在kesas highway开车,忽然余光感觉天空有一道光,就如目击者所形容的“一道长长的火光划过”,当我抬头时候已经没有了,再过了5分钟,看见有闪电,我猜测刚才感觉到的应该是闪电吧。。。。当时我脑海浮现的就是hi_johor的ufo见闻了。。。嘻嘻!

原帖由 erickk3 于 4-10-2005 08:07 AM 发表

来自中国报的全文扫描

Follow Us

2005年另一报道

原帖由 erickk3 于 31-8-2005 08:42 PM 发表

大马的勞勿出现幽浮(UFO)

这是在2005-08-30大马中国报的报道或参考马来文网站的链接报道:

http://www.hmetro.com.my/Current ... Article/indexm_html

感覺 该用户已被删除
醬看來它們得確來我國的頻率滿高lor?

原帖由 感覺 于 19-10-2005 09:35 AM 发表
醬看來它們得確來我國的頻率滿高lor?

频率不高,每个国家的目击个案数量,和国家的面积大小成等比。

那换句话说就是怎样?就是它们的数量很多!多得惊人!其实我在网上浏览的大约统计;在温带国家和我们热带国家,是不同的飞碟和外星人到访。

温带的外星人较高,大约三尺到四尺或1米到1.5米。热带的外星人多在半米以下或两尺左右!大概是某种外星人适应某种温度的关系吧!

microtech_4896 该用户已被删除
我很想看咧……
我没那种命啊~ UFO 不会看上我~

参考我的时间表吧!晚上多到户外走动,可以碰见的。你住的地方离我这很近,有机会看到的。记得拍照!

楼主 该用户已被删除
原帖由 hi_johor 于 19-10-2005 09:05 AM 发表
原帖由 erickk3 于 31-8-2005 08:42 PM 发表

大马的勞勿出现幽浮(UFO)

这是在2005-08 ...

这种因慨是叫(螺瓷)的飞行生物(也可能不是生物)!

我跟你因慨有同一个想法了!
就是祃雅文明非地球发源!
马雅人非人..............

要学外星人的精神,中国到真的有首歌叫-火星人.歌词如下..为了理想我向上飞;为了目标我向前追.就只这丁点儿两2句.4896.你一定会看到飞碟的.一定的.只要照UFO达人的时间表.和一点耐心.一定会实现梦想的.努力!!

你说的[螺瓷]是RODS吗?

这些才是RODS.

巴格达战乱时,在国家回教堂;用夜光摄像机拍到的:

照片一

照片二

照片三

台湾拍到的RODS

连接:
http://www.ufo.org.tw/news/2005/063005-2.htm

如果沒有記錯﹐我好像看過一篇關於rods 的相關報導﹐ 具體的情況我已經忘記了,好像是因為攝影機的一些特質導致的畫面﹐人類的眼睛是永遠都無法 目睹到所謂的 rods 的﹐ 這篇文章應該是在佳礼读到的,有空会找出来看看。

应该是光线反射之类的

原帖由 erickk3 于 16-10-2005 05:17 PM 发表
阿兰网友说的对,正面和反面的意见我们都要接受或作参考。

有一点要提的是楼主提到的研究也很特别,可以再加油;小有小做,不可说是无谓的做法(事情)。

希望楼主也别有大念头的想法(在国外某大公司发表会 ...

有同感,也觉得阿兰网友说的对,做一些实际的事情更好。譬如说,很多网友都在怀疑,如能花时间和精神在如何提供幽浮(或外星人)的照片,或与外星人接触的经历,相信比发明一架飞碟更重要。

觉得阿兰网友说的言论也不会降低帖子的素质,有素质的帖经得起考验。同时网友的眼睛也是雪亮的,不会轻易被没理由的帖蒙蔽!!

原帖由 hi_johor 于 20-10-2005 09:58 PM 发表
你说的[螺瓷]是RODS吗?

这些才是RODS.

巴格达战乱时,在国家回教堂;用夜光摄像机拍到的:

照片一

照片二
[img]http://www.rense.com/1.imag ...

笑死这个我们国内早就做解释 电视都放了
结局是什么我不知道反正肯定不是UFO

我想问一个问题:

楼主,你有拍过UFO的照片吗?

是外星人的照片噢!有吗?

我想看看。。。谢谢!

你的解释没有说服力,根本就是硬坳

我觉得你太过执著看见浮游而硬把普通现象当成自己的幻想空间

我一直都有留意你的作品,希望你真的能证明给我看看马来西亚的浮游

原帖由 hi_johor 于 16-10-2005 10:26 AM 发表

沙巴的朋友,你那的老鹰我还没看过。西马的老鹰,我们也常碰见。

西马的老鹰羽毛比较带多点黑色,体积也有大和小。它们绕圈飞行是为了寻找食物,所以飞行时会时高时低,那是因为它随时需要飞下来,补抓猎物。通常老鹰飞的高度还是属于低空,偶尔会飞到高空,但不会太久。通常它们会选择旷地的上空,而不是都市的上空。

这黑色的飞行物,是在高空云层内进出。如果以高度来判断它的大小,那会是一架中型飞机的大小了。我看见那东西时,那飞行物体已在空中盘旋了大约三十分钟,我是因为时间到了,没法再看下去。

我是个科学迷。大自然里的东西,我常研究。那不是老鹰。