佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solemndream

越南这个烂国家,我呸!呸!呸![附照片]

三秒默契 发表于 18-6-2014 11:30 AM
哇 好可怕啊~~~~~远离越南~!
中国大使馆如果有大马大使馆处事的一半就好咯 ,听说各国驻中国大使馆只 ...

这个我真不懂哦,我没去过,也应该没机会吧,因为我是马来西亚人,因该没机会吧

那些落后的国家, 送我也不去, 死了在那都不知道什么事...

但真的很谢谢LZ在这里分享你的经历...

好刺激的旅程!我还是一边看一边笑呢!惊讶的大马大使馆的官员!太棒了!

solemndream 发表于 18-6-2014 04:18 PM
我他妈的出国经验不会输你,你以为坐功课就万无一失阿?神都不敢保证你做完功课tsunami不会来啦吊!

你 ...

奇怪了,为什么这些事情我避得开,你却那么狼狈呢?是你真的有做功课,还是你态度的问题呢?

我出国时候,每个人都和我说,印尼人野蛮,菲力宾人霸道,越南人奸诈,泰国人凶狠。

我出生在马来西亚,我身边的都是最奸诈最危险最鄙视人家的族群。

那就是华人。

如果连自己的心态都不改一下,你又怎样能生存呢?

ibelieveindevil 发表于 18-6-2014 10:54 PM
奇怪了,为什么这些事情我避得开,你却那么狼狈呢?是你真的有做功课,还是你态度的问题呢?

我出国时 ...

以前没遇到不代表未来也不会,人不会一生都这么好运,话别说得这么绝。

评分

mike0602 + 5
miuumiu + 3 我很赞同
yeah_86 + 3 我很非常赞同

我也有经验, 街边买东西 乱乱开价, 你说要买了, 他又坐地起价, 逼你给钱...

小孩这样, 老人也一样....

环境逼人啊....

Follow Us
ccj61 发表于 18-6-2014 05:04 PM
我直接打给大使馆,大使馆一说apa khabar的时候,你知道我心里有多安全感吗?我就很快告诉他们我的问题,那 ...

你肯定made in china .你又不旅游来这边乱什么乱。旅游不适合你,回去你的政治论坛。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赞成楼主。。。咸家惨越南人。。。是游客就不会放过坑我们的机会。。我去时也遇到差不多同样的问题。。但都一一被我化解了。。。但我的note1当时被偷了。。连越南人自己都说他们白天是小饭晚上就是小偷了。。。妈的越南仔。。

楼主你很有脸一下,大使馆出动到马来西亚最精锐的部队来保护你。。

全智贤 发表于 18-6-2014 11:12 PM
赞成楼主。。。咸家惨越南人。。。是游客就不会放过坑我们的机会。。我去时也遇到差不多同样的问题。。但都 ...

又是偷电话?干!好像很多人电话都被偷!

ahlock001 发表于 18-6-2014 11:14 PM
楼主你很有脸一下,大使馆出动到马来西亚最精锐的部队来保护你。。

他们也么有选择啊,里面就自有这个部队。。。

backpacker30 发表于 18-6-2014 11:03 PM
我也有经验, 街边买东西 乱乱开价, 你说要买了, 他又坐地起价, 逼你给钱...

小孩这样, 老人也一样. ...

唉。。。其实这样说也对啦。。。

ibelieveindevil 发表于 18-6-2014 10:54 PM

我出国时 ...

又来功课,okok,你功课perfect,你时间sibeh多,我很sorry,赚钱忙,一有机会就是买机票,明天后天飞。你最厉害,你一辈子都不会有麻烦。

评分

roticanaidudu + 5 好經典的回覆!贊!

刚发生排华事件就去越南,就已经要有心理准备了。

thamdx 发表于 18-6-2014 11:02 PM
以前没遇到不代表未来也不会,人不会一生都这么好运,话别说得这么绝。

有的人天生以为每个人跟他们的生活一样,得空去做“功课”

好像去旅行一定要做功课。

妈的,去这些第3国家很多时候都是被砍的,吃也sipek贵又难吃,去旅游区一堆来乞讨不然就是兜售货物又贵,一点一点被砍那消费还是去台湾日本算了