佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中马Cari Cycling Team aka Rolling Riderz * 最新video(Interstate 2015)

小小毅~ 发表于 19-8-2014 05:58 PM
24.5 avg speed

3小时 12min

出发时没按到start。。。走了一段距离才start meter。。。

cj1768 发表于 20-8-2014 08:42 AM
出发时没按到start。。。走了一段距离才start meter。。。

原来。。大大可share garmin吗?想看看爬坡时怎样的cadence 和hr 才可以做到19-20kph 。。拜托啦。。

~PSP~ 发表于 20-8-2014 08:10 AM
Hulu Langat 那边我们也是很少去的,驾车过去也要一个小时。

Bt18-Semenyih-K.Klawang-Titi-Bt18 很好 ...

我就希望去对方最熟悉的场地,有什么意外也好照应和处理.而我的心态是贏了当踏场,输了当交流.对方来我们的地头,我们输了就当交流,贏了就当守着堡垒.嘿嘿.....阴人心态....呵呵.

高明!  发表于 20-8-2014 11:44 AM

评分

LeeChunChen + 5 我很赞同
︻$▅▅▆▆▇◤ + 5 我很赞同
jogawei + 5 阴王厉害!!!

~PSP~ 发表于 19-8-2014 07:46 PM
Neoc gor 宣布这 event 为决战擂台

祝你们踩场成功

cj1768 发表于 20-8-2014 08:42 AM

没看到你和@lksim ,可惜. 要不然,握手相识,顺便研究你们的大小腿.看小腿有比@ahheah 强吗?大腿有比@Joesty  壮吗?

评分

讨论 + 5 年纪有比我老吗?

tamiya 发表于 19-8-2014 05:44 PM
当在固定的地方久了,慢慢也失去那个激情。

这次的CFAL,我看了我endo那边的,ahheah,讨论,我,还有 ...

其实在大马team与team之间都有个叫 Super Ticket Ride

http://www.vinann.com/2013/05/su ... y-uci-with-p2k.html

Follow Us
alexsoon 发表于 19-8-2014 08:53 PM
玩这么大???小妖精一定很开心
@jim913 现在全马CARI都要PK你了。。。

叫他(九妖)好好的练吸功的了。不然到时会被人砍杀得很惨的了。哈哈哈哈!

高阶的 cari 网友们的速度越来越快的了。基本需要有 40kmh 的吸功才能见这样大的场面的了。

讨论 发表于 20-8-2014 11:54 AM
叫他(九妖)好好的练吸功的了。不然到时会被人砍杀得很惨的了。哈哈哈哈!

高阶的 cari 网友们的速度 ...

你已经是哥斯拉了,去那里找这个年龄的带头者.拼酒拼吃的酒脚,油脚就多.

评分

讨论 + 5 我还有待进步的空间的。还需要训练的了。

讨论 发表于 20-8-2014 11:54 AM

高阶的 cari 网友们的速度 ...

@jim913的吸功也挺了得的。。。

tamiya 发表于 19-8-2014 05:24 PM
南下中部对北马的不公平,北上又对中马的不公平,还有不要忽略了南马的魔王Hard车队。

要找一条大家都 ...

在想看要不要也来个 senior master 组(是 50 以上) 和 妇女组(open) 的。

分为 team open,men open, senior master(men),women open。全部一起骑,看到时的时间来定胜败的了。哈哈哈哈!~

偶就进 senior master 的了。。。。。嘿嘿!

Terms and conditions:
跟普通的循环赛一样的,没有完成stage的,下stage后就当自动淘汰。(借镜 Le Tour De France 的赛制)
脚车不能轻过6.8kg。
No helmet no ride。
要穿衣服,不可裸体。可穿自己 team 的服饰
只要是脚车,脚车款式不限。(MTB,RB,TT,Folding,Fixie,Mini-bike,Strada 等等任选)
可每个阶段因个人的需要可参加,但就只能算是 stage winner。(给那些不能出远门做循环赛的人也能参与的便利,和给淘汰后的人也能参加以后的stage赛项)
每个stage 都会设时限,超过当淘汰。
参加的人需要是 cari 的网友(当然也可即时的申请,很容易的。得以 ID 名参加)。

alexsoon 发表于 20-8-2014 12:26 PM
@jim913的吸功也挺了得的。。。

赶鲨鱼的有声波。
赶鳄鱼的有木棍。
赶狗的有巴郎刀。
赶鸟的有 Lastic。
赶车的有交通警察。

看来也要做出个赶吸人的武器的了。。。。。。人造屁!

评分

tamiya + 10 我很赞同

讨论 发表于 20-8-2014 12:56 PM
赶鲨鱼的有声坡。
赶鳄鱼的有木棍。
赶狗的有巴郎刀。

以后骑车准备一罐隔夜尿,时不时往后面喷就对了。

Joesty 发表于 19-8-2014 03:36 PM
CJ大哥,大军杀到,必拿下2:30内吧?

大大的2:30是怎样算的?

我是根据大会吹鸡的时间开始算,0946回到终点冲线的。

神啊。。。  发表于 20-8-2014 04:24 PM

tamiya 发表于 20-8-2014 01:12 PM
以后骑车准备一罐隔夜尿,时不时往后面喷就对了。

神什么脚啦... 我积极去骗吃罢了。

~~MJz~~ 发表于 20-8-2014 05:00 PM

14.7KM, 平均坡度3%, 均速21KMPH 的神脚

太恐怖了。  发表于 20-8-2014 05:20 PM

~~MJz~~ 发表于 20-8-2014 05:00 PM

我骑到要生要死,都没有在十点前回来。

~PSP~ 发表于 20-8-2014 05:12 PM
14.7KM, 平均坡度3%, 均速21KMPH 的神脚

Sir...

上回只做到AVG 20.78km/h罢了咯...

不过,AVG 21km/h是我的新目标...

tamiya 发表于 20-8-2014 05:20 PM
我骑到要生要死,都没有在十点前回来。

大大,我只能说我运气好罢了... 故事是酱的...

一开始0700吹鸡时,我看到无数的骑友们出发了,迟到的我,眼见不对劲,就插队进去了... 塞脚车车塞了过了第一座天桥,才有得开油,骑上36km/h以上的车速。

直到第一个爬点前,在水站拿了一支水... 之后才发觉,那比想像中斜,还好可以全部抛离完所有在那段时间一起爬的车友...

之后的的平路不久,我就跟到一群大大,骑着38-42km/h的车速,安然的带到我去下一个爬点...

第二个爬点,我做回之前的东西,不过这回没有酱多可以过头了...

之后到了Teluk Pahang后,再巧遇高手,我再次有大大带着我,不过我这次我做点工啦...

一只保持着35km/h,直到到达Gurney drive... 右脚有少少抽筋,就被逼慢下来至25km/h,眼看着大大们的离开我... 之后在最后的冲线点,起身抽车,冲线!!

最后停了码表,2小时,46分钟,53秒,以82km来计算,AVG是29.48km/h。 本帖最后由 ~MJz~ 于 20-8-2014 06:24 PM 编辑

评分

tamiya + 100 神啊!
jogawei + 5 神啊!!!!

~MJz~ 发表于 20-8-2014 06:11 PM
大大,我只能说我运气好罢了... 故事是酱的...

一开始0700吹鸡时,我看到无数的骑友们出发了, ...

好精彩!吓死人的速度!赞!

lksim 发表于 20-8-2014 08:11 PM
好精彩!吓死人的速度!赞!

根据我在0946回到场后,我已经看到很多穿着Cari衣服的大大们在场外烧完烟仔,衣裤都干了坐在一旁吹水了...

所以我不算快啦。