佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

金马伦高原~纯粹分享

piggy2905 发表于 17-5-2016 06:06 PM
我们只是2大2小。而且老公要住靠近pasar malam, 贪方便。

pasar malam 在brinchang对吗?
如果自己驾车上去只要找brinchang 和kea farm地区的住宿就很近了啊。

piggy2905 发表于 17-5-2016 05:33 PM
这星期要去,很多酒店都满了
budget hotel 不知道哪一家好
1)HILL GARDEN LODGE
2) REMIX
3) JASMINE
4) GREEN GARDEN

能给些意见吗? 最重要要清洁因为有带小孩。。。

你选好要住哪间了吗?我大概看看谷歌照片了,看起来比较舒服比较美的是
第一名.Remix
第二名.Jasmine
第三名.Green garden
第四名.Hill garden lodge

乡下猎人 发表于 18-5-2016 01:52 PM
你选好要住哪间了吗?我大概看看谷歌照片了,看起来比较舒服比较美的是
第一名.Remix
第二名.Jasmine
第三名.Green garden
第四名.Hill garden lodge

就怕那些是照骗。。。
昨天问了, PARKLAND, REMIX 都满了。。。

piggy2905 发表于 18-5-2016 04:24 PM
就怕那些是照骗。。。
昨天问了, PARKLAND, REMIX 都满了。。。

你星期几出发到金马伦?越靠近就越难找酒店哦,把budget提高一些距离放远一些方便你选择啊。

请问那第28楼显示的地图是哪里拿的?

YunMinoz 发表于 19-5-2016 02:02 PM
请问那第28楼显示的地图是哪里拿的?

阿姐姐仔下次请copy图上来问比较方便,我的老爷电脑上佳礼爬贴很要命
28楼地图和所有商业、酒店广告图都是同一张图,太大张无法整张放上来,
所以把图拆开分享。这张大地图是在金马伦一家餐馆买的,前面有详细的说明了
证明你没努力爬贴。还有什么问题吗?

Follow Us
乡下猎人 发表于 19-5-2016 02:18 PM
阿姐姐仔下次请copy图上来问比较方便,我的老爷电脑上佳礼爬贴很要命
28楼地图和所有商业、酒店广告图都是同一张图,太大张无法整张放上来,
所以把图拆开分享。这张大地图是在金马伦一家餐馆买的,前面有 ...

拍写拍写 偶下次会注意。
里面的资料好像很充足哦,知道哪里有得拿免费的吗
不要这样说偶啦,我有很认真把贴爬完。。。只是爬完后面后把前面的一些部分稍微忘了些

YunMinoz 发表于 19-5-2016 02:33 PM
拍写拍写 偶下次会注意。
里面的资料好像很充足哦,知道哪里有得拿免费的吗
不要这样说偶啦,我有很认真把贴爬完。。。只是爬完后面后把前面的一些部分稍微忘了些

拍写拍写 偶和你开玩笑的。年纪轻轻记性这么差怎样做大事!
里面资料还好啦,地图有放商店,酒店地标罢了咯,详情还是要
多做功课。。。不过我是懒惰做功课的啦。 免费的我不知到哪里
有得拿哦,老板说他们联合多间商店餐馆一起出钱自已印的啊。
你可以去酒店大厅找找问问看。

乡下猎人 发表于 19-5-2016 02:47 PM
拍写拍写 偶和你开玩笑的。年纪轻轻记性这么差怎样做大事!
里面资料还好啦,地图有放商店,酒店地标罢了咯,详情还是要
多做功课。。。不过我是懒惰做功课的啦。 免费的我不知到哪里
有得拿哦,老板 ...

所以我从来都不做大事,我只做小事这样啊。。你可以帮我看看里面有什么大型菜市场的资料吗?
上个星期日到金马伦一日游,结果真的是‘一日游’。在那个山路游来游去都不知道游什么
本来是要去家人N年前去过的一个大型菜市场的,但是找来找去都找不到(金马伦变了很多?),忘了在哪里。。。最后只去到cameron tea valley 和好几家的strawberry farm(没得采草莓,因为都被踩光了
后来上网也只查到有个叫kea farm 的菜市场,但不像家人所说的。你知道那里哪里还有像pasar酱的菜市场吗?

YunMinoz 发表于 19-5-2016 03:07 PM
所以我从来都不做大事,我只做小事这样啊。。你可以帮我看看里面有什么大型菜市场的资料吗?
上个星期日到金马伦一日游,结果真的是‘一日游’。在那个山路游来游去都不知道游什么
本来是要去家人N年前去过 ...

我也不是做大事的将才所以你问我往事。。。很多都忘记了。哈哈哈
为什么一日游罢了呢?你几点到金马伦?然后从从kampung raja有走到brinchang或tanah rata吗?
为什么一定要找会N年前的大型菜市场呢?价钱比较便宜吗?有没有照片给我看看你所谓的大型菜市场帮助我回忆一下呢?
其实一路上都有很多很多菜市场啊,有些在店里买有些是早上出来摆摊子买,我之前是一路走一路观察,见到有兴趣的就停车
下来看看菜摊卖的菜,散散买没集中在单单一个菜市场。

以下是指南图里写有买菜的地方:
1.Rich Flora Strawberry Centre【kampung raja(图片在29楼)】
2. Cactus point【kea farm(图片在30楼)】
3.Blue Valley Flowers Farm【blue valley 】
4.Low Seok Ie Vegetable & Flowers Nursery【kampung raja(dalam kebun)】
5.UncSam Farm【brinchang】
6.Fong Huat Nursery【ringlet】
7.Green Farm【brinchang(green garden hotel 附近,五分钟车程)】

我记得的是:
1.玫瑰山谷前面有pasar tani摆档买菜
2.玉峰谷附近路边很多买菜的,但是不是大型菜市场
3.记忆模糊了

----------------------------------------------------------------------------

有没有哦,整个金马伦的草莓都被人採光?那么多间,这间被採光可以去别间看看啊。

乡下猎人 发表于 19-5-2016 03:57 PM
我也不是做大事的将才所以你问我往事。。。很多都忘记了。哈哈哈
为什么一日游罢了呢?你几点到金马伦?然后从从kampung raja有走到brinchang或tanah rata吗?
为什么一定要找会N年前的大型菜市场呢?价钱比 ...

这个一日游很last minute,当天早上家人突然心血来潮说要去那里‘走一走’,吹一吹冷风,然后当天就去了 早上10点出发,2点左右到达,很匆忙很急。
我们是从simpang pulai的路去,然后tapah 回,所以有绕到大部分市区
为什么非要去那个N年前的菜市场?这个我也不是很清楚,哈哈哈
一来可能那里的菜比较便宜,选择比较多?二来怕在别的地方买会被砍头,毕竟那么多年没上cameron了,家人想去比较熟悉的地方买吧。三来时间紧凑,没办法一一停车下车观察(但到最后还是浪费了很多时间在找菜市场
在摆摊的位,2串臭豆竟然要价rm20,砍价到来也还是rm18,我也是醉了。。。
照片没有耶。。

好多买菜的地方哦~ 下个月可能会去金马伦,但不是一日游了,时间也会比较充裕。到时候会一间一间去看。
这些资料,谢谢哦

是真的,草莓都被采光了。去了EQ strawberry farm,health strawberry farm 还有两间忘了名的,全部空空的 可能时间晚了的关系吧。。下次去之前真的要好好plan一下行程了,哈哈

YunMinoz 发表于 19-5-2016 06:14 PM
这个一日游很last minute,当天早上家人突然心血来潮说要去那里‘走一走’,吹一吹冷风,然后当天就去了 早上10点出发,2点左右到达,很匆忙很急。
我们是从simpang pulai的路去,然后tapah 回,所以有绕到大部 ...

我也是经常心血来潮就去趴趴走的哈哈。开心就好,时间不够用才有借口再去多几次。哈哈哈
两点才到达那你们几点才从ringlet出tapah回家啊?到家不是很夜了咯。有拍到瀑布吗?

乡下猎人 发表于 19-5-2016 06:38 PM
我也是经常心血来潮就去趴趴走的哈哈。开心就好,时间不够用才有借口再去多几次。哈哈哈
两点才到达那你们几点才从ringlet出tapah回家啊?到家不是很夜了咯。有拍到瀑布吗?

哈哈对咯。。

5点就出tapah了,本来打算到怡宝吃东西,但走tapah的路后,整个人晕到快要吐了,就取消了。。。所以8点多就到了。下次绝不会再走那条旧路了。
有看到瀑布,很多人一下,但没有下车拍照 下次也应该没机会了

YunMinoz 发表于 19-5-2016 06:47 PM
哈哈对咯。。

5点就出tapah了,本来打算到怡宝吃东西,但走tapah的路后,整个人晕到快要吐了,就取消了。。。所以8点多就到了。下次绝不会再走那条旧路了。
有看到瀑布,很多人一下,但没有下车拍照  ...

走三个小时罢了啊?不会不舍得回咩?哈哈哈。好可惜哦,下次没机会了怎么不下车拍瀑布呢!
你会晕车是吗?你驾车还是家人驾车?

乡下猎人 发表于 19-5-2016 06:54 PM
走三个小时罢了啊?不会不舍得回咩?哈哈哈。好可惜哦,下次没机会了怎么不下车拍瀑布呢!
你会晕车是吗?你驾车还是家人驾车?

当然会啊!所以打算6月再去
的确可惜。。。当时整个头晕到不行,下了车应该也不知道自己站在哪里
对我会晕车。。我家人驾车。

YunMinoz 发表于 19-5-2016 08:24 PM
当然会啊!所以打算6月再去
的确可惜。。。当时整个头晕到不行,下了车应该也不知道自己站在哪里
对我会晕车。。我家人驾车。

六月快要到了,记得多拍一些照片回来分享给我看,尤其是我没去过的地方 葡萄园你有去过吗?下次自己驾车可能不会这么晕,可能你家人驾得比较快所以晕吧!那你坐船会不会晕?

乡下猎人 发表于 19-5-2016 08:42 PM
六月快要到了,记得多拍一些照片回来分享给我看,尤其是我没去过的地方 葡萄园你有去过吗?下次自己驾车可能不会这么晕,可能你家人驾得比较快所以晕吧!那你坐船会不会晕?

葡萄园没去过,金马伦是只有一间葡萄园?我驾车的话,家人肯定不敢坐啦 哈哈。
坐船的话好像没那么晕耶

YunMinoz 发表于 20-5-2016 12:52 PM
葡萄园没去过,金马伦是只有一间葡萄园?我驾车的话,家人肯定不敢坐啦 哈哈。
坐船的话好像没那么晕耶

应该是一间,可能有几间然后开放给游客参观的是一间吧!我也不清楚。
你如果坐渔船可能就会晕了

乡下猎人 发表于 20-5-2016 12:59 PM
应该是一间,可能有几间然后开放给游客参观的是一间吧!我也不清楚。
你如果坐渔船可能就会晕了

小型船比较容易摇晃,所以肯定是晕到吐的

话说你的头像很帅噢

YunMinoz 发表于 20-5-2016 04:41 PM
小型船比较容易摇晃,所以肯定是晕到吐的

话说你的头像很帅噢

小型的船你有坐过咩?小船停在海中你会感受到很刺激的。哈哈哈
遮头包脸你还能看到帅?