佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WorkSmart

[吵架贴]你是真的喜欢Proton的车?

我驾过 Honda , Toyota, proton ~ proton 的 handling 进步很多,但 engine 就很讨厌。。。 超级吵 !!

如果 proton 不用 campro 的话,我下一辆车还是会买 proton 。。。

陳与严 发表于 5-2-2014 07:36 PM
proton真的那么好的话,那为什么我们国家的首相都不用自己国家生产的车勒。。
没钱惟有买proton..有钱 ...

鸡鸡哪里会没有用,他们对于自己的家族的贡献可多的呢,不愁吃穿,扑腾是一个很可悲的企业,当初的创立并不是作为发展国家的一元,而是作为日后敛财国家财富的工具,就算今天没有扑腾,还是有更多手法来敛取国家的财富转为自己的口袋,怪的的应该是要那个国阵下台才是真,要不然就算你支持那个平牌的车还是会流入那些恶人的口袋,诺要详细探讨的话,可能比你买国产车还要流入的更多

评分

WorkSmart + 5 我很赞同

不要绝对不要啊

loong3 发表于 28-1-2014 09:20 AM
有钱的话谁会想买proton??我都想驾大车载我的女友,不过既然都买了,就珍惜它吧。。kao lui都靠我的saga而 ...

有道理

proton的车是不错的,只是价格太高罢了,如果suprima 60千可以考虑考虑,可是80千就.....路上难看到
preve大概也就4-50千的车,卖到70千,真会砍人

像saga 1.3 kosong manual卖到38千,这种车最多18千就偷笑了

不过汽车是重工业,的确很难搞,malaysia有proton还是不错的

我觉得当年proton应该要接受vw的收购,然后拿钱去开一间proton潜艇重工业,一年卖100艘潜艇等于你卖1百万辆车

评分

WorkSmart + 5 我很赞同

如果日本车跟proton一样价钱的话,有谁还要买破桶车…?

Follow Us
Upgraded 发表于 19-2-2014 02:53 PM
我驾过 Honda , Toyota, proton ~ proton 的 handling 进步很多,但 engine 就很讨厌。。。 超级吵 !!

...

有得  Proton放话了
未来5年内淘汰 Campro

新的引擎 听说有 DI哦~!

丛林男孩 发表于 23-2-2014 10:38 AM
如果日本车跟proton一样价钱的话,有谁还要买破桶车…?

如果日本车 澳洲车 国产车 韩国泡菜车 同价钱 你选 哪里的--?

Toyota Honda Mazda VW BMW AUDI Mers Ford 价钱相差不远 你还会选日本车?

sozailam 发表于 23-2-2014 10:51 AM
如果日本车 澳洲车 国产车 韩国泡菜车 同价钱 你选 哪里的--?

Toyota Honda Mazda VW BMW AUDI Mers  ...

有的选难道你不想选较喜欢的车?你会选破桶车?

丛林男孩 发表于 23-2-2014 11:06 AM
有的选难道你不想选较喜欢的车?你会选破桶车?

你自己说的嘛~
日本车国产车 价钱差不多

那个时候 欧洲车 价钱当然也是 差不多咯 谁会选日本车 泡菜车 当然是选欧洲车嘛~

sozailam 发表于 23-2-2014 11:09 AM
你自己说的嘛~
日本车国产车 价钱差不多

你是破桶信徒吗?

丛林男孩 发表于 23-2-2014 11:12 AM
你是破桶信徒吗?

eh 不要转移话题列

国产 日产 欧产 价钱接近 你会选哪个????

我是信徒的话 价格接近 我肯定选 国产 哈哈

But 真的价钱接近 我会选 欧产 多过日产

sozailam 发表于 23-2-2014 11:16 AM
eh 不要转移话题列

国产 日产 欧产 价钱接近 你会选哪个????

你管我会选什么车?反正我不会选破桶车就对了

丛林男孩 发表于 23-2-2014 11:18 AM
你管我会选什么车?反正我不会选破桶车就对了

所以我嘛是在说咯

价格接近谁会坐国产车 --

欧洲车价格跟日本车 接近 相信大部分人会选 欧洲车

sozailam 发表于 23-2-2014 11:20 AM
所以我嘛是在说咯

价格接近谁会坐国产车 --

如果不是政府把那些税提到那么高,外国车也不会卖那么贵。国惨车qc又不反省提高质素,把国人被逼到买国惨车。只不过还是有一大堆信徒觉得破桶车很好。。。。

丛林男孩 发表于 23-2-2014 11:25 AM
如果不是政府把那些税提到那么高,外国车也不会卖那么贵。国惨车qc又不反省提高质素,把国人被逼到买国惨 ...

恩 我个人是比较中立

不批评外国车 也不捧国产车

虽然我要买的也是国产 囧

SatriaNeoR3

有钱我想买 Polo Gti

可惜没有 哈哈

But Compare Proton跟Perodua我甘愿买Proton...

家里的Myvi....

我对proton的印象,
只停留在wira/waja/iswara saga那个辉煌年代,
自从gen 2出产后,
就不会对proton后期的车辆有好印象

讲到底还不是一些只能买小日本车的人又来这里踩国产车

如楼上那些说的

国产,日产,欧产,美产价格都差不多

我还真的不会看日产(除非是跑车如evo, impreza, gtr等等)

国产品质不好,日产不值那个价钱,欧产进口零件被强制高税务导致昂贵维修价。 吵什么?踩什么?

结论大家都是被政府欺压。不去讨伐贪官,却窝里斗互相取笑别人。

买国产就笑人家笨蛋买烂货,买日本车就是大头菜买kosong车,买欧洲车就给政府赚多多tax

你们讲,谁是赢家? 还不是贪污腐败的政府?

你们每换一次车,政府就抽你一次重税。大家都输到pokai还互相吵架。你们能开车都是成年人,吵那么多年了不会闷?

长大点,团结一点。一起把腐败推翻,国产就提高品质,日产就降价,欧产就容易维修了。

评分

luffy016628 + 5 精彩文章
dumaswong + 5 我很赞同

gipsydanger 发表于 30-4-2014 08:14 PM
讲到底还不是一些只能买小日本车的人又来这里踩国产车

如楼上那些说的

十分认同。非常有见地

proton引以为傲的地方就是它的冷气和handling,其余的我想不到了
proton的qc再做好点的话肯定大卖的,问题他们每天只会怨人不买国产,
可是都不知道有多少个家庭都是从国产车开始的,只不过尝试了他的问题所以才买日产