佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] LOST 迷失 SEASON 2

• 黑烟是什么来的?
  • eko真的不怕黑烟?还是他对着黑烟祷告?神的力量驱走了黑烟。
  • eko是看到了claire手上的神像才知道yemin的飞机在岛上?还是事前就知道了?
  • charlie又吸毒了。很遗憾看到他又吸毒。
  • Walt到底在哪里?难道他在岛上的另一个角落看顾108分钟的按钮?为什么只有michael能用“icq”?其他人动键盘却没反应?为什么jack到了之后电脑荧幕上的文字会消失?
  • kate & sawyer公开他们的恋情了吗?
  • 为什么hurley以前住过精神病院?他有精神病吗?接下来是不是libby要为他做心理辅导(因为hurley去帮libby搭帐篷,接下来的故事应该跟他们有关吧)

还有很多很多问题。。。。问不完啊~~

我想黑烟雾应该是由机器来control的,因为好像听到当黑烟雾要出来的时刻,有机械发动的声音。
还有我觉得其实Charlie之前只是收着那些statue而已,还没用到它。
关于Michael那里,最后那句字"Walt"好像还没打完字,而且其实从头到尾都没说过跟他通讯的就是Walt,有可能不是

木伐上的4人是不是回到岛上了?

原帖由 yasya 于 14-1-2006 02:35 AM 发表
  • 黑烟是什么来的?
  • eko真的不怕黑烟?还是他对着黑烟祷告?神的力量驱走了黑烟。
  • eko是看到了claire手上的神像才知道yemin的飞机在岛上?还是事前就知道了?
  • charlie又吸毒了。很遗憾看到他又 ...

对咯...
还有就是当micheal用ICQ问到where are you?的时候...
"walt"只是type到you need come...xxxxxxx
后面好像还有接下去的,可是那个时候jack来料...
当jack要看的时候,又没有料...
所以到最后,还是看不到"walt"type什么...

而黑烟,第一次酱明显的看到它...
而且我认为它不攻击eko的原因应该是因为eko不怕...
因为当一个人怕的时候,黑烟就可以乘虚而入...
而且我认为黑烟攻击的是人类的弱点,害怕...
所以eko不怕,黑烟也拿eko没辙...

原来charlie收了酱多的神像...
我认为charlie还不会拿来用...
因为就好像他说的,我只是要点安全感...

eko的故事原来是酱的...
他原来是那么的残酷...
那么的冷血...
charlie还不知道他的身世...
如果他懂料的话...
我认为他一定不敢反抗eko的...

终于看了第10集,有点出乎意料,因为本来以为按照题目,这集说的是
charlie继续面对毒品的诱惑,没想到是和eko有关的。

其实这一集带出了几个重点。

1。黑烟是防御系统,已经是毫无质疑的了。很明显,这次清楚看到黑烟
,符合了许多lost迷猜测是纳米机械人的想法。而且,黑烟不是无缘无故
攻击的,似乎在保护某些东西,只有触动特地条件才会攻击。

2。walt落在the other的手里,到底是在那里?现在网上的lost迷都在争论
是否附近有另外一个岛屿的存在。

3。最意外的是飞机是eko的,而且为什么会从这么远的尼日利亚飞到南太
平洋堕落?伏笔是eko会搭这一班机的原因,是为了来寻找他的弟弟,找
不到而决定离开,可是又为什么会从澳州去美国?

4。charlie面对毒品的诱惑,还有很大空间。

关于claire的孩子,aaron此名的由来。

aaron是此名源于圣经中摩西五书,是先知摩西的哥哥的名字。
在圣经中记载,摩西带领犹太人出埃及前,曾经因为认为自己
没有口才可以说服犹太人而拒绝神,结果神在 愤怒下,把口才
赐给摩西的哥哥,以后一切由亚伦代言神来说服犹太人,摩西
带领他们而已。

等到出埃及后,亚伦是犹太人的大祭司,负责一切祭祀的事物,
犹太人也只有通过他才能向神赎罪。

我相信lost的编剧熟悉圣经的故事,所以替claire的孩子取名
亚伦,就是为了说明这个孩子,是the other所需要的一个
中间媒介,才能进行某些秘密活动。也可以说,他代表了他们
的祭献,才能进行计划

Follow Us

第11集预告。

s2e11剧情如下:
"The Hunting Party" - Jack, Locke and Sawyer pursue a determined Michael after he heads into the jungle toward the dreaded "Others" in search of Walt. Meanwhile, Sun has a surprising reaction to Jin's desire to join the search party, and Hurley and Charlie commiserate over the age-old conundrum of "what women want," on "Lost,"
中文:michael坚信walt被other掳去 疯狂向丛林中跑去 locke jack sawyer紧随其后
    jin要加入搜索walt小队 sun惊奇他的想法
    因为同为情困 charlie(恋慕claire)和hurley(恋慕libby)一同讨论那个古老的话题 女人到底 想要什么?

原帖由 WinderMan 于 14-1-2006 11:17 AM 发表
s2e11剧情如下:
"The Hunting Party" - Jack, Locke and Sawyer pursue a determined Michael after he heads into the jungle toward the dreaded "Others" in search of Walt. Meanwhile ...

很有意思...
hurley喜欢libby...

原帖由 WinderMan 于 14-1-2006 10:55 AM 发表
终于看了第10集,有点出乎意料,因为本来以为按照题目,这集说的是
charlie继续面对毒品的诱惑,没想到是和eko有关的。

其实这一集带出了几个重点。

1。黑烟是防御系统,已经是毫无质疑的了。很明显,这次 ...

我认为应该不是来找他弟弟而来到澳洲的吧...

而且他弟弟算到飞机会出事...

原帖由 paulinetyz92 于 14-1-2006 09:42 AM 发表
木伐上的4人是不是回到岛上了?

是的,第二季第一集就会来鸟

原帖由 学校汉堡 于 14-1-2006 10:11 AM 发表

而黑烟,第一次酱明显的看到它...
而且我认为它不攻击eko的原因应该是因为eko不怕...
因为当一个人怕的时候,黑烟就可以乘虚而入...
而且我认为黑烟攻击的是人类的弱点,害怕...
所以eko不怕,黑烟也拿eko没辙...

不可能是害怕吧,它拉LOCKE 的时候LOCKE 还叫JACK放手
我看如它真的是要把害怕才拉,那我想LOCKE 那是都不怕

原帖由 Fai23 于 14-1-2006 01:34 PM 发表

不可能是害怕吧,它拉LOCKE 的时候LOCKE 还叫JACK放手
我看如它真的是要把害怕才拉,那我想LOCKE 那是都不怕

但是至少locke有逃跑的意念吧?

你们看很快涅.
我真慢速的下载.
气死我料..

原帖由 KyleMichelleGo 于 14-1-2006 03:09 PM 发表
你们看很快涅.
我真慢速的下载.
气死我料..

第几集哦?

最新的第10啦
S-FILE早上出料咯。

原帖由 KyleMichelleGo 于 14-1-2006 03:20 PM 发表
最新的第10啦
S-FILE早上出料咯。

昨晚就下好咯...

终于在下午看到了。。
那个烟很像一部电影的怪物。。
讲水是有智慧的。。
会变成人的样子~

恭喜LOST拿下2006年度金球最佳电视系列剧情奖。

BEST TELEVISION SERIES - DRAMA

COMMANDER IN CHIEF (ABC)
GREY'S ANATOMY (ABC)
*LOST (ABC)
PRISON BREAK (FOX)
ROME (HBO)

5套入围的,有3套都看了。

原帖由 WinderMan 于 17-1-2006 07:11 PM 发表
恭喜LOST拿下2006年度金球最佳电视系列剧情奖。

BEST TELEVISION SERIES - DRAMA

COMMANDER IN CHIEF (ABC)
GREY'S ANATOMY (ABC)
*LOST (ABC)
PRISON BREAK (FOX)
ROME (HBO)

5套入围的,有3套都看 ...

恭喜...
GREY'S ANATOMY
好看吗?

原帖由 lovemath 于 17-1-2006 07:53 PM 发表

刚 才 我 有 看 , 竟 然 连 EKO都 有 出 席 !
而 LOCKE就 没 有 !

你 看 那 3套 ?
PRISON BREAK好 不 好 看 ? ? ?

Prison break,Rome,Lost咯。
Rome已经完结了,根据历史改编,不过很好看。Prison Break还要等
几个月后才有后半个季节,也很好看,很多意料不到的情节发生。

剩下2套没听过,可以入围应该有一定的水准。在找着来看看。。