佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigMouthGirL

浪漫满屋综合讨论区

原帖由 BigMouthGirL 于 2005/8/15 10:58 AM 发表
有没有人看过宋惠桥和Rain主演的韩剧<浪漫满屋FULL HOUSE>?cd出了吗?可以在那里买到?

上个星期,我在Kota Raya看到那里有得卖oh......

浪漫满屋拼图!!

http://www.jigcool.com/jigonline ... ;j=life%20insurance

http://www.jigcool.com/jigonline ... amp;j=call%20center

浪漫满屋OST(主题曲)

韩语歌词
츱顿(命运)

사랑을 잘 모르겠어 이렇게 다가올 줄 날 몰랐었어
내 마음조차 그 사람앞에서는 내 뜻대로 안돼
이럴 줄 알았더라면
처음부터 시작하지도 않았어
바보처럼 이제와서야 난 이미 늦은 후회를 하고 있어
니가 사랑이 되지 않기를 빌었어
너만은 절대로 아니기를 빌었어
넌 사랑이 아닐걸라고 수도 없이 나를 속여왔어
잠시 스쳐가는 인연이길 바랬어
아픈 상처만 내게 남겨질테니까
하지만 알면서도 너의 모든 것이 욕심이나
잡고 싶어
-간주중-
잘못된 시작이라고.
그렇게 쉽게 생각 했었는데
언제든 부를 수 있을꺼라고 난 믿었었는데
어떻게 말해야 할지 어디서 부터가 잘못된 건지
이사랑을 피해야 하는데
니 모든게 너무 그리워져
니가 사랑이 되지 않기를 빌었어
너만은 절대로 아니기도 빌었어
넌 사랑이 아닐걸라고 수도 없이 나를 속여왔어
잠시 스쳐가는 인연이길 바랬어
아픈 상처만 내게 남겨질테니까
하지만 알면서도 너의 모든 것이 욕심이나
이젠 너 아니면 아무의미 없는데
이제 나도 나를 어쩔수가 없는데
너를 지워야만 한다는 사실이 오늘도 난...
더 힘들게 해

华语歌词
命运

我不太懂愛情
萬萬沒想到愛情就這樣到來
在愛情面前
我的心依然不那麼踏實
早知如此
當初我就不應該開始
像個傻瓜一樣
到現在我才後悔
我在祈禱你不要愛我
我在祈禱愛我的人不應該是你
你一直在騙我
你我之間不可能有愛情
只有與我們擦肩而過的姻緣
如今只會給我留下痛苦
明知道這是不可能的事情
我卻想擁有你的一切
因此越來越傷心
這是錯誤的開始
我一直把這個想的太簡單了
我相信總有一天會找到你的
我應該怎麼做
到底從哪裡開始發生了錯誤
想避開這段愛情
但你的一切變的那麼可愛
我在祈禱你不要愛我
我在祈禱愛我的人不應該是你
你一直在騙我
你我之間不可能有愛情
只有與我們擦肩而過的姻緣
如今只會給我留下痛苦
明知道這是不可能的事情
我卻想擁有你的一切
如今不是你
沒有任何意義
如今我也拿你沒有辦法
想忘了你這好像不可能
今天你還在我腦海裏轉
讓我難過

罗马拼音歌词
sa rang er zar mo ru ge so
yi re ke da ga or zur nan mor ra so
ne ma em zo ca gu sa ram a pe so nun
ne du de ro an dye
yi rer zur a ra de ra miu
ce em bu te shi zek ha ji do a na so
ba bo ce rem yi je wa se yan n a
yi mi nu zun hu hye rur ha go yi so
ni ga sa rang yi dye ji an kirur bi re so
no man en zer de ro a ni girur bi re so
nen sa rang yi a nir ge ra go su do eb she na rur so ge wa so
kam shi su ce ga nun yin en yi gir ba re so
a pu sang ce man ne ge man ge jir te ni gga
ha ji man ar meiu se done ei mo dun ge shi yo simi na
zab go si pe
zar mo day shi zak yir a go
gu re ke syub ge seng gakhe se nun dei
en je dun bu rur su yi sur ge ra go
nan mi de se nun dey
o de ke mar he ya har ji
o di se bu te ga zar mo dyen gen ji
yi sa rang er pi he ya ha nun de
ni mo dun ge ne mu gu ri wo zo
ni ga sa rang yi dye ji an ki rur bi re so
ne man en zer de ro a ni girur bi re so
nen sa rang yi a nir ge ra go su do eb shi na rur so ge wa so
zam shi su ce ga nun yin yen i gir ba re se
a pun sang ce man ne ge nam ge jir te ni gga
ha ji man ar men se do
ne ei mo dun ge shi yok sim yi na
yi je no na ni men a mu ei mi eb nun day
yi jen no do na rur o zzer su ga eb nun day
ne rur ji wo ya man han da nun sa shi ri o nur do na

浪漫满屋OST 插曲系列

Shalala
si dang si da la for me so ruai
si dang ta da la sa la for me so ruai
si dang ta da for me so ruai
si da ta for my so
si dang da la for me so ruai
si dang da za la sa la for me so ruai
si dang da za si da me so brai
si da me so for me so bi so
yes bi sha la la la ~
ye bi ye so bi duan
ye bi sha la la la ~
ye bi ye go sua for si da lin sa for si da la sa la for mai fa la
fa la for mi so
yes bi sha la la la ye bi ye so bi duan
ye bi sha la la la ye bi ye go sua for
si da lin sa for fa la la s fa dang
sa fa la la so

I think
在十月某夜 浪漫 和你跳舞 在十月某夜 萬籟無聲演出舞步
像熾烈紅火撩弄兩心預感 一種愛慕 舞翩翩 戀愛起步
滿屋黃昏 映出一張俏臉泛紅極醉人 滿身情感
就被你細碎眼波緊緊牽引 深深的抱緊 思想跌在 情人眼蓋
心似鹿撞深海 成為情人最愛 只想不變改 情人跳舞
浪漫的風采 深呼吸 一曲舞罷決定一直愛 起舞不必講話
不多話 無罷 自願留下 浪漫散發 就在一息間 愛火花
似一匹帶夢的馬

初次和你相遇
现在,你进入我的心里,诉说着爱恋。
我祈望这不是梦境。
我的心底在说,千万不能错过你。
可我也许像个贪得无厌的傻瓜吧。
那么偶然间出现在我身边的你的爱
为何竟然让我感到如此习惯。
然而这一切都不过是一场交易,
谁料到竟然会真的陷入爱恋。
再过不久就要把你送走,
可是,我真的没自信能够做到
我去寻找过去的自己
现在,就要恢复到过去的自己,这是理所当然的事情
可为何心却在不停地作痛
你要寻找你所希望的爱情
现在,就应该离去
我应该微笑着送走即将得到幸福的你
可你为何却看着我的眼睛,对我诉说着爱恋
虽然是已经逝去的爱
却在这一瞬间,觉得那么幸福
仿佛是在做梦一样
终于明白了
我们是从一开始就爱上了对方

真的不可以爱上我么?
你,真的不可以么?
就算现在,我是这样地爱你。。。

처음 그 자리에 (初次和你相遇 韩文版)

그대 지금 내 가슴에 들어와 사랑을 말하고 있죠.  
꿈이 아니기를 나는 기도해봐요  
내 맘이 자꾸 그대란 사람 놓지 말라고 하네요.
욕심을 빼라며 바보같은 말을 하네요.
우연히 다가온 그대 사랑이
왠지 낯설지 않았죠  
하지만 약속된 인연이기에  
사랑이 될 줄 몰랐죠  
조금 후면 그대, 보내야 할 텐데
그럴 자신이 없죠  
나홀로 있던 자리를 찾아   
이제 돌아갈 뿐인데 당연한 일인데   
왜 맘이 아프죠   
그대 원하던 사랑을 찾아  
이제 돌아갈 뿐인데
행복할 그대를 웃으며 보내야 할텐데…   
내 눈을 보며 사랑을 말하죠
스쳐간 사랑이지만,
이 순간만은 너무 행복해요  
마치 꿈을 꾼 것 처럼
이제야 알았어요  
처음부터 우린 사랑했었다는 걸  
나홀로 있던 그 자리를 찾아    
이제 돌아갈 뿐인데 당연한 일인데
왜 맘이 아프죠   
그대 원하던 사랑을 찾아   
이제 돌아갈 뿐인데   
행복할 그대를 웃으며 보내야할텐데..  
내게 사랑을 주면 안돼나요
그대 정말 안돼나요
이제 난 그대를 이토록 사랑하는데..

晚来的爱情
沒有遇過像你吸引 曾夢想只我一個人
才能令你最傾心 這晚懶再問你一切
從避開的你這眼神 如何自作再天真
# 心 這刻不懂傷感 這刻終於降臨
求離別我 來離別我一生 #
* 但願學會不需要是你 學會不深愛一個你
情難禁 情難忍 臨離別願你請關燈
讓我漆黑裏度過 讓我哭泣裏度過
臨離別莫說 再給一個吻 *
愛過了你算是教訓 終於也一個人
迎著是每分光陰 心 這刻不可傷感
這刻不想再沉 人 如沒你 仍然尚有一生
Repeat *
你有你去溫心 我厭了去苦等 這一刻再不必強忍

3只熊
gong xi ma ni ga .han ji bai i sou .
三只熊生活在一起
a ba gu ou ma gu ai gi gu
熊爸爸 熊妈妈 熊宝宝
a ba gu men du du ai
熊爸爸胖胖的
ou ma gu men nan xi mai
熊妈妈却苗条
ai gi gu men na bu i ya wa
熊宝宝好可爱
wu su wu su cha lan da
每天每天在长高

곰 세 마리 (韩文版-三只熊)

곰 세 마리가 한 집에 있어
아빠 곰, 엄마 곰, 애기 곰.
아빠 곰은 뚱뚱해.
엄마 곰은 날씬해.
애기 곰은 너무 귀여워.
히쭉 히쭉 잘한다.

Three bears 英文版

Three bears live in the same house.
daddy bear, mommy bear, baby bear
Daddy bear is fat
Mommy bear is thin
Baby bear is very cute.
Well,well ,very well

可参考rain>>郑智熏>>雨楼<----按这个

来玩这个..踢rain和乔MM换衣服..好好玩的..

http://220.89.62.117/data/roigame/dress/swf/dr109.swf

我帮他们换的衣服..rain比较少衣服换~

玩多一张~~

大家玩了..记得放上来分享哦.

Follow Us
请不要再开同样的主题了...
这一两个月...整有10多个同样的主题跑出来
吓死人~

去这里吧..不错哦~http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

谁有浪漫满屋插曲&主题曲,要免费下载的!!

谁有浪漫满屋插曲&主题曲,要免费下载的!!我找的都是要VIP注册的。。。

去百度搜索。。。www.baidu.com

你可以去這裡下載
http://sarangeh.atspace.com/

浪漫滿屋新聞報導與節目特輯

mms://211.106.66.141/moretv/drama/2tv/dra_full/data/data01_m.asf
mms://211.106.66.141/moretv/drama/2tv/dra_full/data/data02_m.asf
....
...
mms://211.106.66.141/moretv/drama/2tv/dra_full/data/data13_m.asf
mms://211.106.66.141/moretv/drama/2tv/dra_full/data/data14_m.asf

from: KBS

只要把後面數字改一改就可以 從  01 到 14
這些檔案都比較大所以要花點時間下載噢。。

一定要用FLASH GET 或NET TRANSPORT 等來下載

哈哈!!好好玩哦!!
不过我放不上来~~

RAIN 平時的服裝....cool

http://210.61.218.209/grm.cdn.hi ... 3532284/3532284.asf

轉貼:withRain http://cloud-taiwan.net

原帖由 mimimama 于 17-8-2005 04:00 PM 发表
浪漫滿屋新聞報導與節目特輯

mms://211.106.66.141/moretv/drama/2tv/dra_full/data/data01_m.asf
mms://211.106.66.141/moretv/drama/2tv/dra_full/data/data02_m.asf
....
...
[u ...

这位支持者所提供的网站,简直就是超赞又超棒。谢谢你!所有喜欢观赏浪漫满屋的支持者一定要游览及下载哦!希望这位支持者还能提供有关的网站及照片。

原帖由 loveissecret 于 17-8-2005 05:19 AM 发表

浪漫满屋OST(主题曲)

韩语歌词
&#52785;顿(命运)

[col ...

这位支持者,真有你的!谢谢你提供了浪漫满屋的歌词。所有喜欢浪漫满屋的支持者一定要来支持哦!谢谢!

原帖由 raintree 于 16-8-2005 09:12 PM 发表
这是我目前用的墙纸,感觉好浪漫哦!!

真谢谢你提供的照片。支持浪漫满屋的粉丝一定要来看一看哦!

来哦!来哦!支持浪漫满屋的你们,快来游览这个网站,因为又有精彩的照片及下载网址。快来支持哦!谢谢大家提供的相关照片及资料。谢谢啰!如果大家还有更多的照片及资料,不妨与大家分享,独乐乐不如众乐乐。

太多太多图了!!!我已经不知道那一张有贴过哪一张没贴过了!
反正贴了上来再说

客厅

外观

旁海观

2楼客厅

智恩办公座

智恩房

英宰房

浴室

智恩的脚车

原帖由 creme 于 17-8-2005 07:43 PM 发表
太多太多图了!!!我已经不知道那一张有贴过哪一张没贴过了!
反正贴了上来再说

客厅
[img]http://www.jeongjihun.com/filmo/fu ...

华,好漂亮哦!谢谢你提供的照片。你真行啊!快来哦!大家一定要来看一看哦!

火柴盒 该用户已被删除
哇塞
真有你们的..
什么都可以找得出来....