佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Movendaliew

爱背包的朋友可以进来哦, 我想征伴(女生)去旅行

明年有计划去哪里吗?我也有兴趣

下一次的出发,记得通知我

kemosabe 发表于 19-10-2013 11:25 AM
下一次的出发,记得通知我

可以加入我们的fb group

大家好,进来交个朋友

最近刚从台湾回来~
买了一本书叫《给未来的旅行者》
这本书真的很不错!推荐给爱旅游的朋友
也因为看了这本书,激起了我想一个人去旅行的欲望

之前和朋友去旅行,我都是负责计划行程的那个~哈哈
目前去过台湾,越南,柬埔寨,中国,澳门,香港,普吉岛,曼谷

计划着明年5月1个人游台湾~~~

阿娃^^ 发表于 21-10-2013 12:19 AM
大家好,进来交个朋友

最近刚从台湾回来~

一个人也不错。台湾很好溜。。

Movendaliew 发表于 19-10-2013 07:03 PM

什么group啊?名字??

Follow Us
明年年尾~有计划去哪吗??
我还有一个空档~~有什么好plan ??

偶也有兴趣。。加我加我。。

jolingchaw 发表于 11-9-2013 11:34 PM
噢,我也是和你一样....
不过,我占时也不会计划去台湾先,因为,我比较想去邻国后才去远一点,不过,有朋友 ...

哈咯!你们好!我也是个爱旅行的女生  柬埔寨我很想去的地方,但年尾plant 了去香港
菲律宾长滩岛 你们可考虑下,超美的地方我去了两次还念念不忘 但菲律宾。。如果只是女生的话我就不建议你们去。。。很危险

Movendaliew 发表于 19-10-2013 07:03 PM

可以add我进去吗?fannylailing@hotmail.com

mikoliew 发表于 6-11-2013 03:51 PM
哈咯!你们好!我也是个爱旅行的女生  柬埔寨我很想去的地方,但年尾plant 了去香港
菲律宾 ...

哦,我真的很想去长滩岛,真的有酱危险吗?我还想看有谁要去,就打算两个去了,你之前去有几个人去?可以分享下那里的危险事吗?

jolingchaw 发表于 7-11-2013 08:52 AM
哦,我真的很想去长滩岛,真的有酱危险吗?我还想看有谁要去,就打算两个去了,你之前去有几个人去?可以 ...

我也很想去长滩岛.... 你打算什么时候去呢

我也有兴趣 可以加我吗 谢谢

你的fb group是什么?

阿娃^^ 发表于 20-10-2013 04:19 PM
大家好,进来交个朋友

最近刚从台湾回来~

你好?
对你的书很有兴趣A...不懂大马有得卖吗?有空要去各大书店找找先....
有机会一起背包旅行吧....

lyeeyap 发表于 8-11-2013 02:37 AM
我也很想去长滩岛.... 你打算什么时候去呢

你好....
还不懂几时要去A...
就觉得找到伴就出发咯...
你呢?有什么计划吗?

Movendaliew 发表于 15-9-2013 08:02 PM
  • 爱自助旅行的背包客 看可以找到吗?

• 就是这个贴

jolingchaw 发表于 7-11-2013 08:52 AM
    哦,我真的很想去长滩岛,真的有酱危险吗?我还想看有谁要去,就打算两个去了,你之前去有几个人去?可以 ...

长滩岛一点都不危险,危险的是菲律宾城市,就看你和什么人去咯那时我们是两个女生去。。。就在菲律宾最大的shoppingmall 搭taxi要到车站,然后恐怖的事就是上车前他讲知道我们的目的地,
    上车后就一直讲一些我们听不懂的英文
    但到最后他是有载我们到车站 够力是我们差不多要到车站的时候,车后就趴着很多人,是趴在你车后面的镜子,好像成龙在拍警匪片这样, 就不懂为什么这样多人,原来是抢生意。。。。 重点来咯!因为我们俾眼前情景吓到,下车的时候一直看外面的人到底想怎样,那个时候taxi司机就想驾车走人,但我和朋友的行李都在车尾箱。。我第一时间跑去啪打他的车。。但他好像没有要停的意思,我就学那些人这样趴上去拍打。。他才停下,还假装不懂我们的行李在里面 他放我们下车的地方还是红灯区。。妓女。吸毒的都有。。。吓到我们两个,还要装镇定 (其实那时我也觉得我们真得是几镇定一下) 那时的我们就好像怪物,那些人一直看着我们。。。。
    还有菲律宾的shoppingmall都有警察。。。拿着枪械在门口  很恐怖的气氛!
    如果要去长滩岛的朋友你们要有心理准备,要海陆空搭完的哦!但。。是值得的。我一年去了两次,到现在还念念不忘呢!真的是好美的地方

你打算几时去。。。就好想再去过

jolingchaw 发表于 8-11-2013 11:35 PM
    你好....
    还不懂几时要去A...
    就觉得找到伴就出发咯...

你们好 长滩岛我也有兴趣 ,如果金钱时间可以的话