佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随苇轻摇

GE13 - 马六甲州 ALI GOSTAN?? ASAHAN 回教党0的突破?

Denniswwm 发表于 23-4-2013 10:13 AM
haha~ 没有必要说的那么难听~
在我眼里你的态度和那些马华的走狗有什么不同??
难道意见和你不一样你 ...

你连查都不查,就要人民屈服,你比狗阵还不如

针没刺道自己是不痛的,果然话也可以讲大声点。

我的态度中立,谁能干,我就投谁,就酱。

情牵軒尼詩 发表于 23-4-2013 10:16 AM

哈哈,我何德何能可以要人民屈服?
我只是说出我的看法。 你明白什么是看法吗?什么是意见吗?
不要学马华乱帮别人戴帽子。

只能告诉你,态度决定一个人的高度。

你就很典型的是极端分子,

邱培栋鸟人? 在你的心目中只要亲LGE就是鸟人,不管他会不会做事?

刚刚你还说了,某些极端分子只要是亲民联的就是好人,
在我眼里,你也是其中一个,更为极端的,你的看法是只要反LGE就是好人?亲的就是鸟人?
不要自打嘴巴,人必自辱,然后人辱之!

你知道吗,在马六甲,在ayeh keroh区,他的付出有多少?
马六甲区,除了沈老,我觉得另一个好的例子就是他了。

Denniswwm 发表于 23-4-2013 10:34 AM
不要学 ...

在我眼里,你也是其中一个,更为极端的,你的看法是只要亲邱培栋就是好人?反的就是鸟人?

我还敢大声讲,我不比林氏更为极端

态度决定一个人的高度,这句对,去量量林氏的高度 本帖最后由 情牵軒尼詩 于 23-4-2013 10:40 AM 编辑

CRon7 发表于 23-4-2013 08:08 AM
他虽然是亲LGE人马,可是不失为一个好议员。

他是极端的啦,只要亲LGE,就是鸟人。 不必浪费口水和这种人争辩。

如果民联的支持者都像他那么极端,完蛋了咯。

意见不合,他就可以泼妇骂街般发癫。

哈哈哈。

Denniswwm 发表于 23-4-2013 10:37 AM
他是极端的啦,只要亲LGE,就是鸟人。 不必浪费口水和这种人争辩。

如果民联的支持者都像他那么极端, ...

昨天报子头版登的那位在巴杀骂人的林氏就是typical的泼妇骂街啦。 夷,又是姓林,好巧哦

情牵軒尼詩 发表于 23-4-2013 10:37 AM
在我眼里,你也是其中一个,更为极端的,你的看法是只要亲邱培栋就是好人?反的就是鸟人?
不要自打嘴巴, ...

哈哈。 不和你打太极。 你喜欢污蔑,是你的事!
这是卑鄙小人的所作所为。

我从来没有说Kota Laksamana的候选人是好人,
也没有说沈老是鸟人。
反之,我很尊敬沈老。

从我的帖子大家都可以看得到。

现在。。。。
谁帮谁乱扣帽子,很明显。
你不要把马华的那一套放在我身上。 我quote出来所有的交流让大家看看谁才是无理取闹的那个就好了。

我:
不管候选人多烂,希望kota的居民可以顾全大局。

kota的居民, 委屈了
沈老, 委屈了

马六甲的ubah! 靠大家的努力!

某“中立”人士
你那么爱那根葱,为何不上表朝廷,代表你区??大局固然重要,但更重要的是,你要知道是为了什么而要改变。

我:
haha~ 没有必要说的那么难听~
在我眼里你的态度和那些马华的走狗有什么不同??
难道意见和你不一样你就可以像泼妇般乱开炮?
朋友,说话三思,人是有思维的。
我的意见和你不同就好像得罪你般??
人人都有人人的看法,我也只是说出我的想法
你当然也可以说出你的看法,没人会否定你!

我只是不希望让国阵来个渔翁得利。

某“中立人士:

我的态度中立,谁能干,我就投谁,就酱。
邱培棟:讓行動黨對壘國陣‧沈同欽應退選

鸟人一个,看风转陀,不错,有前途

我:

不要学马华乱帮别人戴帽子。

只能告诉你,态度决定一个人的高度。

你就很典型的是极端分子,

邱培栋鸟人? 在你的心目中只要亲LGE就是鸟人,不管他会不会做事?

刚刚你还说了,某些极端分子只要是亲民联的就是好人,
在我眼里,你也是其中一个,更为极端的,你的看法是只要反LGE就是好人?亲的就是鸟人?

你知道吗,在马六甲,在ayeh keroh区,他的付出有多少?
马六甲区,除了沈老,我觉得另一个好的例子就是他了

某”中立“人士

我还敢大声讲,我不比林氏更为极端。

态度决定一个人的高度,这句对,去量量林氏的高度

最后告诉你! 诬赖,不是谁都玩得起的!
要够贱!如同国阵马华般。

还有,从我的帖子,我从来没有说过LGE是神,是对的,
也没有说过沈老是鸟人。

麻烦你把你的那一套诬赖的skill收起来吧!!!
不要帮民联到米!

不和你争辩了,夏虫不可语冰!
证据如上,欢迎按报告。

网友们,自己判断谁是谁非!

最后告诉你一句,你有你的看法,我有我的看法。
不要极端的把和你不同看法的人当做仇人般乱骂,
这只是降低自己人格的做法。
当然,你有权利丢自己的脸,我阻止不了

共勉之!

Follow Us
Denniswwm 发表于 23-4-2013 10:48 AM
哈哈。 不和你打太极。 你喜欢污蔑,是你的事!
这是卑鄙小人的所作所为。

大巫见小巫

btw : 夏虫不可语冰这一句适合你,毕竟你不是该选区人民,跟你谈论这话题,的确不适合,因为你没深入了解,就有如夏天的虫,永远不知道冬天的感觉。哈哈,不好意识,是我的错,高估了你。

更重要的事,我还不觉得我有把你当做仇人般乱骂。若你觉得伤害到你,我愿道歉。

共勉之!(这句话,哈哈,你是某某集团的人 本帖最后由 情牵軒尼詩 于 23-4-2013 11:01 AM 编辑

情牵軒尼詩 发表于 23-4-2013 10:53 AM
大巫见小巫

btw : 夏虫不可语冰这一句适合你,毕竟你不是该选区人民,跟你谈论这话题,的 ...

我一开始就说了,我不是哪里的居民,我说的只是看法,意见。
相信有读书的人都知道意见和看法未必是对的。
你当然可以否定。
但是不必以泼妇骂街的语气,
更不必为了争论把诬赖,偏激的手段用在别人身上。
这是很卑贱的做法!!!

你如果要为你的行为开脱,而转移到别的话题,我也没有方法
不浪费我的时间和你争论了。
是非黑白很明显了。 哈~

Denniswwm 发表于 23-4-2013 11:03 AM
我一开始就说了,我不是哪里的居民,我说的只是看法,意见。
相信有读书的人都知道意见和看法未必 ...

就是因为你有智慧,所以意见里也要懂得分辨是非黑白,而不是乱给意见。你所谓的大局,究竟是人民幸福为主的大局,还是其余另外的东西?

情牵軒尼詩 发表于 23-4-2013 11:11 AM
就是因为你有智慧,所以意见里也要懂得分辨是非黑白,而不是乱给意见。你所谓的大局,究竟是以人民幸福为 ...

你当然可以反驳我,只是我的看法,
我也说过了,我的意见可能是错的,是错的话,我认错这没什么大不了。
这我也同意。 毕竟我不是神,我也不是kota的人民,我的看法当然不一定对,
看法是很个人的。

我针对的是!!!
当别人和你意见不合时,你就可以发癫吗?
当你为了在争执上压倒对方时,你可以诬赖栽赃吗?
你的所作所为和马华有什么分别?

你不要拿扯到人民的幸福那里去,太极不是这样打的,自己的态度有问题,
诬赖栽赃的卑鄙手段被拆穿了,
就急忙忙的把别的东西拿来盖掉,这太。。。

Denniswwm 发表于 23-4-2013 11:18 AM
你当然可以反驳我,只是我的看法,
我也说过了,我的意见可能是错的,是错的话,我认错这没什么大不了。 ...

看来耍太极的那个是你,既然是只鸵鸟,只会回避现实而不对症下药,不要浪费大家的时间。就让人民断定。

情牵軒尼詩 发表于 23-4-2013 11:57 AM
看来耍太极的那个是你,既然是只鸵鸟,只会回避现实而不对症下药,不要浪费大家的时间。就让人民断定。

哈哈。。。。。。。。。

请大家必须支持甲市国席沈同钦&哥打拉沙马那州议席赖君万

现在最重要的是要团结, 州-Kota Laksamana投行动党 & 国-Kota Melaka也投行动党,这也是行动党领袖林吉祥和沈同钦想要大家做的,请大家必须支持甲市国席沈同钦&哥打拉沙马那州议席赖君万

不知何故選擇上陣 “賴君萬曾說退選”

沈同欽揭露,賴君萬曾3次親口說退選,但最終卻不知何故選擇上陣!

他說,他曾在賴君萬到甲州時親自找對方,讓他知道整個事件的反應,而當時賴君萬曾拍胸口說:“我退出,我也是很難打,全部都不認識的,整個選區有幾大我都不懂,所以我不打,貿然叫我,這樣子我怎樣打?"

沈同欽建議如果他不要打,甲州行動黨可以選一個年輕的,包括可以考慮讓賴君萬的專業兒子上陣,或者考慮其他年輕候選人,以讓人民看到行動黨的排陣,可以給予他們帶來期望。

賴君萬當時接受了,甚至詢問是否可以出席新聞發佈會來跟大家交代與解釋,可是,最後卻出現變卦,就在他與吳良山到選委會提呈表格和拿選民冊的時候,賴君萬看到他,就走上前一直搖頭:“我不打了!"

他表示,他當時感到非常突然,但賴君萬還說:“還是不要打!我不可以打!我不知道怎樣去面對!"甚至在他、吳良山與邱培棟面前,說:“我們不打!你們安排人。"隨著和兒子拿信封離開選委會,但詎料一小時後卻折返繳交按柜金。

http://news.sinchew.com.my/node/291504

要我投給這種人,門都沒有!!

评分

alsw82 + 1 我只能说。。。Over my DEAD BODY :P

请记住,我们不是行动党员,没有所谓的不可以违背党,不是行动党叫我们做什么,我们就要做。今天我投行动党不是因为你有多好,只是国阵太烂,我们才是老板,我们可以推你上去,也可以拉你下来。行动党,请自重。

评分

alsw82 + 1 我很赞同

沈老雖然宣布退選,但是锁时还在, 请大家必须支持沈老。不要屈服于槟城的神。Rocket不是他和他的老婆的!

新力爱力新 发表于 23-4-2013 12:32 PM
要我投給這種人,門都沒有!!

賴君萬是中央選的.
回程途中,接到林冠英的電話,表明黨要他當候選人,一定要把工作做完.
http://news.sinchew.com.my/node/290980

cutiepurple别扮圣人了。
记住我的这番话。
人民的意愿大过政党。你要知道什么讯息应该接收,什么应该过滤。你是选民,不是什么政党的党员;你没有义务去完全遵照某政党的指示,不是党员的你违背什么?要清楚知道自己要的是什么
读书使人明事理,辩是非。跟随大队没有自主思想你永远就被政党欺负。

我这番应用在所有政党,包括bn和民联。 本帖最后由 alsw82 于 23-4-2013 01:40 PM 编辑

沈老雖然宣布退選,但是锁时还在, 请大家必须支持沈老。

沈老雖然宣布退選了,但是锁时还在, 请大家必须支持沈老。不要屈服于槟城的神。Rocket不是他和他的老婆的!马六甲不用神来管,他这么厉害就不用去槟城。管好槟城啦。。。不要每天上报纸批评人!!

cutiepurple 发表于 23-4-2013 01:25 PM
賴君萬是中央選的.
回程途中,接到林冠英的電話,表明黨要他當候選人,一定要把工作做完.
http://news. ...

我們不要林氏王朝的政治霸權!
我們不是林氏的紅衛兵,投票權在我們手上不是在你的嘴上,不是你說什麼我們就要全部接受!