佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 苏俊杰 于 23-10-2005 05:51 PM 发表
身为楼主XX的我,当然要替他顶顶啦!呵呵!!!
他最近有out station吧!

huh!!!
他谈情说爱???
是真的啊?
hehe...我有东西爆了

xx?请问什么关系呢?我很好奇!看来关系非浅噢!
他需要去OUTSTATION的吗?
谈情说爱啊?哈哈!无可封告。
我好像在制造神秘噢!?呵呵!

原帖由 jissie 于 23-10-2005 04:26 PM 发表

谈情说爱固然是重要尤其是像楼主这把年纪(开玩笑)
但是楼主怎么可以让我们等那么久呢??

jissie,你都说他这把年纪了嘛!你就体谅体谅他咯!哈哈!
但最近他好像人间蒸发了噢!蒸发得太久了点。
楼主,你怎么啦!不要我们这班忠实读者了吗?

原帖由 sharonkhm 于 24-10-2005 11:26 AM 发表

jissie,你都说他这把年纪了嘛!你就体谅体谅他咯!哈哈!

就是嘛!!!
楼主快回来啊!!我可要发霉了。。。。

每次就是要吊我们的胃口。。。
让我们等的久久的,然后才出一帖又消失了。。。

顶顶罗。。。

各位,实在是不好意思,最近有点忙,所以没回来cari。现在回来了,先回复,后再贴新故事,请耐心等待!
原帖由 sharonkhm 于 15-10-2005 10:51 发表

顶你!身为忠实读者就是当楼主有新故事就马上顶!呵呵!当然故事也要一级棒啦!加油加油!
楼主,不必客气!我只是说出心里的话!我羡慕死你了!

果然够支持!谢谢!

原帖由 wei_0417 于 15-10-2005 13:17 发表
好心有好报丫...............

看贴回贴也是心有好报。。。。

原帖由 菱香 于 15-10-2005 14:08 发表
山神是什麼來得?
管理那裡的嗎?

山神是管理整个山的神,类似森林管理员。。。。

原帖由 FieryMan 于 16-10-2005 03:24 发表
loke yew以前是山坟我到现在才懂

我以前也不懂的,是人家告诉我的,现在那边还有一些坟墓

原帖由 cheese_cake 于 16-10-2005 16:10 发表
NOt bad...

Not Good。。。。

原帖由 JasYeap 于 16-10-2005 17:32 发表

不应该这样写的。。。因为他并不受委屈啊!
有那么好的“好兄弟”帮他的忙,那不算是委屈,也不苦啊!

谢谢你的细心,我已经该了

原帖由 jissie 于 16-10-2005 23:21 发表
楼主!!!!
等了那么久,你就只有一篇故事而已吗??
新故事几时还有?
原帖由 jissie 于 18-10-2005 15:36 发表
楼主跑到那里去了??
新故事呢??
几时才有啊!!

写故事很累的呀。。。。给点时间吧

原帖由 felixtyh85 于 17-10-2005 15:34 发表
超赞啊!!!楼主继续加油喔,你写的鬼故事很好看.
非常期待下一篇...

谢谢称赞,我会加倍努力的

原帖由 etng2005 于 18-10-2005 02:18 发表
看完了,
现在唯一的贡献就是
帮你顶帖了

棒,连我这种不爱回帖的人也回帖了

谢谢,不好意思把你引出来了。。。。我以前也酷爱潜

原帖由 sharonkhm 于 18-10-2005 16:58 发表

楼主可能在忙吧?也可能正寻找灵感!你就给他一点时间啊!我相信他很快就会有新故事了。楼主,对吗?呵呵!

对!!!

原帖由 月光情人 于 18-10-2005 22:39 发表
蛮不错, 很精彩咧! 希望楼主能再分享哆点故事噢!

一定会的,放心!

原帖由 FieryMan 于 20-10-2005 02:57 发表
punisher,还有吗?快快续贴叻!

还有很多故事,放心,写多点来吓你!

原帖由 |-pingping-| 于 20-10-2005 03:39 发表
怎么回贴比故事还要多???楼主,只有一个故事是不够的,快快再写,我们都很期待耶!!!

正在努力写着。。。。

原帖由 sharonkhm 于 20-10-2005 09:34 发表

真的啦!他工作忙啊!加上写故事也需要灵感噢!
还有最重要的是他说他在忙着谈情说爱!
哈哈!

无话可说。。。。。

原帖由 Maggi^^ 于 21-10-2005 01:44 发表
好好看!!!加油加油

原帖由 Maggi^^ 于 20-10-2005 21:17 发表
好看加油加油

2 连灌。。。我喜欢

原帖由 kingston608 于 22-10-2005 16:50 发表
楼主呢????
好好看哦

不好意思,让你旧等了

原帖由 小薇CT_Girl 于 22-10-2005 18:12 发表
鬼帮善伯打扫呢,真的好人有好报哦!

这类的故事我也听过一个,妈妈说的,
是说一家iban人家后面有个华人坟墓,
他们时不时都会去帮忙打扫的,
后来他们生出来的孩子都很聪明伶俐
而且也长 ...

真的吗?

原帖由 苏俊杰 于 23-10-2005 17:51 发表
身为楼主XX的我,当然要替他顶顶啦!呵呵!!!
他最近有out station吧!

huh!!!
他谈情说爱???
是真的啊?
hehe...我有东西爆了

什么是XX?

原帖由 sharonkhm 于 24-10-2005 11:22 发表

xx?请问什么关系呢?我很好奇!看来关系非浅噢!
他需要去OUTSTATION的吗?
谈情说爱啊?哈哈!无可封告。
我好像在制造神秘噢!?呵呵!

我跟他的关系真的并非寻常。。。hehehe

原帖由 sharonkhm 于 24-10-2005 11:26 发表

我很老么。。。。

原帖由 JasYeap 于 25-10-2005 16:26 发表
每次就是要吊我们的胃口。。。
让我们等的久久的,然后才出一帖又消失了。。。

我没消失。。。只是失踪而已。。。。

原帖由 苏俊杰 于 25-10-2005 19:14 发表
顶顶罗。。。

最好天天顶!

Follow Us
Jalan Loke Yew 的鬼故事2 : 鬼仔

其实我曾听过一个曾经住在Jalan Loke Yew的老人说,当他以前是踩三轮车卖食油时,每天都要经过坟墓去别区卖食油。

由于那个山坟是在斜坡旁,有次他经过那边时,就下车推三轮车上斜坡,才推到一半,隐隐约约听到有班小孩的笑声在他周围,有些还拉住他的车不给他上斜坡。

于是那个老人就说"乖啦,你们不要做弄我啦,叔叔已经很辛苦了"才说完他就感觉到小孩们帮他推的三轮车,不到一会儿就就走完整个斜坡。。。。

自次以后每当他经过时,那班小孩会automatic帮他推三轮车。为了报答他们,那位老人买糖子放在路旁给他们。。。。。

我还有一个关于Loke Yew的鬼故事,在别的贴,现在放在这里给大家看看吧

Jalan Loke Yew 的鬼故事3 : 香焦精

好故事分为4段,大家洗耳恭听啦。。。。。。第一段开始,在很旧很旧以前大约在40多年前(不清楚几年前),那时KL还没有现在那么的繁荣与先进,那时的KL的马路还是牛车横行霸道。。。

这故事的主角就叫阿妹吧。阿妹是个工厂妹,有时开夜工但最迟也是到九点多而已。每次工厂开夜班都会有工厂货车载送。如果没开夜班的话阿妹的爸爸就会骑摩托车载阿妹回家。阿妹的爸爸(称他为林伯)是个很传统与家庭观念超强的人,对他来说女孩不可以出夜街婚前不可以有性行为,SO,在这个年代你可以想象是多么的难想象,晚上过了九点就不可以出夜街而且这个年代电视机还没普遍,收音机还放着周旋的夜上海,牛多过车,树高过屋字,一毛钱可以买很多东西,敦姑阿度拉曼还没想过独立的年代,没夜街出是多么难生存啊,THAT'S WHY 为什么我们这一代跟上一代的代沟是多么大到头都大。。。。。。。好了。。。。。。。。"吠"够了,继续

今天又要加班了,阿妹出门前跟爸爸说不用等她了,说完就骑脚车跟3几个同事快快乐乐当个快乐的上班族去上班了。和平时一样无惊无险加完班八完三姑六婆是非(这个年代八人家的是非还好玩过看电视机)提煤油灯踩脚车就回家去。(这时已是晚上九点多,KL还是像国家公园多过想城市的年代,一旦晚上出门如是骑脚车多数会带多一盏煤油灯来做照明的用途,在森林嘛~~~当然暗啦~~)。

踩呀踩呀踩呀踩。。。。。踩到一个三岔路口,阿妹跟几位朋友道别后就个走个的路归家去。。。。(P/S:在KL像国家公园多过想城市的年代,大多数人都住在被树包围的树林里,而出城对还没懂事的无知男女来讲是多么光宗耀主的事。。。。主角阿妹是住在Jalan Lock Yew 那一带的,如果大家知道Jalan Lock Yew 的话,那么你们都懂那里是有坟场啦~~~~故事高潮来啦,大家准备啦,关掉手机免被人打扰。。。。)

在离阿妹的家不远有3棵香焦树,每当经过这里阿妹就知道离家不远啦。1棵。。。2棵。。。3棵。。。hmm....过了3棵香焦树,再踩多5分钟就到家啦,不知不觉也加劲的踩好希望快点到回到家冲凉吃饭喝汤睡觉,1棵。。。2棵。。。。3棵。。。。?????1棵。。。2棵。。。。3棵。。。。啊!!!搞什么鸟的,怎么骑来骑去都还没骑出3棵香焦树的范围内????对啦,就是这条路嘛~~几时多了那么多棵香焦树的??好,再来过,1棵。。。2棵。。。3棵,1棵。。。。。2棵。。。。。。。3棵,1棵。。。。。。。。。2棵。。。。。。。。。。。。3棵(没力数了。。。)怎么搞的,干吗!!!第1棵香焦树又回来了。。。好死不死身上带的煤油灯慢慢的灭了。。。慢慢的。。。。慢慢的。。。一切消失在黑安中。。。1棵。。。。。。。。。2棵。。。。。。。。。。。。3棵。。。。。。。。。1棵。。。不玩了,阿妹就停下来坐在第1棵香焦树旁哭泣。。。。怎么办,很夜了,老虎开始找吃了,天变冷了。。。。。想到自己的处境这么惨还惨过卖火材的小女孩还可以点火材安慰自己而自己连支火材都没有。。。。。。要是这时候突然有共产党出现看上本姑娘的美色硬要本姑娘当压寨夫人,怎么办??哭着哭着,谁知,在第3棵香焦树边竟然站着。。。。。

第2段。。。。。

在家等臭女儿(P/S:这个年代重男轻女观念很普遍的)回家的林伯在这时候等到不耐烦。WALAO,几点哦,还不回,饭都开始臭LOH,跟那一家浑蛋的儿子在鬼混@#$$%#%,臭女儿,等下回来看我怎么家法炮制你!!@#$%^&#。。。。林伯越等越"赌懒"拿电话打去平时跟她一起鬼混的朋友。1个2个3个4个打去了,林伯手上就是有那么多朋友的电话而已,朋友们都说在三岔路分别后就个自回了。"还不是跟那一家浑蛋的儿子鬼混,"林伯L深信自己的女儿"出轨"了,但想一想也许意外发生于是马上骑那辆HONDA 70CC 摩托车去寻找。到了工厂,守卫告诉林伯工厂早在9。00PM回了。林伯于是在平时回家的路上展开地毯试搜查(怕女儿在回家时发生了什么意外)。哎,见鬼了,连脚车都没见到,到底跑去那里了。。。。???

PART3。。。。文接PART1

谁知,在第3棵香焦树边竟然站着。。。。。。。。。。。。。。

一个身高8尺腰位6尺(那不是4方!!??)英俊过金城武潇洒过刘德华身穿白色西装白色西裤白色领带白色皮鞋一手撑下巴一手插裤袋左脚踏地右脚靠树摆着奇哥POSE的绝世无双超级偶像派的亮仔对他微笑。好迷人的笑容啊,忘了身在绝境的她仿佛感觉到上天并没有抛弃她还在她最绝望的时候关键时刻派个天使般的救星来救她。偶像派带点文化与礼貌的语气来显示自己不是坏人问"姑娘,这么夜怎么还不回家呢?"阿妹这时候忙着流口水眼色迷迷上下打量偶像派一把眼泪一把鼻递加盐加醋的说出自己的困境。偶像派又说: "要是姑娘不嫌弃在下的话,在下先带你去我家吃个饭先然后再送你回家,好吗" WAO,简直求自不得的好主意再加上动人的语气温柔的关怀就算给你骗了也心情甘愿做牛做马。想到说不定上天安排我困在这里是为了介绍真命天子给我从此发展下去到结婚让我过个与众不同让人嫉妒的美满幸福快乐生活么???就这样阿妹满怀希望的跟偶像派去享受 CANDLELIGHT DINNER 啦~~~~~

第4段。。。。。

话说正在找臭女儿的L眼看已经是十二点了,只怕女儿还没找到自己先累死于是马上去村子找多点人帮忙。召集一班"勇士"开会分工合作后,大家就行动了。村子里刚好有位道师也掺在其中。就在经过有香焦树那段路时,道师发现有异,于是马上口念经文然后折了一支向东的树枝再拿瓶水淋向香焦树又再念经文。 不久,不可思异的事情发生了,阿妹和脚车煤油灯就在树后显身了,但衣衫不整满口污泥浑浑的趟着。林伯震惊的想这条路刚才来回不知多少次怎么没看到呢?眼见事不宜迟马上和道师送阿妹回家急救。经过一轮急救后,阿妹就告诉刚才迷路的事(详细请参考PART1)和接下来怎样去吃晚饭。原来就在阿妹吃完第一道菜时,偶像派突然说很夜了现在就马上送你回家也不理阿妹坚持要吃到甜品,也不等阿妹愿不愿意,就突然间感到阿妹很渴睡就迷迷蒙蒙的躺下了直到林伯发先到阿妹。

道师知道了来龙去脉后就到香焦树一看,发现到香焦树旁有很多零乱脚印而且全都是属于阿妹的。于是道师明白这棵香焦树已经成精了。第二天,道师在香焦树前做场法事,然后把香焦树砍了再烧掉。从此再也没有芭焦精迷惑的事发生了。。。。。。全文完

Yeah!!楼主终于回来咯!welcome back!~
你知道我们有多么的想念你.........................................................................................................................................................的故事吗?
哈哈!
楼主一阵子不见而已嘛!你的故事怎么都不同‘味道’了呢?好像比较偏向幽默的手法!难道这阵子去闭门拜师啦?

楼主写得很好(加入了一些搞笑的手法),不错!加油!

楼主又不见啦?真是神龙见首不见尾!~
故事呢?我在等你的故事啊!
猜想你应该在忙吧!别让我等太久噢!
帮你顶...顶...顶.....!!

好看好看!!!加油加油!!!!哈。。。我是利用lunch time来看鬼故事的哦!!!

楼主的鬼故事都很好看偶尔还很好笑,不知如果是当面听楼主讲鬼故是不是更精彩呢..

QIN_QIN 该用户已被删除
好好看哦!樓主,加油喔!期待下個故事...

楼主,为什么你的贴子还没升级的?

咦? P|LsNeR没说我都没注意到这个帖还没升级呢!
可能要我们按报告给版主吧! 其实我也注意到好几个原创帖都还没升级呢!
楼主写故事的手法很可爱+搞笑,又会弄气氛呢,加油哦楼主!

芭焦精也有男的哦!我以前都听到女的芭焦精。
幸好阿妹最后被救了。。。不然就成为芭焦精妻子了。。。

楼主的故事的确很幽默。。。
鬼故事不需要一味的靠吓,
也许穿插一些幽默的字句才能吸引到更多的读者嘛!

加油哦!

mirro 该用户已被删除
不好看!很無聊!!!!!!!!!!!!!!!

不好看!很無聊!!!!!!!!!!!!!!!

不好看!!!!!!!!!!!!!!1