佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

游戏和主机都是昨晚买的

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

海贼宝宝 发表于 3-2-2013 10:17 PM
当然不会final fantasy 系列很好玩,我昨天才买ff13

经典游戏逐个入手!

难道我要先玩FF13-1???

评分

Haseyoh + 5 FF13有合集哦~2 in 1
grave_inc84 + 3 分享鼓勵

SSC 发表于 4-2-2013 11:42 PM
经典游戏逐个入手!

大大在那裏買的?多少錢?
可否PM告知?
是R2的麽?

失而复得的两个游戏!!
Poslaju竟然把它们送到隔壁的公司!还好员工很好打电话连络我才找得回我的游戏!
这个世界还有希望

评分

sannycenter + 5 恶意灌水
grave_inc84 + 1 漏掉人气补上
Frogcat + 5 有望的游戏评分。

SSC 发表于 4-2-2013 11:42 PM
经典游戏逐个入手!

两个都很好玩,我是玩了2很好玩所以才买一来玩的

Eyepet以前借朋友的来玩,结果玩到一半放弃了,现在打算把它完成
另外一个只是看上它便宜而已,顺便一起入手。

评分

grave_inc84 + 4 + 1 分享鼓勵

Follow Us
0205_192242.jpg 来了!

评分

grave_inc84 + 3 weng爷的新游戏分享

weng0102 发表于 5-2-2013 08:19 PM
来了!

羡慕中...
看来白金是逃不出你的掌心了

grave_inc84 发表于 5-2-2013 01:43 AM
大大在那裏買的?多少錢?
可否PM告知?
是R2的麽?

jurong point买的,40块有得找。

arcade edition是特别版吗?

SSC 发表于 5-2-2013 10:41 PM
jurong point买的,40块有得找。

arcade edition是特别版吗?

新国啊... 偶人在马国的北方,很遥远一下...

可否帮忙看一下后面的小个黑色地球图是写着“2”还是“3”的?

arcade edition就是有增加许多新角色的版本了。

grave_inc84 发表于 6-2-2013 01:22 AM

可否帮忙看一下后面的小个黑色地球图是写着“2”还是 ...

写着2

我也是来自北方,暂时在小新做马劳

我的ff13-2就写着3

什么来的?

grave_inc84 发表于 6-2-2013 01:22 AM

可否帮忙看一下后面的小个黑色地球图是写着“2”还是 ...

你要找这个?Super Street Fighter IV Arcade Edition R1

今天早上才收到。

评分

今天收到的游戏

不知为何零轨迹的图片会变成这样==

评分

Haseyoh + 5 现在才看到马尾妹 一定要加分 rfrf

一鸡三味 + 插水 = 低到爆炸!!

这款省了去街机玩的费用了 rf  发表于 7-2-2013 07:56 PM

评分

strikefred0m + 1 分享鼓励
Frogcat + 3 插波霸分。。。

水镜明月 发表于 7-2-2013 04:20 PM
一鸡三味 + 插水 = 低到爆炸!!

劳资也来插,还插多一片

貌似很久没有买游戏了, 不过自己的ToX都还没有搞定, GoW Saga更加使冷藏了,不用提美服PS+送的那些了,唉

评分

水镜明月 + 3 插得很好~

有人玩过吗?

您已经回归了,这些是白金神作。  发表于 8-2-2013 12:19 PM

评分

水镜明月 + 3 + 1 分享鼓励 + 签名

哈哈!!小v到手了!!!!

谁有买3国:帝国中文版?做么我的code进不到的??我是马服的。带是R3

评分

grave_inc84 + 5 新年分享新游戏机

差点忘了来报告。。。。前天我买了真三6帝国的中文版。。。。售价竟然是200++吓死我这个月连面包钱也给拖走了。。。。

非常高兴又能在漫长的过年假期期间可以慢慢磨了。。。。虽然很多人玩一下就闷可是对我这典型无双粉来说这是玩几天几夜也无所谓,因为里面的重复玩法其实和人生的差不多。。。。。确实可以学到一些东西。。。不多一些罢了。。。比如说未雨绸缪,知己知彼。。。

说明书内容很丰富几乎任何细节都写了出来,对于很多刚接触帝国的玩家很有帮助,由于是台湾出版所以都贴了很多闪闪发亮的标签。。。看着就是高贵。。。

美妙的政治策略养成是我买它的主要原因,所以买日版会非常压力,中文版就能上手,要干什么就干什么。。。

看来未来这几个月我都不能买盘因为过年后就有很多东西要做了。。。。希望能在过年假期里面把所有东西解锁。。

评分

grave_inc84 + 5 新年新游戏分享

lawlaw91 发表于 9-2-2013 02:30 PM
差点忘了来报告。。。。前天我买了真三6帝国的中文版。。。。售价竟然是200++吓死我这个月连面包钱也给拖走 ...

我买185罢了
大大你的psn是什么服的?我大马psn进不到dlc code。