佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

20人吃512令吉肉骨茶

20 人吃 RM 512 还好吧?

我4个人吃,只叫2干2湿,加两碗饭然后冲一壶茶都要 RM 60-70了.

没有什么滑蛋,豆腐,100 号等

20个人512还好啦。
我和老公儿子吃的话都要50,60了。

下次记得先问价钱!

嗯,在槟城这个价钱难免有点贵。但是如果在吃之前已经问过价钱的话,那就没话说了。我在外波吃饭都会了解价钱后才进去的。避免进到黑店。。不但荷包出血,也失去了心情。

我爱槟城3 发表于 9-10-2012 08:27 AM
我知识享受童年,有什么错?

錯在你一直上車。。。還來不及回复你kok。。。

@我爱槟城4 @我爱槟城5 @我爱槟城6 @我爱槟城7 @我爱槟城8 @我爱槟城9 @我爱槟城10

在那里的地点,又20个人吃,酱多样东西。。。。要不然20个人吃然后算RM50才抵到烂?

Follow Us
我觉得是有些贵,但也不至于是砍菜头,看价钱表是有些贵啦,
可是还算合理啦,

不会贵啦。。。。。。。看看下面kl普通价钱。。midvalley 吃。。

)滑蛋鴛鴦:一共兩大盤(每盤供4份),每盤24令吉,合計448令吉
2)肉骨茶:共4大煲(每煲供5人份),每煲62.5令合吉,合計250令吉
3)油條:4份,每份 3令吉,合計12令吉
4)白飯12份,每份1.5令吉,合計18令吉
5)豬肚肉骨茶:2大煲,每煲25令吉,合計650令吉
6)腐乳油麥:2份,每份15令吉,合計30令吉
7)虴油生菜:2份,每份15令吉,合計30令吉
8)三味豆腐:35令吉(22塊)
9) 茶:20人份 :40令吉
10)熱咖啡1杯:1.8令吉
11)涼菜:2令吉
12)冰塊:1令吉
13)咖啡冰3杯:7.50令吉
14)美祿冰:3令吉
15)100號汽水加冰2.5令吉
16)100號汽水2.5令吉
17)竽飯:2份,每份3令吉,合計6令吉
合計:512令吉 (《===多过多多声。。。。。)

看来网络的力量不可忽视。。嘻嘻

价钱的确不太便宜,但也不至于砍菜头啦!!如果结帐800-1000的话那就真的砍菜头了。。。。
一个人25++,还蛮正常的啦!!
最看不过眼的是因为不爽而就这样放上网,还一副理所当然的样子,真不应该~应该也很多人转发了吧,好心啦~~分析一下才转发啦!!

weiwei0520 发表于 6-10-2012 12:05 PM
1)滑蛋鴛鴦:什么鸡蛋需要RM5一个人?
2)肉骨茶:什么肉什么骨需要到RM13一个人?
9) 茶:20人份 :36 ...

不是鸡蛋啦,和滑蛋 HO 一样的,不过是果条,面,炸米粉,其中两样参起来炒+淋汁,忘记是哪两样了。
好像是果条 + 炸米粉

呵呵。。久久一次不要紧啦。。

看了价钱表有的食物真的算贵了也多算了。。

茶:20人份 :36令吉 - 一小杯要RM 1.80
冰塊:1.50令吉 - 大多数的咖啡店都是free的
竽飯:2份,每份2.5令吉 - 满贵一下

我是觉得有砍,不过勉强可以接受如果把RM512除20人,
每人RM25.60还勉强可以接受。

不过RM512的话在某些地方(20人)可以吃到大鱼大肉了咯!

评分

mixiao + 5 我很赞同

4)白飯12份,每份1.2令吉,合計14.40令吉

用了喷了什么香水的上等香米?

skytan1027 发表于 8-10-2012 10:06 PM
ergh。。。A牌,B牌?小模?护士?空姐?老师?

同志您真內行。。。

我个人觉得很贵咯...GURNEY的KOPI TIAM 而已,又不是什么高级餐厅!!!

一餐肉骨茶吃到512元 馮廷良一一幫你算
1)滑蛋鴛鴦:一共兩大盤(每盤供4份),每盤20令吉,合計40令吉 ( 四人份是几大盘?往往都是不会大到哪里去的,钱是算四人分,但是比起你叫一人份X4 是会少 1/3咯)
2)肉骨茶:共4大煲(每煲供5人份),每煲65令合吉,合計260令吉(这个也一样,分量肯定比叫一人份X 20 的少)
3)油條:4份,每份 2.50令吉,合計10令吉 (有点贵咯,没讲是几条一盘)
4)白飯12份,每份1.2令吉,合計14.40令吉 (这个还合理)
5)豬肚肉骨茶:2大煲,每煲30令吉,合計60令吉 (大煲?是几大?没图没真相)
6)腐乳油麥:2份,每份10令吉,合計20令吉 (有点小贵)
7)虴油生菜:2份,每份10令吉,合計20令吉(有点小贵)
8)三味豆腐:32令吉(22塊) (可以接受)
9) 茶:20人份 :36令吉 (贵咯, 中国茶而已!也要RM1.8一个人!)
10)熱咖啡1杯:1.30令吉 (可以接受)
11)涼菜:1.80令吉(可以接受)
12)冰塊:1.50令吉 (应该免费吧!茶都敢敢收RM1.80一个人了)
13)咖啡冰3杯:4.50令吉(可以接受)
14)美祿冰:2令吉 (可以接受)
15)100號汽水加冰2令吉(可以接受)
16)100號汽水1.90令吉(可以接受)
17)竽飯:2份,每份2.5令吉,合計5令吉 (很贵)

我个人觉得食物给的份量应该是很少!普通的人吃一SET的肉骨茶就会很饱了的,除非他们是大胃王! 所以我认为RM512是不能被接受的,摆明砍人了嘛!!!

评分

mixiao + 5 我很赞同

Leon590: 奇怪的是那些人去吃old town, station one却没有感觉的? 好像chatime这些饮品根本就是很贵,但是没有人喊砍菜头?

是咯!我觉得吃Old Town这些连锁店更贵,叫一个怡保鸡丝河粉加一杯茶就是快接近20块了。。。

在gurney,一点小贵, 是可以借受的啦。
其实除到来,二十多块一个人还好吧,冰跟油条就真的贵咯。
最重要的是那班20人的游客是那里来的?点菜前应该问清价钱吧。
点这样多东西,吃到饱饱,回到去还要上网唱人?真是的~

怎样都好,也没珍珠奶茶贵啦,石达吧咖啡贵啦。

keenny79 发表于 9-10-2012 11:22 AM
是咯!我觉得吃Old Town这些连锁店更贵,叫一个怡保鸡丝河粉加一杯茶就是快接近20块了。。。

OLD TOWN MENU BLACK AND WHITE 写了的价钱,去了你已经是有心理准备了!而且装修环境都大不同!
这个是个KOPI TIAM 而已也要和OLD TOWN卖一样的价钱? 当然不合理啦...有谁会想到去个KOPI TIAM也被砍到够力够力的!

去到槟城鸟~yu jor 啦~