佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

马六甲Najexx的千层蛋糕,服务“一”流

StephChoy 发表于 10-9-2012 07:30 PM
这样才不会让"人气高,服务差劲"的店得逞。

赞成,赞成~尤其是现在的人也越来越注重服务素质了~~

哈哈。還真的不知道原來有這麼多人不滿意他們家的服務。

应该是老板没加薪吧!

我上次去,搬店了。
服务。。。。只能说是“九流” ,
这么辛苦地排队,
以为进到里面去吃那不是很美味的千层蛋糕,
却一翻开Menu,
FXXX ,
只有饮料和食物,
没有蛋糕,
举了不知多少次的手,
服务员一直点头(意思是等下) ,
又不知花了10多分钟,
然后问为什么没有蛋糕的menu ,
他说要蛋糕自己排队去order才拿进来 !!!
Ma 的!!
排了半个小时的队才进来坐下,
又要出去排队买蛋糕 !!!!!

这样的服务,
我甘愿给secret receipt 赚,
虽然cheese cake 在吃很多次,
以前还有过三点点一块蛋糕免费咖啡一杯,
这样才是服务。

去Bangsar 的Humble Beginning 吧! 据说是Nadexx的原创人,因某些原因离开了nadexx, 创立了Humble Beginning. 上网预购了三次,非常好吃。亲戚朋友都喜欢。
http://www.humblebeginnings.com.my/

我觉得又贵又不是很好吃

Follow Us
这辈子和它的"提拉米苏"口味没缘分,去了100次都卖完!不懂真的假的

OceanFish 发表于 29-9-2012 05:49 PM
我上次去,搬店了。
服务。。。。只能说是“九流” ,
这么辛苦地排队,

很明显有些地方有了名气后,服务素质大大的下跌~~算了,我不会再踏进这家店了~千层蛋糕又不是只有他家有卖~我又何必千里迢迢到马六甲来受罪~

ZhengLing 发表于 30-9-2012 12:55 PM
去Bangsar 的Humble Beginning 吧! 据说是Nadexx的原创人,因某些原因离开了nadexx, 创立了Humble Beginni ...

我已经去了~店面还蛮小间的,没注意看会走宝~就在subway的隔壁而已~~服务态度还蛮好的~~下次再去~

chrysanthemum88 发表于 2-10-2012 03:17 PM
这辈子和它的"提拉米苏"口味没缘分,去了100次都卖完!不懂真的假的

我有幸吃过一次~~不过没那么好吃,还是原味的好吃~

boreing 发表于 2-10-2012 05:16 PM
我有幸吃过一次~~不过没那么好吃,还是原味的好吃~

可是吃多会腻,还是'沙爹lut lut'好!哈哈

chrysanthemum88 发表于 2-10-2012 05:24 PM
可是吃多会腻,还是'沙爹lut lut'好!哈哈

嗯嗯~而且吃一片蛋糕的钱可以吃很多串lut lut~~饱到

分享~我上次和男友去也是遇到无礼的员工~我只看到一个门,就去开,结果开不到,我就一直开,里面的服务生只是静静的观看,过后我的男友问没有开吗?他才说另外一个门,原来要转弯才看到,一进门,那个服务生就骂我‘小姐,开不到就不要硬硬来,坏了你要赔!’
我当下很火,男友拉住了我叫了蛋糕,结果!摆着一大堆椅子却说只能打包!还说要吃去对面的分行吃!
我当时控制不了自己就骂‘店做到这么出名门坏了也不会放告示牌说另外一个门进!店做到这么大椅子这么多却不能用餐!!X的!X白!!!’然后就走了~

canim_yi 发表于 13-10-2012 12:14 AM
分享~我上次和男友去也是遇到无礼的员工~我只看到一个门,就去开,结果开不到,我就一直开,里面的服务生只 ...

是跟我遇到的同一家店吗?
如果是的话,我真的不知道该说什么了
之前我们的投诉得到他们管理层的回应,并表示他们会改~~~
可是我真的对他们的服务态度完全没有信心,所以有朋友要去马六甲的话,我都会叫他们不要再去他们的任何一家分店,免得受气~

我也是在开斋节期间,去过这家店吃蛋糕!
当时是下午四点多,幸好没遇到像楼主这样的事情!
我那时是直接推了我的婴儿车进去找到位子才去排队点蛋糕!
点的时候那小姐才问我有位子了没!
点蛋糕的时候很顺利,点水和点其它食物的时候也很顺利!
而且不用几分钟,全部就来了!

看到楼主的这帖,才惊觉原来他们的服务这么差的!
看来我要提醒即将要去马六甲的朋友!

那么糟糕的服务员哦??
本人还想去吃看!

我去過一次pahlawan買,是真的很貴.....
比起印尼的當然是印尼的好吃 (很香 ... 可是還蠻貴的)

能知道下
pahlawaN的那间关了
那么搬的那间在哪里啊

amely 发表于 25-11-2012 02:43 PM
能知道下
pahlawaN的那间关了
那么搬的那间在哪里啊

搬去mahkota parade了

不予置评~哈哈哈哈~~~ 我已经对业主blacklist..~