佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【☆ANDROID游戏集中地☆】 欢迎大家进来推荐你觉得不错的游戏!

可以和我分享嗎?
還有我想問,android有沒有bejeweled blitz的 ?
在market上好像找不到~
nakatabp 发表于 9-12-2010 12:52 PM

那个我看了详情,我手上这APK是山寨版的

那个我看了详情,我手上这APK是山寨版的
asia 发表于 10-12-2010 12:51 PM

ic.. android好像沒有他們的game..

请问下。。如何安装游戏在sd卡上??还是一定要装在手机机生里的啊??

首先各位喜欢玩游戏的朋友,我介绍你们装这个游戏下载器,当然,如果你有wifi的话,那更是如虎添翼了,里面不管是gameloft也好glu也好,几百mb的大游戏到几mb的小游戏都有,只要你能下载,通通免费带回去! 不错,他就是完全免费的, 上万种免费游戏都在里面, 你们看到的热门游戏,iphone移植游戏等等都在, 还等什么?

用你的手机扫描这个下载图:  

或者手动下载:  --> 按我下载地瓜游戏

回复 344# dnlelc

猫大哥介绍这个真的不错 + 1

回复 344# dnlelc

下载了怎么用啊?Unzip过后又这么多Files.好像没有apk file

Follow Us
为什么我的电话不可以的,dhd

刚刚尝试装了NFS:Shift(从这里下载的),只看到双手抓着方向盘不过前方一片黑暗。。。是我安装错误吗?还是我的机不适合玩???

下载到电脑的.apk软件要怎么安装啊?

gameloft 下一站 2011年游戏速报---android还没有,大家别急!只是速报。。。
===============================================

一、《Dungeon Hunter 2》(地牢猎人2)
画面效果有所加强,技能释放有所优化

二、Gameloft冒险新作《Shadow Guardian》(传说中的《藏宝海湾》?)
融合了动作,冒险,第三人称射击,解谜元素于一体的冒险新作《Shadow Guardian》

三、都市赛车6
大家都很熟悉的,据传言年底能登陆Android......

[media=x,400,300][/media]
四、极品飞车14
个人觉得,画面效果没有13好。但是据说PC版也是......

五、《Dungeon Defender:First Wave》
这个游戏貌似很早就有传言了......

六、《NFL2011》

七、《Hero of Sparta》(斯巴达英雄2)

八、《FISHING KINGS》

不过这个第一时间就有了。。。。。大家欢呼吧~~

大家如果有安装上面提到的『地瓜游戏』的话,你可以在最新游戏那边找到这个gameloft的3D钓鱼王!下载后apk,按一下安装后,游戏会叫你继续用wifi下载120mb左右的数据包,下载好了就可以进入游戏。一进去游戏会有三个空框,点第二个,然后在设置声音那三条下面一个暗色长格子按下去可以设置字体。。。有各种国家语言,可惜就是没中文..

gameloft大作:HD钓鱼fishing kings!字体已经解决

没权限只好传网盘了,郁闷啊.....
很多同志反映进去没有字体,
其实需要设置的,
一进去游戏会有三个空框,
点第二个,设置声音那三条下面可以设置字体的。。。
有英语 日语 。。。。。。。。。。,可惜就是没中文..
MS亲测,完美!

主程序:

提取码  t220ce7e9f
http://u.115.com/file/t220ce7e9f

数据包地址:

http://u.115.com/file/t038ef9048

在5个世界各地不同的地点,钓最好的鱼..
- 15个美丽的来自世界各地的三维钓点,包括盐水在巴哈马钓鱼
- 抓住超过30种鱼类在你的位置,包括低音,食人鱼和马林鱼取决于
- 水下摄像机放到了心,你的行动,你挣扎的营收大一个!
- 游戏性提供了一个真正的选择和战术捕鱼大量真实贴近生活的捕鱼经验
- 打开你的钓具箱访问齿轮广泛捕捉在正确的位置正确的鱼
支持机型:
- Samsung Galaxy S Showcase, GT-i9000 Galaxy S, GT-i9000B Galaxy, GT-i9000T, SCH-i400 Atlas, SCH-i500 Galaxy S, SGH-T959 Vibrant, SPH-D700 Epic 4G
- Sony Ericsson Xperia X10a, Xperia X10i
- Motorola A855 Droid, A955 Droid 2, MB525 Defy, Milestone'
- HTC Desire / Bravo, Desire HD, Desire Z, Evo 4G, Incredible, My Touch 4G, Scorpion
数据包放在\gameloft\games

下载到电脑的.apk软件要怎么安装啊?
与那国桑 发表于 12-12-2010 02:31 AM

装到android手机,不是电脑里。。。

apk装在手机,按一下apk,会问你要不要安装。

回复 350# dnlelc

爽,但我没有multi touch。。。

装到android手机,不是电脑里。。。

apk装在手机,按一下apk,会问你要不要安装。
dnlelc 发表于 12-12-2010 08:46 AM

就是说要用手机来开这个贴?

Dungeon Defender最近好像很火紅!!電腦版也要出了

我遇到问题,请大大们帮忙
小弟用GALAXY TAB,为什么有些游戏下载回来后画面和字体的位子都怪怪的
换面没正中间,在偏左上角,但字体就正中间,就连触目都偏位了
有大大们指点下吗?尤其是GAMELOFT的游戏都这样

我遇到问题,请大大们帮忙
小弟用GALAXY TAB,为什么有些游戏下载回来后画面和字体的位子都怪怪的
换面没 ...
asia 发表于 13-12-2010 12:05 PM

画面适合如3.5寸到4寸之间的手机

android游戏修改器

到电子市场搜索gamecih, 下载, 安装, 完全免费.

用法, 打开设置打开修改器的hotkey, 进入游戏,按hotkey,然后可以破解修改游戏的数据,可以对一些需要金钱或其他质量等等的游戏作出无限使用,功能强大,自己慢慢研究发掘吧。

i phone 很红的 STREET FIGHTER , 机器人有吗?

回复 351# dnlelc

请问这个游戏支持GA A10吗?